BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E46 M3如何知道它波斯是否換過? 自己換約要花多少呢? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79879)

Leep 2011-11-24 09:17 AM

請刪

請刪

樂大 2011-11-24 10:23 AM

出廠日如果是2006/6之後出廠的就是有換過的...
如果是之前的,到原廠問看看有沒有招回換過的記錄...

Leep 2011-11-24 11:00 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 837563)
出廠日如果是2006/6之後出廠的就是有換過的...
如果是之前的,到原廠問看看有沒有招回換過的記錄...

但他是去年來台的...泛德查的到他國外時有招回嗎?

阿寶 2011-11-24 11:27 AM

引用:

作者: Leep (文章 837577)
但他是去年來台的...泛德查的到他國外時有招回嗎?

:)如果他在國外是回原廠更換,就查的到,自費更換大約要花個3萬元

xx001355 2011-11-24 02:42 PM

我心中永遠的痛!哈~~~不管之前有沒有換過(除非原廠有記錄可查)不然建議接手後通通換掉吧!

Leep 2011-11-24 04:39 PM

01年07月有須要換嗎?

阿寶 2011-11-24 05:16 PM

引用:

作者: Leep (文章 837724)
01年07月有須要換嗎?

:D沒查到更換過當然就需要

Leep 2011-11-24 07:04 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 837740)
:D沒查到更換過當然就需要

只是招回不是01年10月~02年x月?
那我的須要嗎?
他是有異狀才需更換?還是需立即更換?

阿寶 2011-11-24 07:07 PM

引用:

作者: Leep (文章 837795)
只是招回不是01年10月~02年x月?
那我的須要嗎?
他是有異狀才需更換?還是需立即更換?

:L等到有異狀時,引擎要大修了,建議你還是換掉吧

Leep 2011-11-24 07:11 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 837798)
:L等到有異狀時,引擎要大修了,建議你還是換掉吧

好煩唷@@要嘛我就在他招回時間內!我換我也比較不會怎樣...這樣又傷一筆!
那東西是要去哪換?

shin1004 2011-11-25 12:39 AM

如果是沒換過的,我想應該撐不到現在

阿寶 2011-11-25 07:12 AM

引用:

作者: shin1004 (文章 837966)

:)這可不一定,呵呵

龍仔 2011-11-25 08:19 AM

引用:

作者: shin1004 (文章 837966)

這真的不一定!!如果車主都是順順開就不會多大問題~:D

如果車主是熱血沸騰的話而且是激駕較長時間,使潤滑不足過熱燒毀!:)

江山 2011-11-25 09:39 AM

一定一定要換~不要賭~不換必出怪手~而且要連機油幫浦一起換~聽我的吧!我是小戴^^

Leep 2011-11-25 10:03 AM

引用:

作者: 江山 (文章 838055)
一定一定要換~不要賭~不換必出怪手~而且要連機油幫浦一起換~聽我的吧!我是小戴^^

所以我01年7月也要更換?
所以先回原廠查?
機油幫浦約多少?
都在原廠換?還是外面保養廠可處理?

江山 2011-11-25 10:16 AM

可以查看看原廠電腦是否有換過的紀錄~如果有換過就應該還ok~沒記錄就給他換下去吧!而機油幫浦也一定要換~因為有改良過~這是很重要的改裝~要不要回原廠我沒有太大的意見~如不回原廠可以找(德翼)的張大師~他會有很不錯的技術跟專業來替你服務喔!^^

Leep 2011-11-25 10:25 AM

引用:

作者: 江山 (文章 838069)
可以查看看原廠電腦是否有換過的紀錄~如果有換過就應該還ok~沒記錄就給他換下去吧!而機油幫浦也一定要換~因為有改良過~這是很重要的改裝~要不要回原廠我沒有太大的意見~如不回原廠可以找(德翼)的張大師~他會有很不錯的技術跟專業來替你服務喔!^^

謝拉!所以外面專bmw的就能處理囉!

江山 2011-11-25 10:41 AM

當然啦!沒你想的這麼麻煩喔!^^有需要的話可以幫你介紹喔^^

xx001355 2011-11-25 01:00 PM

早點換一換才不用開的提心吊膽的,不然到時候大蓋要先準備個40萬,因為我爆過,只有「心痛」兩個字外加一個「幹」(~_~;)

xx001355 2011-11-25 01:05 PM

引用:

作者: Leep (文章 838062)
所以我01年7月也要更換?
所以先回原廠查?
機油幫浦約多少?
都在原廠換?還是外面保養廠可處理?

我的也01年的也爆了你覺得你的要不要換?而且還開了一年多才爆的!

Leep 2011-11-26 12:17 AM

這幾天回原廠查查看囉!沒換就一定換了~如果他以前招回或查到自己換過之類的,但已經那多年了~這東西會壞嗎? 還是換過就不用再換了?

順帶一問@@ 講了那久 波斯是啥啊?......

硬皮 2011-11-26 01:02 AM

引用:

作者: Leep (文章 838418)
這幾天回原廠查查看囉!沒換就一定換了~如果他以前招回或查到自己換過之類的,但已經那多年了~這東西會壞嗎? 還是換過就不用再換了?

算是活塞環吧~

shin1004 2011-11-26 01:14 AM

引用:

作者: Leep (文章 838418)

波斯是軸承,沒有機油潤滑很快就掛點了:)

台北小高 2011-11-26 01:20 AM

引用:

作者: 硬皮 (文章 838434)
算是活塞環吧~

不是喔:)

波斯是圖中的3.4.5

硬皮 2011-11-26 01:22 AM

引用:

作者: 台北小高 (文章 838440)
不是喔:)

波斯是圖中的3.4.5

恩恩~感謝

Leep 2011-11-26 01:32 AM

所以波斯算是承軸囉~
真內行~圖文並茂! = =  讚~

shin1004 2011-11-26 01:35 AM

圖中4.5是大波斯,6.7是小波斯

Leep 2011-11-26 01:51 AM

引用:

作者: shin1004 (文章 838449)
圖中4.5是大波斯,6.7是小波斯

那是大小波斯都需要換掉?

Leep 2011-11-28 09:33 AM

[QUOTE=Leep;838450]那是大小波斯都需要換掉?[/QUOTE
原廠跟我說沒辦法調國外召回紀錄?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:53 PM