BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2013新款e46 e39 e90 安卓上網4.0新機 搶先看!!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97378)

pibobo 2013-02-16 09:43 PM

2013新款e46 e39 e90 安卓上網4.0新機 搶先看!!!!

4 個附件
新款4.0版準備上市了
目前路測階段已經快到一段落
提前先讓等待的車友偷看一下
版本為4.0
主程式可以提供升級
詳細的規格這一兩天會公布
小弟知道有些車友在車聚已經有使用過看過了
有需要使用的車友可以預約看機
有實車可以看

有任何疑問可以直接電洽小畢0917371665:call:

對天長嘯 2013-02-16 09:52 PM

請問~螢幕為6"嗎?
有什麼考量..螢幕不做大一點?? ^^"

pibobo 2013-02-16 09:59 PM

引用:

作者: 對天長嘯 (文章 1043431)
請問~螢幕為6"嗎?
有什麼考量..螢幕不做大一點?? ^^"

NONONO e39 x5 系列升級正7吋了

哥哥我還要 2013-02-16 10:07 PM

請問有新款E92專用的新機嗎?

pibobo 2013-02-16 10:08 PM

引用:

作者: 哥哥我還要 (文章 1043438)
請問有新款E92專用的新機嗎?

有的有的!!!!!!!!!!!!

哥哥我還要 2013-02-16 10:11 PM

引用:

作者: pibobo (文章 1043439)
有的有的!!!!!!!!!!!!

請問小畢大,有相關的規格說明、照片嗎?

pibobo 2013-02-16 10:14 PM

引用:

作者: 哥哥我還要 (文章 1043440)
請問小畢大,有相關的規格說明、照片嗎?

新款機器嗎?面板與之前2.3.5相同
可以去我的賣場看看
新款機器規格要等這一兩天一起發布

哥哥我還要 2013-02-16 10:16 PM

引用:

作者: pibobo (文章 1043442)
新款機器嗎?面板與之前2.3.5相同
可以去我的賣場看看
新款機器規格要等這一兩天一起發布

謝謝小畢大,靜待您的佳音!

pibobo 2013-02-16 10:24 PM

引用:

作者: 哥哥我還要 (文章 1043444)
謝謝小畢大,靜待您的佳音!

北部有335車友裝2.3版的!!
不會這一兩天賣場就會發布

bodysoul 2013-02-16 10:53 PM

哈哈!!! 4.0試用過後真是讚,內存升級到1G,真是順到一個不行!!

pibobo 2013-02-16 10:59 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 1043455)
哈哈!!! 4.0試用過後真是讚,內存升級到1G,真是順到一個不行!!

:L你偷偷公佈了

bodysoul 2013-02-17 12:49 AM

哈…我不是故意的…一 一ㄆ

pibobo 2013-02-17 12:54 AM

引用:

作者: bodysoul (文章 1043478)
哈…我不是故意的…一 一ㄆ

所以是故意ㄉ

staysher 2013-02-18 10:17 AM

好東西! 可惜沒有E87用的><

pibobo 2013-02-18 10:20 AM

引用:

作者: staysher (文章 1043912)
好東西! 可惜沒有E87用的><

對阿!!我也很氣,總經理跟我說E87沒開發安卓
市場太小,不合成本,可是聽說別間有做,但是WINCE的機子
好想可以偷改@@

THY 2013-02-18 10:48 AM

舊機器內存也有辦法升級嗎?
要不然只有韌體升級4.0的話
舊機器應該跑不動吧

pibobo 2013-02-18 10:51 AM

引用:

作者: THY (文章 1043931)
舊機器內存也有辦法升級嗎?
要不然只有韌體升級4.0的話
舊機器應該跑不動吧

有阿@@我不是叫你打給我
當然有辦法升級

THY 2013-02-18 10:53 AM

恩 我下午有空再打給你
:)

pibobo 2013-02-18 10:59 AM

引用:

作者: THY (文章 1043938)
恩 我下午有空再打給你
:)

因舊款39系列升級比較複雜
呵呵:p

staysher 2013-02-18 11:20 AM

引用:

作者: pibobo (文章 1043914)
對阿!!我也很氣,總經理跟我說E87沒開發安卓
市場太小,不合成本,可是聽說別間有做,但是WINCE的機子
好想可以偷改@@

D牌那家嗎? 可惜我也不考慮WinCE:(

pibobo 2013-02-18 11:52 AM

引用:

作者: staysher (文章 1043962)
D牌那家嗎? 可惜我也不考慮WinCE:(

是阿!!WINCE真的沒啥功能,小弟也不知道該怎麼介紹WINCE
若有E87的消息,小弟一定會通知大大你的,今年廠商還沒跟我說
有E87的安卓部分,所以大大還是先忍著點吧!!!:L

老爸的老E34 2013-02-18 02:10 PM

請問 WinCE & Android 系統差在哪? 為何價錢差那麼多?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 PM