BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E46上掀後視鏡卡住 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93241)

Whistler013 2012-10-26 09:10 AM

E46上掀後視鏡卡住

最近幾天發現我的上掀後視鏡有時候翻上去就下不來了
需要用手扳下來
有時候又好好的
有人發生過這問題嗎...據修車廠表示
沒藥醫..只能換新
真的這麼慘嗎?:mad:

tommycym 2012-10-26 09:42 AM

一般來講~除非支離破碎~要不然怎麼可能沒藥醫!
應該是看要不要幫忙醫而已吧= ="

月狼 2012-10-26 09:57 AM

我的也會~但要下雨時間長(潮濕)比較會發生(發生時怎麼都下不來) 夏天到現在都沒卡過
我是右邊有狀況

Whistler013 2012-10-26 10:08 AM

我也是右邊 真討厭 左邊還方便些....右邊手又不夠長 每次都弄到腰快抽筋
下雨天是真的兩邊都會掛.....

螺旋槳 2012-10-26 10:47 AM

引用:

作者: Whistler013 (文章 996819)
最近幾天發現我的上掀後視鏡有時候翻上去就下不來了
需要用手扳下來
有時候又好好的
有人發生過這問題嗎...據修車廠表示
沒藥醫..只能換新
真的這麼慘嗎?:mad:

我也是單邊收不下來.車廠說不是齒輪壞掉.說是裡面有一個定位開關之類?不知道名稱對不對太久忘了!那顆壞了無法修~真妻慘

ㄚ庄 2012-10-26 10:50 AM

有這個狀況~後視鏡就不要再收折了~!

因為裡面齒輪已經崩了~再持續這樣收折的話~他早晚會沒辦法在原位上

要修理或是更換~

沒動他的話~就能用很久

小弟的親身經驗

car5556 2012-10-26 11:15 AM

我的也是右邊.收上去就下不來.通常發生在剛洗完車後.但很久很久才會一次(約半年).扳一下照後鏡又回復正常~~

ZZZ455159 2012-10-26 11:51 AM

台製的都這樣~我覺得還是原廠的好~改裝的沒多久就壞了^^

瘋狂藥師 2012-10-26 12:43 PM

如果是排線故障....大約7000上下......鏡片可以調整嗎??

月狼 2012-10-26 01:15 PM

引用:

作者: Whistler013 (文章 996860)
我也是右邊 真討厭 左邊還方便些....右邊手又不夠長 每次都弄到腰快抽筋
下雨天是真的兩邊都會掛.....

同感 鏡子有修過 沒用

Whistler013 2012-10-26 03:34 PM

我是原廠的
目前還是都正常 偶爾沒反應 收折也沒崩齒的雜音
我發現下雨天真的不只後視鏡
電系都會有點怪怪的.像後燈會亮故障燈啥的.....
畢竟車也老了
10年車能有這麼好的性能也是很了不起了!

cheyi1130 2012-10-27 07:42 AM

我的台製上掀後視鏡也是右邊偶而會下不來 不過大概一陣子才會發生一次 現在停車都不收後視鏡了

tsaicl 2012-10-27 09:02 AM

我的原廠也是右邊內收出不來 大約50次會發生1次
保固期內就去換過排線 50次會發生1次不容易修 也就算了
按收開鍵就會打開了 這種原廠換過排線都修不好了還外面

小黑豬 2012-10-27 10:49 AM

哇~原來有這麼多人有問題ㄝ,我還以為只有我有遇到這種鳥問題,我的也是副駕駛座的收回去就下不來的說,需用手去扳一扳。唉~台製的商品,堪用就好嚕!BMW就是要上掀的後照鏡才叫BMW^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:10 AM