BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   開雙B就一定要吃的頂級燒肉店+頂級冰淇淋~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74745)

林經理 2011-06-21 01:19 PM

開雙B就一定要吃的頂級燒肉店+頂級冰淇淋~

大家好阿
剛看到一個不錯的訊息~~
因為喜歡吃燒肉所以推薦給大家吃吃看
還有超高檔冰品喔~~:D
訂位專線應該是07-236-9922
這是官方訊息拉!~我簡略PO一下
為回饋辛苦的老師及學生感恩謝師宴再加碼原15人才享優惠~加碼為8人即可享受
哈根大使美國進口冰品正式進駐莫凡比也將入駐~挑戰南部最超值價格
為回饋廣大消費者.一線冰品及頂級食材將陸續增加~

小小綠 2011-06-21 01:37 PM

ㄜ...是打廣告嗎

林經理 2011-06-21 01:40 PM

沒拉!~純推薦而已!~只是覺得C/P值太高了!~跟我開的740一樣!~哈哈!~所以推拉!~不好意思讓大家誤會了!~

小彬彬 2011-06-21 02:00 PM

C/P值高?? 多少價位ㄚ?? 地址?? 南部的逐鹿也不錯,不用開雙B也吃的起~

台南--ㄚ憲 2011-06-21 02:13 PM

只有雙B能去嗎?? :L
開教練車去可以嗎?? ;P
來酸~~~~~ :victory:

林經理 2011-06-21 02:13 PM

地址大概在高雄市七賢一路靠近中山路附近~加一成服務費後!~才439而以耶!~南部沒頂級冰的都漲到500左右了!~想想真的蠻超值得~而哈根+莫凡比~這兩種冰專櫃沒有一球120是吃不到啦!~所以我才會這樣推崇~但是每個人需求不太一樣啦~像我喜歡吃完燒肉後~甜點冰品也不想馬馬虎虎帶過~所以樓~我這龜毛個性^^

林經理 2011-06-21 02:15 PM

可以拉~~大大~我只是比喻一下而已~別介意~騎淑女車都可以去吃~哈哈

台南--ㄚ憲 2011-06-21 02:16 PM

那我只好把我車庫那台有加輔助輪的重機騎出來了!!
哈哈哈哈!! :lol

my5415 2011-06-21 03:55 PM

高雄七賢路上的X宴..

林經理 2011-06-21 05:46 PM

這麼屌!~此物非凡應該見識見識~

林經理 2011-06-21 05:50 PM

是阿!~聽說之前是X宴~對X宴不是很喜歡尤其大腸頭事件~影響頗大~當時吃了不少~現在想起來@@~!噁~~好在這間跟X宴無關我才敢踏入~不然喔.......

林經理 2011-06-21 05:51 PM

厲害

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 772419)
那我只好把我車庫那台有加輔助輪的重機騎出來了!!
哈哈哈哈!! :lol

大大有機會見識一下嗎?~加輔助輪試跑直線加速嗎?哈哈!~:victory:

台南--ㄚ憲 2011-06-21 05:53 PM

引用:

作者: 林經理 (文章 772508)
大大有機會見識一下嗎?~加輔助輪試跑直線加速嗎?哈哈!~:victory:

卡普專用!!

(我亂講的啦根本沒那種東西;P)

林經理 2011-06-21 06:43 PM

引用:

作者: 台南--ㄚ憲 (文章 772511)
卡普專用!!

(我亂講的啦根本沒那種東西;P)

可惜阿!~我還滿心期待說:o

林經理 2011-06-21 06:52 PM

推了半天我卻忘了說店名了!~叫野饌日式炭火燒肉~開雙B的要去騎淑女車的要去坐11號公車的也要去喔~~哈哈~~

小彬彬 2011-06-21 06:58 PM

引用:

作者: 林經理 (文章 772554)
推了半天我卻忘了說店名了!~叫野饌日式炭火燒肉~開雙B的要去騎淑女車的要去坐11號公車的也要去喔~~哈哈~~

哈哈~
是開雙B的要載騎淑女車的一起去;P;P

林經理 2011-06-21 07:06 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 772558)
哈哈~
是開雙B的要載騎淑女車的一起去;P;P

你...你...你....................說得真好~~說道我心坎裡了:p

小彬彬 2011-06-21 07:10 PM

引用:

作者: 林經理 (文章 772561)
你...你...你....................說得真好~~說道我心坎裡了:p

林Sir,
週五要帶老婆去吃看看,報你的名字有沒有打折ㄚ~~:lol:lol

白馬 2011-06-21 07:13 PM

所以是燒肉吃到飽~~哈根大慈也吃到飽嗎??

林經理 2011-06-21 07:20 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 772563)
林Sir,
週五要帶老婆去吃看看,報你的名字有沒有打折ㄚ~~:lol:lol

不好意思啦!~小弟才疏學淺只是當個普通推薦客而已~但是他們與店員拍照合影有打9折啦~~我有拍哩~~哈哈:)

林經理 2011-06-21 07:28 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 772567)
所以是燒肉吃到飽~~哈根大慈也吃到飽嗎??

哈根大使是吃到飽低阿!~說真的!~原本我以為又要自己去挖.挖那種難挖到手要斷掉的冰~結果你猜怎麼著~店員幫你挖啦~就甘心ㄟ~還幫你加料~喔~一整個就給他爽度滿分!~我只要坐在座位上聊天!~冰就送上來~我喜歡邊吃邊聊天~我從進門到我離開~除了喝飲料挖杜老爺~上洗手間~都不需離開半步~哈根就乖乖的送來~我個人是樂在其中啦~哈哈:D

wizkyle 2011-06-21 07:54 PM

之前聽說很恐怖的那間喔?現在變的可以吃了嗎?ptt上相關的討論多到可怕耶....

小彬彬 2011-06-21 07:56 PM

引用:

作者: wizkyle (文章 772580)
之前聽說很恐怖的那間喔?現在變的可以吃了嗎?ptt上相關的討論多到可怕耶....

有啥問題?? 不妨說來聽聽...

wizkyle 2011-06-21 08:09 PM

有上ptt的請去高雄版搜尋,沒上ptt的請愛用google或是01,不過要看比較新的文章
多年以前我去的經驗很不錯,
現在嘛..聽說cct有個新的團隊叫被告團隊?我不是很想參加..

林經理 2011-06-21 08:24 PM

我剛看過了~親身經歷後~龜毛的我竟然開心滿意的離開~我只能說網路的言論與現實出入頗大~但不關己事~就以自身體驗為主嚕~~

林經理 2011-06-21 08:25 PM

引用:

作者: wizkyle (文章 772587)
有上ptt的請去高雄版搜尋,沒上ptt的請愛用google或是01,不過要看比較新的文章
多年以前我去的經驗很不錯,
現在嘛..聽說cct有個新的團隊叫被告團隊?我不是很想參加..

被告團隊?蠻有意思的~說來聽聽吧:D

NOS-阿志 2011-06-21 08:56 PM

我比較喜歡吃"天外天":victory:一樣的冰品,又可享受多樣鍋底!最近去了10多趟了:loveliness:都快變成豬了:p

建德 2011-06-21 09:23 PM

七賢路好像有家火鍋店什麼五X釜...人超多的..

之前剛開店時都有派好幾位穿古裝的女工讀生出來推薦發傳單...

之前我是在八德路上班~所以每天都會看見好幾位古裝女走在路上發傳單...

還一直想說到底是什麼店的~~??? 原來...

雅逸 2011-06-21 09:46 PM

這間我有吃過^^....真的蠻好吃的......吃完可以走到隔壁幫助一下消化

林經理 2011-06-22 12:41 AM

:p
引用:

作者: 雅逸 (文章 772633)
這間我有吃過^^....真的蠻好吃的......吃完可以走到隔壁幫助一下消化

大哥是說3579嗎??:p!~~~內行人啦!~

諾董 2011-06-22 03:43 AM

版主大大您好:新會員首先歡迎你__就你推薦的(超值好店)此一訊息!!
理應先得知店名.價位.餐飲內容...或提供官方網站!!好讓會員有所評估
但卻忘了提及...所以會員會摸不著頭緒!!再者...你的掛名(林經理)
難怪會員會質疑您是置入性行銷___
剛依您補充的店名:
野饌日式炭火燒肉(原野宴七賢店)fb官網

GOMAJI團購網頁
訪查後得知..確實為會員所提起的(野宴舊址)

好東西就該推薦給大家___因為價格也很合理!!但因為好康推薦被誤會.就得不償失了!! (還是感謝您的推薦.高雄車友的福音)

小偉BMW 2011-06-22 08:03 AM

引用:

作者: 諾董 (文章 772790)
版主大大您好:新會員首先歡迎你__就你推薦的(超值好店)此一訊息!!
理應先得知店名.價位.餐飲內容...或提供官方網站!!好讓會員有所評估
但卻忘了提及...所以會員會摸不著頭緒!!再者...你的掛名(林經理)
難怪會員會質疑您是置入性行銷___
剛依您補充的店名:
野饌日式炭火燒肉(原野宴七賢店)

GOMAJI團購網頁
訪查後得知..確實為會員所提起的(野宴舊址)

好東西就該推薦給大家___因為價格也很合理!!但因為好康推薦被誤會.就得不償失了!! (還是感謝您的推薦.高雄車友的福音)

諾董說得好:handshake:handshake:handshake

註冊車友林經理這個論壇還是以汽車保修為主軸 您的真心分享應該要說明~地點電話~官網~以及價位還要PO上照片

這樣不經懷疑是否置入性行銷 開雙B就ㄧ定要吃這樣的標題 開國產就無所謂 有鄙視之嫌
您是否也ㄧ樣到其他歐系車CLUB??

林經理 2011-06-22 03:18 PM

引用:

作者: 小偉BMW (文章 772816)
諾董說得好:handshake:handshake:handshake

註冊車友林經理這個論壇還是以汽車保修為主軸 您的真心分享應該要說明~地點電話~官網~以及價位還要PO上照片

這樣不經懷疑是否置入性行銷 開雙B就ㄧ定要吃這樣的標題 開國產就無所謂 有鄙視之嫌
您是否也ㄧ樣到其他歐系車CLUB??

感謝各位大大不吝賜教~~因本人之前職位叫電腦公司的經理所以註冊時我就也沒多想~叫把本姓加上職稱當作稱號應該是沒有不妥才對!!:)
因本人喜愛BMW的車子從E36開到現在E38都不該初衷~顧我所加入的汽車論壇就只有此論壇~會在此推薦是因為我覺得開雙B尤其是寶馬的車主因該能感受到與其他車種的不同~一樣的價位BMW給我更扎實的操控~更多的馬力~更舒適的內裝~我覺得C/P值非常高~
所以我會推薦我文中所說的燒肉店~是因為更便宜的價位~得到更多的服務~更好的食材~更頂級的冰品(個人偏愛)~所以我才PO上來
讓各位先進前輩誤會了~~真的是很抱歉~:L

而沒照片是因為也沒想說要做什麼專題~還是行銷~或是其他的想法
所以下次去吃的時候一定拍張照給大家分享~~:D

雅逸 2011-06-22 04:30 PM

『一般討論』
日常生活、經驗分享、交流等。
把它當作是一般的生活分享不行嗎?
怎麼現在一有車友想要分享好康.就會有人出來質疑他是不是來賺錢的.
人情味現在變得這麼淡薄了嗎?

卡比 2011-06-22 05:59 PM

引用:

作者: 林經理 (文章 772985)
感謝各位大大不吝賜教~~因本人之前職位叫電腦公司的經理所以註冊時我就也沒多想~叫把本姓加上職稱當作稱號應該是沒有不妥才對!!:)
因本人喜愛BMW的車子從E36開到現在E38都不該初衷~顧我所加入的汽車論壇就只有此論壇~會在此推薦是因為我覺得開雙B尤其是寶馬的車主因該能感受到與其他車種的不同~一樣的價位BMW給我更扎實的操控~更多的馬力~更舒適的內裝~我覺得C/P值非常高~
所以我會推薦我文中所說的燒肉店~是因為更便宜的價位~得到更多的服務~更好的食材~更頂級的冰品(個人偏愛)~所以我才PO上來

而沒照片是因為也沒想說要做什麼專題~還是行銷~或是其他的想法

有聚會可以出來聚聚..大家認識一下..也可以聊一下車經..其實只要有好康都可以分享給大家知道..其實我看了也很想去吃ㄟ...

阿呈 2011-06-22 06:05 PM

聽起來真的是砸重本
好想去ㄛ

最近風風雨雨太多
可能要分享的時候要多上傳點照片&相關訊息
大伙也不要想太多啦
我沒別的意思

諾董 2011-06-23 07:29 AM

引用:

作者: 小偉BMW (文章 772816)
諾董說得好

小偉大您好:敝人我提出的小小建議.只是為了好康分享_夠讓大家受用啦!!
但也能避免不必要的疑問發生!!畢竟都是出於好意嘛...

引用:

作者: 林經理 (文章 772985)

林經理您好:你不必說抱歉啦!!...因為大家對你的分享有興趣_所以進來探索...
但_沒看到明確的說明.所以才會有過多的假設啦!!也希望以後再多多分享...

再來__南區有在辦活動喔!!要來出席ㄋㄟ_大家屆時再來美食交流一下

小偉BMW 2011-06-23 08:26 AM

分享多ㄧ些照片 看了會讓人更想去

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=6386

諾董 2011-06-23 10:06 AM

引用:

作者: 林經理 (文章 772506)
是阿!~聽說之前是X宴~對X宴不是很喜歡尤其大腸頭事件~影響頗大~當時吃了不少~現在想起來@@~!噁~~好在這間跟X宴無關我才敢踏入~不然喔.......

fb官網的網誌裡證明(野饌日式炭火)也是野宴機構的喔!!(只是更名而以)
大腸頭事件__已經是過去式了!!還能經營到現在...應該有他的道理

林經理 2011-06-23 03:20 PM

引用:

作者: 諾董 (文章 773356)
fb官網的網誌裡證明(野饌日式炭火)也是野宴機構的喔!!(只是更名而以)
大腸頭事件__已經是過去式了!!還能經營到現在...應該有他的道理

諾董講得有道理~小弟不該以偏概全~看了諾董的諸多想法小弟非常欣賞~:D

dennisyenv9 2011-06-23 09:35 PM

引用:

作者: 林經理 (文章 772406)
沒拉!~純推薦而已!~只是覺得C/P值太高了!~跟我開的740一樣!~哈哈!~所以推拉!~不好意思讓大家誤會了!~

經理大大您說的740是E66或是F02的呢?? 您覺得740的C/P值高在哪裡呢?? 因為小弟也正努力考慮想換一部E66的740Li呢......請不吝賜教謝謝

林經理 2011-06-23 11:53 PM

引用:

作者: dennisyenv9 (文章 773602)
經理大大您說的740是E66或是F02的呢?? 您覺得740的C/P值高在哪裡呢?? 因為小弟也正努力考慮想換一部E66的740Li呢......請不吝賜教謝謝

您太看得起小弟了~小弟愛車為E38的~不是像大大所說這麼新款!~
C/P值我有大略說了一下~差不多的價格~與其他品牌豪華房車比起~我覺得BMW給我更多的操控樂趣~個人感覺拉~
:)

rex570826 2011-06-23 11:58 PM

引用:

作者: 雅逸 (文章 773009)
『一般討論』
日常生活、經驗分享、交流等。
把它當作是一般的生活分享不行嗎?
怎麼現在一有車友想要分享好康.就會有人出來質疑他是不是來賺錢的.
人情味現在變得這麼淡薄了嗎?

+1:lol

林經理 2011-06-24 12:44 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 773717)
+1:lol

+1:D

dennisyenv9 2011-06-24 12:56 PM

+1 :$

林經理 2011-06-29 12:01 AM

大家好!~我剛找到的補充一下資訊~有圖有真相啦~http://tw.tranews.com/Show/Style1/Ne...jectNo=3251533

紅薔薇 2011-06-29 02:50 PM

謝謝分享 我都迫不及待想去品嚐了 雖然我在減肥 但是一想到冰淇淋我口水就直流呢

林經理 2011-07-07 01:06 AM

引用:

作者: 紅薔薇 (文章 775926)
謝謝分享 我都迫不及待想去品嚐了 雖然我在減肥 但是一想到冰淇淋我口水就直流呢

那你有口福摟:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM