BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   DTM M3用下巴.M3門檻. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=44790)

benetton 2003-07-27 05:43 PM

DTM M3用下巴.M3門檻.

售DTM M3用下巴~2800
.灰底M3門檻~2000
進口小燈眉烤黑色.全新品附膠~1200
全購5500 高雄.台南可自取 意電0958483525 阿葆
徵Ti後上擾流.或交換亦可.

benetton 2003-07-27 05:56 PM

近期工作較忙.希望全購者優先.三樣均是進口好料. Thanks

阿吉 2003-07-27 11:21 PM

請問DTM下巴是PU的嗎?幫朋友問的..但是他只需下巴ㄋㄟ..怎麼辦?

嘉豪 2003-07-27 11:35 PM

請問M3門檻是4D的嗎?

阿吉 2003-07-28 12:01 AM

引用:

下面引用由嘉豪2003/07/27 11:35pm 發表的內容:
請問M3門檻是4D的嗎?
嘉豪..那個是2D的...不過據說已經全部被下訂了..

小緒 2003-07-28 12:35 AM

好東西喔~
那DTM下巴不錯~

嘉豪 2003-07-28 07:44 AM

又晚了一步,好東西真是不等人的

台南小宇 2003-07-28 01:37 PM

非常抱歉~~~~~東西已被小弟全部買走了~~~~~~

小緒 2003-07-28 04:10 PM

引用:

下面引用由台南小宇2003/07/28 01:37pm 發表的內容:
非常抱歉~~~~~東西已被小弟全部買走了~~~~~~
好快的手腳
公喜喔
喜獲千金又買到好東西

台南小宇 2003-07-28 04:52 PM

引用:

下面引用由小緒2003/07/28 04:10pm 發表的內容:
好快的手腳
公喜喔
喜獲千金又買到好東西
呵呵~~~~~看看能不能中頭獎

阿吉 2003-07-28 06:40 PM

東西讓你買..獎我來中就好了..

台南小宇 2003-07-28 10:52 PM

引用:

下面引用由阿吉2003/07/28 06:40pm 發表的內容:
東西讓你買..獎我來中就好了..
一起中啦

小俊 2003-07-28 11:04 PM

哇...好棒ㄉ東西喔......

不過來不及ㄌ...ㄏㄏ

柏佑 2003-07-28 11:55 PM

好東西沒先通知我ㄚ~~~不過給自己人買到.就沒關係嚕 ! 很久沒去你店坐坐嚕 !

阿吉 2003-07-29 12:07 AM

引用:

下面引用由柏佑2003/07/28 11:55pm 發表的內容:
好東西沒先通知我ㄚ~~~不過給自己人買到.就沒關係嚕 ! 很久沒去你店坐坐嚕 !
等我哪天想不開又去買一部E36的時候....那些E39的東西你買都買不完...
鋁圈3組..都是18吋的..避震器2組.一組套裝一組嗨絡的......我一定先通知你..

柏佑 2003-07-29 12:10 AM

引用:

下面引用由阿吉2003/07/29 00:07am 發表的內容:
等我哪天想不開又去買一部E36的時候....那些E39的東西你買都買不完...
鋁圈3組..都是18吋的..避震器2組.一組套裝一組嗨絡的......我一定先通知你..
我已經先想不開了 .....

小緒 2003-07-29 11:14 PM

引用:

下面引用由柏佑2003/07/29 00:10am 發表的內容:
我已經先想不開了 .....
定案了嗎

bengo 2003-07-30 12:51 AM

引用:

下面引用由小緒2003/07/29 11:14pm 發表的內容:
定案了嗎
難道柏佑要給他衝下去

ryan 2003-08-02 04:30 PM

小宇,你腳手太快了拉,我的門檻飾板以罷工多時,還是你原廠的要割愛嗎?^^

台南小宇 2003-08-02 05:44 PM

引用:

下面引用由ryan2003/08/02 04:30pm 發表的內容:
小宇,你腳手太快了拉,我的門檻飾板以罷工多時,還是你原廠的要割愛嗎?^^
你的也是兩門的ㄇ?

ryan 2003-08-02 06:04 PM

系低,^^

台南小宇 2003-08-02 06:58 PM

引用:

下面引用由ryan2003/08/02 06:04pm 發表的內容:
系低,^^
我這組M3的剛好賣朋友了他的換下來在給你

ryan 2003-08-02 07:04 PM

是喔,先謝拉^^

台南小宇 2003-08-02 08:00 PM

引用:

下面引用由ryan2003/08/02 07:04pm 發表的內容:
是喔,先謝拉^^
給你收5000元就好了~~~~呵呵呵~~~~~

ryan 2003-08-02 09:45 PM

可以用燒的嗎............^^,開玩笑拉

台南小宇 2003-08-02 09:50 PM

好喔~~~用燒的要五億喲

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM