BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   (實現) E系列車主的高詢問度-連動方向盤倒車軌跡系統! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86469)

JACKKAO 2012-05-07 05:53 PM

(實現) E系列車主的高詢問度-連動方向盤倒車軌跡系統!

4 個附件
之前總有E系列車主問我: 倒車攝影可否像現在F系列一樣方向盤動軌跡線就跟著動呢?

是啊! 為什麼不行呢? 肯定有辦法破解的! 幾個月努力不懈與國外廠商研究討論, 終於成功替車主謀到福音 :hug:

傳統加裝副廠的倒車攝影鏡頭都需要透過影音介面,
且若有原廠PDC的話,攝影鏡頭畫面會出現和攝影鏡頭畫面重疊的窘境,需要調整控制器去切換.

研究出來的東西顛覆傳統做法,但是沒有像F系列那樣,有阻礙物的話會出現色塊.

實際操作影片連結:

照片的部分是我還在測試階段時, 在我的E87車上拍的 :)

sam760915 2012-05-08 12:12 AM

真是太棒了~

JACKKAO 2012-05-08 11:39 AM

讚!

引用:

作者: sam760915 (文章 914036)
真是太棒了~

E系列車主也可以連動方向盤啦 :)

sam760915 2012-05-08 04:59 PM

連鏡頭都是原廠的嗎?

JACKKAO 2012-05-08 06:10 PM

.

引用:

作者: sam760915 (文章 914241)
連鏡頭都是原廠的嗎?

不是. 且BMW 只有新出的F系列才有連動方向盤的倒車軌跡.

chshen 2012-05-08 06:52 PM

這個連動真的很好用
不過還是習慣轉個頭...

JACKKAO 2012-05-09 10:42 AM

引用:

作者: chshen (文章 914275)
這個連動真的很好用
不過還是習慣轉個頭...

恩! 安全起見還是會習慣轉頭看一下, 不管是倒車超車 :)

sam760915 2012-05-09 03:07 PM

不過到攝影可以看到些死角~車屁股太大轉頭都看不太到!

bodysoul 2012-05-09 07:30 PM

那e46如果有改大螢幕的話,可以裝這個連動方向盤嗎@@?還是一定要idrive才行呢@@?

JACKKAO 2012-05-10 04:40 PM

.

引用:

作者: bodysoul (文章 914743)
那e46如果有改大螢幕的話,可以裝這個連動方向盤嗎@@?還是一定要idrive才行呢@@?

這套件只能對應原廠CIC系統 :L

JACKKAO 2012-05-14 11:12 AM

實際使用的經驗, 雖然不是100%無死角, 但也可以清楚知道角度還剩多少~!
比起固定軌跡線好用許多, 且就算有原廠PDC倒車雷達, 也不用一直手動切換畫面~是可以共存的 :D

Qpower 2012-06-15 12:23 PM

這不錯! 之前在音響店加裝影音介面的倒車, 因為有PDC的關係, 都會擋住前PDC的色塊畫面~很麻煩..= = 換了這組之後就不用這麼麻煩了 XD

流浪犬 2012-06-17 06:31 PM

好東西耶~

JACKKAO 2012-06-18 03:47 PM

讚!

引用:

作者: 流浪犬 (文章 932224)
好東西耶~

感謝感謝~多多支持唷!! :)

yeh 2012-06-22 11:15 AM

E70 X5 可改嗎

E70 X5 可改嗎

JACKKAO 2012-06-22 07:42 PM

讚!

引用:

作者: yeh (文章 935133)
E70 X5 可改嗎

可以.

kevinshop 2012-06-22 09:03 PM

請問價格?哪裡有在安裝?

jjcom 2012-06-22 11:37 PM

讚啦.....

JACKKAO 2012-06-25 10:52 AM

讚!

引用:

作者: kevinshop (文章 935337)
請問價格?哪裡有在安裝?

可先參考專業賣場:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread86471.html

JACKKAO 2012-10-19 02:28 PM

引用:

作者: jjcom (文章 935439)
讚啦.....

3Q :p

阿嘎 2012-10-21 09:15 AM

讚!

Kiyofumi 2012-10-21 12:20 PM

好厲害~ 推一下!

JACKKAO 2012-10-23 01:32 PM

好物好物 :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 PM