BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   幫幫我吧!!徵禮車~!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82351)

bbbcben 2012-01-27 02:45 PM

幫幫我吧!!徵禮車~!!!

不好意思~因為還太菜,權限不足,無法在好友相挺區po文
小弟在3月18日 星期日需徵禮車五輛
地點:早上迎娶汐止到六堵來回,傍晚至信義區W hotel
禮金:2200
目前有小第一台白色e90
其他的就拜託大家幫忙啦~!!!!
請留下車型顏色聯絡電話及姓名!!!!
謝謝大家!!!!

120史考特 2012-01-27 02:56 PM

我是白色的E87,很想幫你~但我住台中~得好好瞧個時間了~^^ 先祝福您~

bbbcben 2012-01-27 05:43 PM

先謝謝你摟~!!!
如果有時間也很歡迎喔!!!
還有車友可以幫忙嗎~!?
拜託大家了!!!

angus8252 2012-01-27 06:51 PM

紫色C320 和銀色E46 318 哪台比較適合?? (偶也要橋時間==)

bbbcben 2012-01-27 10:07 PM

謝謝阿男哥,我會再跟你聯絡喔!
還有嗎?還有嗎?
麻煩大家了!!!!

幻狐 2012-01-28 02:24 AM

建議你清楚一點~說出一個正確的時間~<早上迎娶汐止到六堵來回,傍晚至信義區W hotel>~你這樣的說法~是從早上陪到晚上?~我想很多車友一定無法配合~~

阿中哥 2012-01-28 03:24 AM

你好早上的迎娶我可配合,但無法到傍晚,銀色E39,如果需要請告訴我

sosmart1107 2012-01-28 04:25 AM

如果需要幫忙,再跟我說吧~e39 銀色

bbbcben 2012-01-28 09:39 AM

確定好時間摟!!!
早上八點集合至中午前會結束
路程就汐止到六堵,大概15分鐘吧!!!
e90,e92軍團有人有空嗎!?
麻煩大家了!!!

chi0939 2012-01-28 10:48 AM

e90

引用:

作者: bbbcben (文章 864036)
確定好時間摟!!!
早上八點集合至中午前會結束
路程就汐止到六堵,大概15分鐘吧!!!
e90,e92軍團有人有空嗎!?
麻煩大家了!!!

先恭喜!! 恭喜!! e90 320i銀色
敝姓鄒 0932238582希望能幫到您:D

李紹豪 2012-01-28 11:02 AM

E90LCi 320淺藍色一部
需要幫忙請 call: 0912281846

bbbcben 2012-01-29 05:43 AM

謝謝各位車友們~!!!
因為有些車友不行
所以還缺三台喔!!!
麻煩大家幫忙了!!!!!

angus8252 2012-01-29 11:26 PM

00 C320 紫色~~ 呵呵

ㄚ毛 2012-01-30 12:14 AM

若是真的沒人 在摳我八^^白色E90 因為我都要上班 若是真沒辦法 我在橋開時間^^~!

franklin1031 2012-01-30 01:08 AM

黑色 E90 應該沒問題

Frank 0986001123

JT-BLKM5 2012-01-31 10:25 PM

太遠囉,抱歉~

bbbcben 2012-02-02 02:34 AM

太可惜了啦~不然就有m5可以坐摟!!!

小林~ 2012-02-02 06:35 AM

白色e46~-有需要可以找我哦~^^

lala0953 2012-02-02 11:06 PM

鐵灰色e90 320d
敝姓陳 電話:0972123815
有需要跟我聯絡喔!

chi0939 2012-02-02 11:10 PM

如果確定日期及時間後
麻煩再行通知一次:D
0932238582謝謝^^!!

S330 2012-02-03 10:49 AM

E46 330i 銀色贊助囉

小黎桑 2012-02-03 01:58 PM

黑灰色F10 528I
小姓黎 0935953476
剛好我公司也在汐止有需要可以幫忙

李紹豪 2012-03-18 01:27 PM

13 個附件
恭喜阿 Ben 今天迎娶美嬌娘囉~
也很高興藉由禮車會車友: 嵩益, Frank, 小黎桑和Lala, 附上各位美車的照片~~

許小豪 2012-03-18 06:50 PM

先恭喜阿 Ben
站上的車友實在太好了

硬皮 2012-03-18 07:04 PM

恭喜~

franklin1031 2012-03-18 07:41 PM

恭喜娶得美嬌娘喔!!

lala0953 2012-03-18 10:10 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 890938)
恭喜阿 Ben 今天迎娶美嬌娘囉~
也很高興藉由禮車會車友: 嵩益, Frank, 小黎桑和Lala, 附上各位美車的照片~~

今天很高興認識大家,人都很好相處,
也恭喜新郎倌娶得美嬌娘!

小黎桑 2012-03-19 08:56 AM

難得有機會可以跟車友見面,感覺真好 ......阿BEN恭喜囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:08 AM