BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   誠徵願割愛...bmw(黑) e39 2.0 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98810)

紅色的風 2013-03-29 05:31 PM

誠徵如願割愛...bmw(黑) e39 2.0

已徵得 謝謝大家

紅色的風 2013-03-29 09:17 PM

推一個

就是炫 2013-03-29 09:31 PM

推推

gn480222 2013-03-29 11:40 PM

請問你的預算多少

紅色的風 2013-03-30 03:02 AM

由於這是小弟徵求割愛
但也請大大們 先想一下預售多少....
將想賣的價格私訊給小弟
不要問我多少預算....
因為..我是看車況 以現金買的..感恩

阿龍SO 2013-03-30 08:33 AM

老爹的車之前要賣,你再打給他問看看阿

阿堆 2013-03-30 08:58 AM

老爹的可以買他的顧的不錯。

lin985557 2013-03-30 09:36 AM

2000年 2001領牌 e39 2.0 黑色

紅色的風 2013-03-30 12:03 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 1061097)
老爹的車之前要賣,你再打給他問看看阿

哈 我知道 可是我想找黑色的先 ㄏㄏ

紅色的風 2013-03-30 12:03 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1061103)
老爹的可以買他的顧的不錯。

他很顧車 說真的接手 壓力大...>0<

紅色的風 2013-03-30 12:04 PM

引用:

作者: lin985557 (文章 1061115)

請問您願意多少 割愛 請私訊給我 感謝

Wilber 2013-03-30 02:31 PM

老爸的心血

32 個附件
家中老爸的愛車 02年 E39 525紀念版 總代理 全車"正"AC套件 灰色。
老爸最近念著想換車,但又捨不得,東西都用好料的,第一手訊息留給CCT車友。:)
聯絡電話:0986999222 瑋柏
要牽新車了,65看有沒有人要,車不想停外面淋雨也不想丟車行。XD

紅色的風 2013-03-31 12:49 AM

引用:

作者: Wilber (文章 1061183)
家中老爸的愛車 02年 E39 525紀念版 總代理 全車"正"AC套件 灰色。
老爸最近念著想換車,但又捨不得,東西都用好料的,第一手訊息留給CCT車友。:)

請問要多少割愛 勞請您用站上私訊給我 感恩啊~!

紅色的風 2013-03-31 11:38 PM

都沒收到私訊@@.....再推....(我不想去中古車行買啊!!!)

Wilber 2013-04-01 09:39 AM

希望能賣65,但價錢還是親自看了車再談吧,肯定不會讓您失望的,能幫忙繼續照顧車才是最好的結果。
降10萬給車友

Wilber 2013-04-01 09:58 AM

02年 525 末代紀念版 全車正AC套件

沒辦法悄悄話,潛水太久了。:mad:

gundamgogogo 2013-04-01 05:48 PM

引用:

作者: lin985557 (文章 1061115)

小弟有興趣
是否方便留電話
或是來電討論
0937915755 郭先生

gundamgogogo 2013-04-01 06:04 PM

引用:

很讚!!! 車子很水

Wilber 2013-04-01 09:00 PM

引用:

作者: gundamgogogo (文章 1062007)
很讚!!! 車子很水

是你不嫌棄啦。:p

紅色的風 2013-04-02 02:39 AM

都沒收到私訊@@.....再推.....

Wafer 2013-04-02 10:00 AM

引用:

Wilber大
你家老爸很熱血唷 車上不少好料

gundamgogogo 2013-04-02 10:15 AM

文太表示:

Wilber 2013-04-02 10:18 AM

引用:

作者: Wafer (文章 1062392)
Wilber大
你家老爸很熱血唷 車上不少好料

他說這是他年輕的夢想,他肖想很久了。 XD
想拆到我車上裝,老爸不答應,說少任何一部分就不搭了。:L

Wafer 2013-04-02 10:21 AM

引用:

作者: Wilber (文章 1062395)
他說這是他年輕的夢想,他肖想很久了。 XD
想拆到我車上裝,老爸不答應,說少任何一部分就不搭了。:L

不用拆啦 直接整台接手他的就好了
這樣也省了拆裝的工資 哈

Wilber 2013-04-03 07:32 PM

新車要牽了,降10萬給車友,65有沒有人願意繼續照顧。

雲林阿信 2013-04-05 09:03 PM

老爹的車真的好水~可惜我預算有限~只有45W~殘念~= =

fwe210 2013-04-17 10:52 PM

引用:

要牽新車了,65看有沒有人要,車不想停外面淋雨也不想丟車行。XD

e39 525i 不錯的選擇

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:07 PM