BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E39 星期六 大會師 歡迎各車系 共襄盛舉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102006)

668TW 2013-07-02 04:21 AM

E39 星期六 大會師 歡迎各車系 共襄盛舉

對車身電腦熟悉的 歡迎一起參予 ,以車會友 凝聚 車友的向心力 增進情誼
時間允許的 請踴躍出席 無限感恩 但一個原則 開車不喝酒 純 交流

dnny 2013-07-02 08:20 AM

大會師地點在哪ㄋ

嘉義阿豪 2013-07-02 08:49 AM

這個禮拜六嗎?地點?

2013-07-02 08:58 AM

是蓋達組織祕密聚會嗎?..沒有時間..地點..聯絡人資訊..是要怎麼聚啊?

如果只是幾個人的私下小聚就私下連絡一下就好了....

alck8899wock 2013-07-02 10:14 AM

是要到外太空車聚嗎..????幾號行星可否通知

台中ㄚ昌 2013-07-02 10:24 AM

版大...說一下吧.....不要說大約在冬季喔 ==

馬董 2013-07-02 10:39 AM

昌哥幽默唷:):)
引用:

作者: 台中ㄚ昌 (文章 1094862)

rw6662 2013-07-02 10:43 AM

今天看到了「E39同盟會」的會議通知,但是卻沒有日期、時間、地點、聯絡人,哈哈哈~~

無聊男子 2013-07-02 11:44 AM

這是靈界的幽靈(寶馬)馬車車聚吧

bosnkt 2013-07-02 12:33 PM

這星期六嗎?...要下墾丁...殘念...

台中ㄚ昌 2013-07-02 02:14 PM

引用:

作者: 馬董 (文章 1094869)
昌哥幽默唷:):)

馬董ㄟ....你好阿.找個時間去聊聊天嘿...

廖阿仔 2013-07-02 03:04 PM

大會師還要另請時間
這次聚會算是小聚 星期六晚上11點
台中市文心路3段111號 (風尚人文咖啡館)
歡迎大家共襄盛舉:D

georgeandy 2013-07-02 07:27 PM

引用:

作者: 廖阿仔 (文章 1094934)
大會師還要另請時間
這次聚會算是小聚 星期六晚上11點
台中市文心路3段111號 (風尚人文咖啡館)
歡迎大家共襄盛舉:D

是這星期六嗎?廖大......

廖阿仔 2013-07-02 07:59 PM

引用:

作者: georgeandy (文章 1094991)
是這星期六嗎?廖大......

是的沒錯:) 7/6

黃金右腳 2013-07-02 08:12 PM

應該不會太早結束吧! 我12.下班~ 下班後參加^Q^

璋之男 2013-07-02 10:12 PM

好活動ㄛ………GO…GO…GO……

668TW 2013-07-03 01:47 AM

如提

引用:

作者: alck8899wock (文章 1094857)
是要到外太空車聚嗎..????幾號行星可否通知

太空總署 交代 星期3才能解密 抱歉 貼文不完整,期待您的參與 喔

668TW 2013-07-03 01:48 AM

如提

引用:

作者: 黃金右腳 (文章 1095006)
應該不會太早結束吧! 我12.下班~ 下班後參加^Q^

大哥您在中部 應該可以的, 期待您的參與

668TW 2013-07-03 01:51 AM

如提

引用:

作者: 台中ㄚ昌 (文章 1094862)

抱歉 貼文不完整 請見諒 本來是約在冬季 但怕下雪 路滑 ,所以提前在這星期六 期待您的參與

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 PM