BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   ㄚ毛 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=114)
-   -   E87專用改裝部品區 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109057)

ㄚ毛 2014-02-27 04:02 PM

E87專用改裝部品區

6 個附件
E87專用改裝部品區.產品如下E87M-TECH專用定風翼.前下巴.PERFOMANCE款尾翼.M-TECH專用CARBON後下飾版.E87專用CARBON引擎蓋.1M前保桿PP材質.涵霧燈.另有無霧燈款強化FRP材質.E87專用REVO款引擎蓋樣式參照E82產品繁多不及備載.歡迎私迅或來電.

Allenting 2014-02-27 04:15 PM

請問有e87原廠前保桿用的下巴嗎 多少呢

ㄚ毛 2014-02-27 04:30 PM

引用:

作者: Allenting (文章 1160316)

有HAMMNA款滴樣式

ㄚ毛 2014-02-27 04:31 PM

引用:

作者: Allenting (文章 1160316)

CARBON嘛還是素材

ㄚ毛 2014-02-27 04:33 PM

引用:

作者: ㄚ毛 (文章 1160325)
CARBON嘛還是素材

哈囉素材3500.CARBON5500.感謝

Allenting 2014-02-27 04:50 PM

因為我不知道哈門式樣的原廠保桿可用嗎?請問有照片嗎

ㄚ毛 2014-02-27 05:04 PM

引用:

作者: Allenting (文章 1160332)

有.我找找.等等傳給你參考

ㄚ毛 2014-02-27 05:15 PM

有.我找找.等等傳給你參考哈囉實車圖在此.請參考

1 個附件
有.我找找.等等傳給你參考哈囉實車圖在此.請參考

ㄚ毛 2014-02-27 05:17 PM

引用:

作者: Allenting (文章 1160332)

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thre...查收.感謝

Allenting 2014-02-27 09:28 PM

1 個附件
引用:

作者: ㄚ毛 (文章 1160348)

很好看 想請問如果我左保桿正下方之前停車不小小有磨到 這支下巴裝上去蓋的住嗎

ㄚ毛 2014-02-27 10:46 PM

引用:

作者: Allenting (文章 1160419)
很好看 想請問如果我左保桿正下方之前停車不小小有磨到 這支下巴裝上去蓋的住嗎

哈羅,這是安抓看矓沒ㄋ

Allenting 2014-02-27 11:15 PM

喔 不好意思 打的字沒傳成功
是想問說如果本來原廠保桿有傷 下巴裝上去蓋的過嗎 還是要先烤漆完再裝呢

ㄚ毛 2014-02-28 12:06 AM

哈羅,建議ㄧ起烤較划算,應該蓋不過去哦,需要修補ㄧ下,感謝

ㄚ毛 2014-02-28 12:10 AM

引用:

作者: ㄚ毛 (文章 1160469)
哈羅,建議ㄧ起烤較划算,應該蓋不過去哦,需要修補ㄧ下,感謝

阿,不好意思看錯ㄋ,下方裝下巴可以蓋的住阿

totoyy 2014-06-25 11:04 PM

請問PERFOMANCE款尾翼卡蹦的多少呢?

ㄚ毛 2014-07-02 11:05 PM

引用:

作者: totoyy (文章 1184239)
請問PERFOMANCE款尾翼卡蹦的多少呢?

哈囉你真內行.CARBON6800.感謝

totoyy 2014-07-05 09:18 PM

請問有完整大一點的圖可以看嘛= =
謝謝唷

ansonban 2014-07-06 01:24 AM

E87的m版前保,請報價,有無霧燈?謝謝

小傑傑 2014-07-06 07:40 AM

1m前保桿有嗎 無霧燈

ㄚ毛 2014-07-07 08:50 AM

引用:

作者: totoyy (文章 1185884)
請問有完整大一點的圖可以看嘛= =
謝謝唷

要找一下.晚點PO給你.感謝支持

ㄚ毛 2014-07-07 08:52 AM

引用:

作者: ansonban (文章 1185903)
E87的m版前保,請報價,有無霧燈?謝謝

哈囉.無霧燈款滴嘛.材質是FRP還是PP款都有霧燈喔.感謝

totoyy 2014-07-23 05:07 PM

阿毛大大是太忙嘛?
還沒有給我圖呢= =

ㄚ毛 2014-07-27 12:57 AM

引用:

作者: totoyy (文章 1188739)
阿毛大大是太忙嘛?
還沒有給我圖呢= =

收到.ㄋ解.明天補給你.晚安

a1689982009 2014-07-27 01:24 AM

06年E87 120i有合用的側裙嗎?(要有通風口式樣的),素材價格?謝謝!

ㄚ毛 2014-11-21 09:17 PM

引用:

作者: a1689982009 (文章 1189279)
06年E87 120i有合用的側裙嗎?(要有通風口式樣的),素材價格?謝謝!

哈羅,沒有哦,感謝

Ethan130 2015-04-15 01:32 AM

請問E87 1M 款保桿有前倒車雷達孔嗎?小弟的車有配前後倒車雷達!

ㄚ毛 2015-04-23 10:56 AM

引用:

作者: Ethan130 (文章 1231408)
請問E87 1M 款保桿有前倒車雷達孔嗎?小弟的車有配前後倒車雷達!

你好有滴PP材質滴含霧燈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM