BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   被幹走了......... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89911)

mingww 2012-08-02 07:08 PM

被幹走了.........

今天去新光三越A8...........被幹走了............:@

小彬彬 2012-08-02 07:15 PM

會不會是掉了?? 常理,一般好像不會特地到百貨公司去幹Mark吧!!

ss6169824 2012-08-02 07:16 PM

這應該是飛走的吧
我的也是熊熊飛走

ansonban 2012-08-02 07:20 PM

飛走的.要幹一定連座一起幹

mingww 2012-08-02 07:20 PM

可是..........這個飛走我因該會看得到吧......==

這個常常飛走嗎?? =.=|||

阿呈 2012-08-02 07:29 PM

是飛走的!!
因為座還留著
算是脫膠了吧

acwanca 2012-08-02 07:44 PM

一看就是飛走的~

tsaicl 2012-08-02 07:46 PM

明明就是一根針挖走的 很多人都說飛走的 真奇怪
座較不好拔 很多人就一根針幹那塊牌

憲哥kk 2012-08-02 07:55 PM

一看就是飛走的~ +1

yuchuntien 2012-08-02 07:57 PM

至少是整塊沒有了,完整度較高,我的是高壓水槍沖洗後破裂快一半!那才醜爆了!

acwanca 2012-08-02 07:57 PM

引用:

作者: mingww (文章 954603)
可是..........這個飛走我因該會看得到吧......==

這個常常飛走嗎?? =.=|||

我飛掉二個了只看見一次!:L

kaaz92 2012-08-02 07:59 PM

馬克皮飛掉+1~!!!

億大爺 2012-08-02 08:20 PM

飛走了~

ㄚ葦 2012-08-02 08:23 PM

飛走~+1

superfon2004 2012-08-02 08:36 PM

這年頭還會有人幹這個嗎?我的車快十五年了都沒飛走。

阿東伯 2012-08-02 08:50 PM

這我也有經驗,曾經去高雄機場接朋友回台,一直在車旁玩手機,沒想到才進去一下下、我的後馬克就不見了,很懷疑在我旁邊抽煙的那兩位

babyface 2012-08-02 08:51 PM

一看就知道飛走的~~幹皮幹啥???當面膜貼臉喔XD

阿堆 2012-08-02 08:55 PM

不是挖的吧!!

飛走機率大多了。

andy3008 2012-08-02 09:02 PM

副廠的會飛走 , 原廠的會裂 ... @@~

ㄚ澈 2012-08-02 09:10 PM

這是飛走的...

Jen Jun 2012-08-02 09:52 PM

這一定是....車主開太快飛去了~~~(開玩笑)

neiltb2000 2012-08-02 10:13 PM

真2光@@

ienari 2012-08-02 10:22 PM

飛走+1
拔起來不是長那樣子
拿一字起還可以再把底座橇起來

mingww 2012-08-02 10:33 PM

哈哈~~了解的各位大大~~

那我想應該也是飛走的~~ XD

如果是飛走的我就覺得還好~~如果是被幹走的話~~那個感覺不同!!
(雖然都是logo不見了.....)

謝謝各位大大的關心與指導~! 看來我要上網準備一個來裝囉^^

DAYA偉仔 2012-08-02 11:12 PM

被蘇拉幹走的...:L

AC2266 2012-08-02 11:25 PM

我的才傻眼 去給洗車打腊時沒注意 回家後停車才發現 logo上的漆裂掉 一摳一片一片掉
整個變銀色的

pigmouse888 2012-08-02 11:33 PM

若是要幹走MARK的小偷 一定拿一字起子給你從底座狠狠喬下去 到時候不僅沒了MARK 事小 板金給你翹凹下去 那才真的虧很大~~~所以我猜應是飛走的~~只偷你上面那層能幹麻呢?

typerr 2012-08-02 11:38 PM

重點是現在雙B滿地走,幹這個也賣不了兩個子兒

pigsimon 2012-08-02 11:51 PM

這個真的那麼值錢嗎? 請問各車友們要被幹走會再買原廠的回來貼 還是直接副廠修補修補就算了呢?

kevinshop 2012-08-03 12:04 AM

當然是買原廠的.

引用:

作者: pigsimon (文章 954764)
這個真的那麼值錢嗎? 請問各車友們要被幹走會再買原廠的回來貼 還是直接副廠修補修補就算了呢?

syc0527 2012-08-03 12:04 AM

我以個人信譽保證
這絕對是飛走了~~~~~~~
.................是小朋友~~~~飛走了

alfie007 2012-08-03 12:16 AM

飛走+1

ienari 2012-08-03 12:16 AM

原廠的1000出頭吧

小小湯 2012-08-03 12:35 AM

這樣吧~下車還有注意到還在的話就是被幹走,沒注意到就當飛走就好了,不管飛走幹走,再買一個就對了!!

閒人 2012-08-03 12:38 AM

奇怪!只偷一半

kaisl350 2012-08-03 01:11 AM

+1

憲哥kk 2012-08-03 01:14 AM

引用:

作者: DAYA偉仔 (文章 954741)
被蘇拉幹走的...:L

這個好笑!

mingww 2012-08-03 08:16 AM

引用:

作者: typerr (文章 954755)
重點是現在雙B滿地走,幹這個也賣不了兩個子兒

大大說的對~~現在到處是雙B~~可能賣掉也沒人要:L

只是有時候 有的人一時手賤..............:L

ycf960716 2012-08-03 08:19 AM

我想應該ㄝ是飛掉或洗車不小心被水沖走ㄉ

soonyl 2012-08-03 10:49 AM

不知可否請A8調閱監視錄影, 揪出此爛咖, 公諸於世!!

灰仔-335I 2012-08-03 11:34 AM

+1+1+1

三菜10圓 2012-08-03 11:41 AM

飛走+1 因為底座還在 被偷走的話 正常來說連底座都會不見 我的原廠的也是飛走的 也是你照片上這樣子

lulu0937 2012-08-03 11:45 AM

是飛走的!!
因為座還留著

樂大 2012-08-03 11:50 AM

運氣也是推理的線索,解開案件之謎……
找出唯一真相,孩子的外貌,大人的頭腦,這就是名偵探柯南!

car5556 2012-08-03 12:51 PM

我的也是飛走~

阿堆 2012-08-03 01:00 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 954971)
運氣也是推理的線索,解開案件之謎……
找出唯一真相,孩子的外貌,大人的頭腦,這就是名偵探柯南!

老哥~~

你是在機房無聊到不知道該說什麼了嬤~~!!

連柯南都來幫忙了ㄚ~~

哈哈哈~~

keta 2012-08-04 01:46 AM

說到MARK這個東西
這邊跟大家分享一下
前些日子因為小弟的小3被A到
賺到了全新原廠引擎蓋跟保桿原廠重新烤漆
省下了小傷預定重烤的費用
重點來了
大家的MARK不是都全平面的嗎!(2011以後的不算)
就是摸上去整個應該是平滑的
但是銀色圓框與字體的部分
不是久了都會氧化嗎!
現在原廠的MARK是立體的!(就是我賺到引擎蓋上面那顆)
用摸得很明顯就知道字體跟圓框是突出的!而且超厚!
醬就比較不會有氧化的問題囉!
如果各位往後要換MARK的時候
又多一項新的選擇窩!!!

780 2012-08-04 02:00 AM

不論是飛走還是被幹走 結局都是要再買一個了,囧

小小湯 2012-08-04 12:59 PM

1 個附件
sorry,搞錯了,這是方向盤的MARK!!

YiPei 2012-08-04 02:02 PM

引用:

作者: keta (文章 955373)
說到MARK這個東西
這邊跟大家分享一下
前些日子因為小弟的小3被A到
賺到了全新原廠引擎蓋跟保桿原廠重新烤漆
省下了小傷預定重烤的費用
重點來了
大家的MARK不是都全平面的嗎!(2011以後的不算)
就是摸上去整個應該是平滑的
但是銀色圓框與字體的部分
不是久了都會氧化嗎!
現在原廠的MARK是立體的!(就是我賺到引擎蓋上面那顆)
用摸得很明顯就知道字體跟圓框是突出的!而且超厚!
醬就比較不會有氧化的問題囉!
如果各位往後要換MARK的時候
又多一項新的選擇窩!!!

前陣子跟樂大買一個....就是字體跟圓框是突出的...^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 AM