BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2002 E39使用心得 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102455)

alck8899wock 2013-07-15 11:49 PM

2002 E39使用心得

長久以來在路上如看見BMW
我總是忍不住會多看幾眼
一在的夢想如果自己買的起..那該多好..多好..多好..一直在耳中迴響
年輕時期不懂的好好努力工作
到三年前才知道好好悔改
直到今年5月份才有能力買下夢寐以求的車
雖然10多歲了..我會照顧好他..直到他離我而去為止
現在只要到車庫一看到他迷人的天使眼
加上流線的車身..心情依舊是澎湃的
..能在CCT認識大家..也是由他的牽引..未來的日子有不懂的也請大家海函

kelening 2013-07-15 11:53 PM

恭喜你圓夢...

rex570826 2013-07-15 11:53 PM

好好珍惜他~~必要時他會保護你的~~~~

Artist 2013-07-15 11:53 PM

恭喜您購入E39,這是台好車,被稱為新款BMW前的經典代表車款,您的選擇是對的。

在這裡可以學到許多BMW的知識,與認識相當多的車友,是不錯的Club.

sosmart1107 2013-07-16 12:00 AM

E39是台好車,你會越來越愛它
恭喜你

alck8899wock 2013-07-16 12:28 AM

第一次跟他上國三小腳油門就到160
居然車子出呼意料的穩..跟扎實..完全不斗動
我敢大聲說之前開的wish是新車還無法達到此般水準
請別砲我..因為我真的買全新車..(以賣了)
但真不如歐洲車..可能有些版大會說..級數不同
車麻..才160就方向盤很明顯斗動.加上車身會晃.讓我很不安
在E39身上..我看不到此狀況...真的是無限感動

typerr 2013-07-16 12:40 AM

恭喜加入呀~

George Wing 2013-07-16 12:53 AM

恭喜了~~用力踩!時速230不是只有出現在GAME,但是小心安全 現實生活可不能重來~還有紅單....哈哈哈

Thierry 2013-07-16 01:05 AM

之前一直尋找E39的末代精裝版,很喜歡~但沒能遇到適合的~

alck8899wock 2013-07-16 01:12 AM

230目前我還不敢...我習慣開慢車了
但高速表現真的讓我由然心欽佩
也希望樓上的大大快點找到唷

Artist 2013-07-16 10:26 AM

這台車真的很容易被拍照,因為不想開慢.... @@

pigmouse888 2013-07-16 11:08 AM

恭喜~~~

jason0412 2013-07-16 11:47 AM

改3.0你會更愛它

永立 2013-07-16 04:15 PM

e39 02.2.2已買1年修不停..............爬山好像便秘超不爽.....我想過了半年你會後悔

terrytiamo 2013-07-17 11:24 AM

恭喜

唐仔 2013-07-17 12:24 PM

車老了必然很多東西是會磨損,要付出更多心力照顧他,特別是環保材質造成的問題。硬把歐洲大陸馬牽到亞洲海島騎多少會水土不服

俊彬 2013-07-17 12:38 PM

恭喜你喔!

nando0958 2013-07-17 12:46 PM

擁有第一台BMW的感覺真的很好...很好...
尤其是靠自己的能力買的
不管新舊 只有一個爽字

E39_JACK 2013-07-17 01:23 PM

E39真的是一部動靜皆宜的車阿,有時候幾天沒開會想耶,趕快又坐上駕駛座開去晃一下也滿足!!

020139 2013-07-17 05:46 PM

上週趁颱風假去車行看了台跟大大一樣的2.2
01年的
試開了一陣
感覺超棒!
底盤內裝什麼都還不錯
一點點小漏油
比家裡的97 2.0強多了
只不過報價要49....還是殺過的...挖勒
不知到您入手是多少?

georgeandy 2013-07-17 08:08 PM

引用:

作者: alck8899wock (文章 1099484)
第一次跟他上國三小腳油門就到160
居然車子出呼意料的穩..跟扎實..完全不斗動
我敢大聲說之前開的wish是新車還無法達到此般水準
請別砲我..因為我真的買全新車..(以賣了)
但真不如歐洲車..可能有些版大會說..級數不同
車麻...才160就方向盤很明顯斗動加上車身會晃.讓我很不安
在E39身上..我看不到此狀況...真的是無限感動

你的感受我深深體會.因為我之前也開國產車.超160方向盤很明顯斗動加上車身會晃.讓我很不安.在e39上我真的看不到...反而我愛上了BMW的車現在也開E39的車.安全,穩重.外型+內在都棒^^:D

alck8899wock 2013-07-17 11:16 PM

zend 2013-07-18 12:56 AM

引用:

作者: 唐仔 (文章 1100079)
車老了必然很多東西是會磨損,要付出更多心力照顧他,特別是環保材質造成的問題。硬把歐洲大陸馬牽到亞洲海島騎多少會水土不服

請問一下環保材質有解嗎?有台製不是四環保材質的嗎?
上個月底換了駕駛座與副駕的座椅邊板,最近該換前擋下飾板與四門戶定,小弟覺得環保材質讓我很無言!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 PM