BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   小弟我終於有機會為各位車友服務啦!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=28762)

阿儒320 2006-07-12 02:57 PM

小弟我終於有機會為各位車友服務啦!!!

:em04: :em04: :em04: 小弟我最近剛承接一間信譽優良的專業保修廠,專修雙B,PORSCHE,FERRARY,各位車友如有需要小弟服務的地方,歡迎各位車友不吝賜教,地址是台北市承德路7段143巷9號,崧崴汽車,電話是02-28288838,或可直接與小弟聯絡,0937986288,各位大大如果有經過也歡迎來喝喝茶聊聊天唷...

空炸信管 2006-07-12 03:27 PM

祝生意興隆喔!! :em05:

橘子 2006-07-12 05:07 PM

恭喜喔!!!祝生意興隆!!! :em02: :em02: :em02:

王子麵 2006-07-12 05:29 PM

:em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 王子麵2006年07月13日 08:29am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉昨壓太快了!!祝生意興隆最重要的是會員要打折ㄛ!!

湯姆龍 2006-07-12 05:49 PM

恭喜恭喜...

MMMMMM 2006-07-12 05:54 PM

加油ㄛ!改天去喝茶! :em03: :em03: :em03:

連長 2006-07-12 06:17 PM

恭喜...

挖鼻孔闖紅燈 2006-07-12 07:36 PM

恭喜喔 祝您 早日開分店@@~

NOS-阿志 2006-07-12 07:46 PM

恭喜~恭喜~有空一定去走走 :em03:

阿泰 2006-07-12 08:16 PM

恭喜 恭喜

Axin 2006-07-12 10:03 PM

恭喜ㄚ~~~~~~~~~
我有空一定去坐座喔^^~~~~

josh986 2006-07-12 10:08 PM

恭喜~~祝生意興隆!!

台指期 2006-07-13 01:31 AM

生意興隆

阿飛 2006-07-13 02:35 PM

喔喔!準備賺大錢囉,
車友去應該要啥米速吧!

喜歡孤獨旅行 2006-07-13 08:35 PM

祝生意興隆喔!! 有空一定去坐坐.

Masa 2006-07-14 01:28 PM

祝生意興隆

xturtle 2006-07-14 01:48 PM

恭喜 恭喜 :em02: :em03:

catchchang 2006-07-14 02:06 PM

祝 :em09:

生意興隆通四海 :em09:

財源滾滾達三江 :em09:

儒真是厲害呢!! :em09: :em09:

祝 大發利市 日日有見財 :em09:

高進 2006-07-14 02:13 PM

恭喜大大
自己當老闆了
可喜可賀
不過看到您修的車子
多是高級車
品牌也雜 車型繁多
技術上 材料上 品質上
是否能跟得上來
我有點懷疑
不過 您別想太多
用心經營 用腦思考 不分大小眼(大小車之分)
用親和力 證明
您是行的 不是來虎濫跟原廠比濫的

迷茫之人 2006-07-27 09:18 AM

也恭喜您開店∼請問E∼36∼美規3184D要改電子風扇∼可以改嗎?需要更換那些物品∼價格方面呢?麻煩您抽空回覆∼感激不盡∼!

馬克威廉 2006-07-27 12:45 PM

生意興隆

三八賓 2006-07-27 02:42 PM

哇~離我家好近哦~!!!
祝生意興隆!!! ^^

台中小余 2006-07-27 03:42 PM

恭喜恭喜!祝生意興隆~造福車友喔!

catchchang 2006-07-27 04:36 PM

引用:

下面引用由阿儒3202006/07/12 02:57pm 發表的內容:
小弟我最近剛承接一間信譽優良的專業保修廠,專修雙B,PORSCHE,FERRARY,各位車友如有需要小弟服務的地方,歡迎各位車友不妥Q汽車,電話是02-28288838,或可直接與小弟聯絡,0937986288,各位大大如果有經過也歡迎來喝喝 ...
缺股東嗎? :em03: 可隨時call我 :em15: :em01: :em01: :em01:

白小皮 2006-07-27 04:44 PM

有空過去坐坐,祝生意興隆!! 鈔票數到手軟!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM