BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   成為正式會員不是只要發文50篇嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79070)

台中曉峰 2011-11-02 01:41 PM

成為正式會員不是只要發文50篇嗎?

甚麼時候變100篇了,等我100篇的時候是不是又變150篇??
好不容易50篇了想申請正式會員去跳蚤市場賣東西的說:mad:

woo7255 2011-11-02 01:47 PM

這個月改的:D我也還沒到50就改囉......呵..你也跟我一樣註冊很久囉...加油

北區小五 2011-11-02 01:49 PM

阿.慘念.挖苦.大家加油.隨緣拉^

Edward.Ou 2011-11-02 02:25 PM

大家一起加油啦...我還很久勒 = ="

游離 2011-11-02 02:39 PM

一起努力吧

樂大 2011-11-02 02:46 PM

因為發現很多車友都只是灌水,50篇很快達到.
修為100篇門檻就比較高,讓只是純灌水的車友覺得太費時,就比較不會想要在這灌水了..
我們也是希望車友們先加入到各個話題中去討論,多了解CCT後成為正式會員.
正式會員也才不會多一些都沒在上的空帳號!!

SX9898 2011-11-02 03:28 PM

加油一起加油努力變正式會員中

Wafer 2011-11-02 04:05 PM

慢慢努力變成正是會員中

dmc 2011-11-02 04:15 PM

真的要灌水的話註冊完一小時內就可以100篇了^^
站方的意思是想讓真的想參與加入這裡的人才能成為正式會員啦
我能體會,因為我也是論壇經營者,了解了解^^

傳說中的阿德 2011-11-02 06:15 PM

多參加聚會就過了....

小瘋狗兄 2011-11-02 06:43 PM

大家一起加油吧.....我ㄝ是昨天才發現改100
只能加油~~嘿嘿

拼圖 2011-11-02 07:02 PM

其實如果是只想在跳蚤市場賣東西,灌水那100篇(甚至是50篇)不如就在Y拍po比較快

南投阿智 2011-11-02 07:08 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 826564)
其實如果是只想在跳蚤市場賣東西,灌水那100篇(甚至是50篇)不如就在Y拍po比較快

+1+1!!

台中曉峰 2011-11-02 10:21 PM

引用:

就因為不是灌水的,才會從去年加入到現在才50多篇,又剛好有東西想賣...

bmw318io 2011-11-02 11:00 PM

小弟的想法:
就是要各位雍有BMW的車主能多了解自己的車車~
不論是什麼大小問題多爬文多提問~
有好的處理方式或者好店家都可以讓大家知道~
畢竟這經驗是花錢買來的~!!!

A560728A 2011-11-02 11:09 PM

那我離100篇.還好久捏!

dany_hsieh 2011-11-03 12:29 AM

管理者很用心在經營網站,我個人也很努力爬文,收獲良多,請大家多體諒!以和為貴嘛!

台中米格魯 2011-11-03 12:31 AM

不會啦...100篇很快的...大家加油吧

北區小五 2011-11-03 02:27 AM

挖馬是ㄋ.大家加油.狂8爹

力卜工一 2011-11-03 09:58 AM

.....要不....找樂大去吃麥當勞 應該可以 過關吧!!.....

kk7315 2011-11-04 09:38 PM

這感覺像是在等退伍一樣><慢慢等

kuen 2011-11-04 09:44 PM

有說11月開始改100篇我28號就申請了也沒消息囉

Gavinchen 2011-11-04 10:27 PM

有差別咩?
其實除了賣東西之外....
好像功能都一樣咩...

之前有申請過
其實有沒有變正式現在也不是那麼在意了

重要的是這個可愛的CCT有好多熱心的車友
可以學習討論的好網站

這一定是比甚麼都重要的
....個人感覺啦^^

古坑小花號 2011-11-05 01:03 AM

加油~~

台西虱目魚 2011-11-05 04:04 AM

引用:

作者: 台中曉峰 (文章 826434)
甚麼時候變100篇了,等我100篇的時候是不是又變150篇??
好不容易50篇了想申請正式會員去跳蚤市場賣東西的說:mad:

ㄏㄏ..有需要的話..台中那些敗家朋友都可以幫你PO阿..不然我幫你PO啦

韓特 2011-11-05 08:24 AM

引用:

作者: 古坑小花號 (文章 827774)
加油~~

你好 我也住古坑....

herrybb 2011-11-06 09:19 AM

我也是還沒拼到50就改成100了....

davidwang690711 2011-11-06 10:31 AM

我建議如果未到一百篇的
但是註冊也到達一定的時間
並且都有持續在上論壇的
都應該可以申請
以上單純為個人想法

經典時尚 2011-11-06 10:53 AM

等很久...

阿吉 2011-11-06 11:08 AM

引用:

作者: Gavinchen (文章 827699)
有差別咩?
其實除了賣東西之外....
好像功能都一樣咩...

之前有申請過
其實有沒有變正式現在也不是那麼在意了

重要的是這個可愛的CCT有好多熱心的車友
可以學習討論的好網站

這一定是比甚麼都重要的
....個人感覺啦^^

的確...因為很多車友加入的目的就是像要來賣東西..
這整個感覺就不對了..

jack1052kimo 2011-11-06 12:18 PM

報告我是來學習的 爬文較多 但很多東西還是不懂 哈哈

霹靂小郭 2011-11-06 12:35 PM

引用:

+1

霹靂小郭 2011-11-06 12:37 PM

我註冊更久了...但有沒有正式會員我覺得還好...只要能認識車友及多吸收到車子的知識這樣就夠了

台南的阿正 2011-11-06 01:40 PM

拉豬尿一下就100了哦

阿吉 2011-11-06 01:41 PM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 828224)
拉豬尿一下就100了哦

我都會去注意..拉滴賽的很難成為正式會員...:)

天蠶不變 2011-11-06 09:35 PM

還是以知識交流為第一優先啦~

憲哥202 2011-11-06 09:37 PM

那我也要加油囉!離100還早的很!

cacac 2011-11-06 10:24 PM

我才2篇 可是尉什麼我的文章顯示0呢@@?

ph328ps2 2011-11-06 10:57 PM

哇勒~我也快到了說~~~

帥帥的 2011-11-06 11:22 PM

引用:

作者: 台中曉峰 (文章 826685)
就因為不是灌水的,才會從去年加入到現在才50多篇,又剛好有東西想賣...

在CCT跳蚤市場賣東西出發點是車友東西互相便宜交流
如果想賣來賺錢建議直接申請"專業賣家".....
小小淺見...........................................

溫柔壞男人 2011-11-06 11:28 PM

哈哈 好遙遠 繼續努力@@

jam320 2011-11-06 11:44 PM

我來這主要是想學習 bmw 相關的汽車常識

jerryfang 2011-11-07 10:53 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 828174)
的確...因為很多車友加入的目的就是像要來賣東西..
這整個感覺就不對了..

:D 小弟之前還駕馭賓士時在(MBCT)那也是這ㄇ說的!!
大家以車會友出遊戶外活動聊車經促進彼此友情互相幫忙,個人覺得這樣才是重點
:D:D:D:D:D

台中曉峰 2011-11-07 10:58 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 827822)
ㄏㄏ..有需要的話..台中那些敗家朋友都可以幫你PO阿..不然我幫你PO啦

嘖嘖...原來台中的朋友都是敗家的(筆記...)

chuck小鄭 2011-11-07 10:58 PM

以車會友多跟大家認識才是最重要的啦^^

Akin 2011-11-08 08:17 PM

這下有得熬勒...

jjj1688 2011-11-11 08:12 AM

那我有得等了

黃嘉銘 2011-11-14 08:59 PM

離目標越來越遙遠ㄌ.....嗨

vacow 2011-11-14 11:35 PM

我也逛了很久!!
可是真的能回覆的又沒幾篇!!
好不容易差10幾篇 現在差更遠...
又不想隨便回覆 說好屌好棒好厲害!!
還是說 如果車聚聚會過 就可以直接升正式會員!!
因為我需要裡面出遊資訊~ 假日晚上很孤單!!

憲哥kk 2011-11-15 12:07 AM

我真的很努力的發文!沒有中!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM