BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   一個月壞一支升降機 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103575)

rex570826 2013-08-19 01:18 PM

一個月壞一支升降機

6 個附件
不知是狗屎運還是怎回事,升降機給我輪流壞!!!今早閒閒~~~動工啦
維修步驟~~請自行參考
1:門板先拆下
2:在來拆升降機~壞掉的模樣(要細節請來訊息)這個比較麻煩一點
3:把鋼索外皮重新包復,我是用熱縮模包的
4:修復完要安裝修鋼索時必須固定彈簧~不然裝不上去
5:最後一張為完工圖,耗時兩個半小時

~~~~~~一切的一切都是朔膠頭惹的禍~當然使用者也有關西啦~哈哈哈~~~~~~

高雄阿祥1 2013-08-19 01:20 PM

真厲害 我是有異音 換過後就好了 不過是請店家幫忙換

光頭黎 2013-08-19 01:31 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1110473)
不知是狗屎運還是怎回事,升降機給我輪流壞!!!今早閒閒~~~動工啦
維修步驟~~請自行參考
1:門板先拆下
2:在來拆升降機~壞掉的模樣(要細節請來訊息)這個比較麻煩一點
3:把鋼索外皮重新包復,我是用熱縮模包的
4:修復完要安裝修鋼索時必須固定彈簧~不然裝不上去
5:最後一張為完工圖,耗時兩個半小時

~~~~~~一切的一切都是朔膠頭惹的禍~當然使用者也有關西啦~哈哈哈~~~~~~

塑膠頭是新的嗎~
費用多少~
怎麼那麼厲害~~

rex570826 2013-08-19 01:35 PM

引用:

作者: 光頭黎 (文章 1110477)
塑膠頭是新的嗎~
費用多少~
怎麼那麼厲害~~

叫我配合公司車的啦~~100塊:$是有點貴但總比換新的好太多了~~呵呵
我不利害~~利害的都換新的了~~:$

wally168 2013-08-19 01:40 PM

我上個月壞掉2支五張小朋友出走
副廠加減用

rex570826 2013-08-19 01:42 PM

引用:

作者: wally168 (文章 1110482)
副廠加減用

阿你原廠的咧????

wally168 2013-08-19 01:44 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1110485)
阿你原廠的咧????

保養廠應該回收了

無情者傷人命 2013-08-19 01:45 PM

請問怎麼樣判斷是升降機壞了呢?

rex570826 2013-08-19 01:46 PM

引用:

作者: wally168 (文章 1110489)
保養廠應該回收了

哇~~~真可惜~~因為我的是原廠的修了才值得,付廠的很容易有異音說~~若又車有要丟了看能不能寄給我~~運費我出

waldner 2013-08-19 02:14 PM

引用:

作者: wally168 (文章 1110482)
副廠加減用

副廠的,還有大陸的,都撐不久說~

光頭黎 2013-08-19 02:33 PM

引用:

作者: waldner (文章 1110508)

我換原廠的整組含馬達超過10張小朋友
5張~~
好便宜說

光頭黎 2013-08-19 02:35 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1110480)
叫我配合公司車的啦~~100塊:$是有點貴但總比換新的好太多了~~呵呵

改天壞了~呸呸呸..................
若真不幸再........
請您幫忙了~~

rex570826 2013-08-19 03:59 PM

引用:

作者: 光頭黎 (文章 1110516)
我換原廠的整組含馬達超過10張小朋友
5張~~
好便宜說

你的壞了~拿來我收一半價就好~~哈哈哈

光頭黎 2013-08-19 04:48 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1110548)
你的壞了~拿來我收一半價就好~~哈哈哈

你嘛金敢貢~

rex570826 2013-08-19 04:51 PM

嘿叫做雞講耶~~:D

kelening 2013-08-19 04:57 PM

請問r兄...換升降機要不要把玻璃拿出來...

M3Kevin 2013-08-19 05:17 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1110480)

太厲害了..這樣耐用度又提升很多了..^^.....又還是繼續用原廠的東西..^^...強..

rex570826 2013-08-19 11:07 PM

引用:

作者: kelening (文章 1110560)
請問r兄...換升降機要不要把玻璃拿出來...

一定要拿出來不然怎拆螺絲~~還要拆樹膠條喔~~~

rex570826 2013-08-19 11:08 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 1110568)
太厲害了..這樣耐用度又提升很多了..^^.....又還是繼續用原廠的東西..^^...強..

這樣改起來~~除了鋼索斷掉或馬達故障~~其餘沒啥好壞的了

Terry-tpe 2013-08-20 12:24 AM

引用:

作者: waldner (文章 1110508)

嗯阿,厚實度 跟德製的一比較就差很多

ice_kaoru 2013-08-20 01:23 AM

太強大了,我也是右邊的剛修好左邊的又給我壞 囧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 PM