BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 M3 AND E46 330CI (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77133)

大蟒哥哥 2011-09-02 10:33 AM

E36 M3 AND E46 330CI

黑色 2D E36 M3 321六速 可正常行駛 48萬<零件車>
黑色 2D E46 02年美規外匯330 可正常行駛 45萬<零件車>
想升級的最好...直接1:1移植 讓我實現男人的夢想吧!......................我很有誠意出售 0955009638蟒蟒

安全 2011-09-02 10:44 AM

男人們.......加油!!

my5415 2011-09-02 10:58 AM

大蟒哥~~你把這兩台賣了想換哪台~?

nicevivian 2011-09-02 11:42 AM

E46 M3 CSL !!!!

阿吉 2011-09-02 12:52 PM

我看是青蛙再向他招手......

大蟒哥哥 2011-09-02 01:03 PM

錯的時間遇到對的人...是小3...我是錯的時間遇到錯的人...甘....細勒3小!!

my5415 2011-09-02 01:09 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 802899)
我看是青蛙再向他招手......

我也覺得大蟒哥想當青蛙王子:lol

銀色小B 2011-09-02 02:09 PM

推推推~

韓特 2011-09-02 02:24 PM

原來要升級蛙王囉!

天馬行空 2011-09-02 02:28 PM

大蟒兄...要抓青蛙回來補了嗎????

大蟒哥哥 2011-09-04 10:21 AM

降一下

大蟒哥哥 2011-09-04 10:22 AM

E36 M3....................45萬
E46 330CI................40萬
0955009638 蟒蟒....誠可小易!!加油!

yuan 2011-09-04 10:35 AM

好料的 gogogo

低調的330 2011-09-04 11:51 AM

蟒兄....因該是要騎馬ㄌ......或是養牛吧.....哈哈

小瘋狗兄 2011-09-04 12:27 PM

讚贊贊~~~

阿寶 2011-09-04 12:36 PM

;P;PHPF M3等你喔!!

白馬 2011-09-04 12:44 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 803655)
;P;PHPF M3等你喔!!

我接手我接手~~~~

大蟒哥哥 2011-09-04 10:45 PM

我快受不了了!有興慾的來聊聊天吧!

白馬 2011-09-04 10:47 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 803817)
我快受不了了!有興慾的來聊聊天吧!

你該不會是想用HPF再南部稱霸吧!!

小吳 2011-09-04 11:17 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 803818)
你該不會是想用HPF再南部稱霸吧!!

還是要用9FF稱霸呢!

大蟒哥哥 2011-09-06 09:02 AM

E36 M3....................43萬
E46 330CI................38萬

大蟒哥哥 2011-09-08 08:37 AM

E36 M3....................41萬
E46 330CI................35萬

小企鵝 2011-09-08 01:54 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 802830)
黑色 2D E36 M3 321六速 可正常行駛 48萬<零件車>
黑色 2D E46 02年美規外匯330 可正常行駛 45萬<零件車>
想升級的最好...直接1:1移植 讓我實現男人的夢想吧!......................我很有誠意出售 0955009638蟒蟒

幫推

可以貼個圖嗎

大雨 2011-09-08 03:50 PM

一天比一天 車價更便宜....

ayrton 2011-09-08 08:48 PM

蟒哥~我會慢慢等到你用送的就立刻舉手!! ^^

大蟒哥哥 2011-09-09 05:02 PM

E36 M3....................40萬
E46 330CI................33萬

阿龍SO 2011-09-09 05:16 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 805567)

蟒蟒...那台330ci今天晚上烤肉要抽獎,抽中現場開走耶

我要去做弊了:lol

阿吉 2011-09-09 06:23 PM

引用:

作者: 低調的330 (文章 803638)
蟒兄....因該是要騎馬ㄌ......或是養牛吧.....哈哈

他現在已經養很多豬了....還要騎馬又養牛....是要開牧場喔!:D

阿吉 2011-09-09 06:25 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 805567)

會不會降太多了?....有需要的車友真的手腳要快..比全國電子更甘心了.....再晚一點你就飲恨了..:loveliness:

yuan 2011-09-09 07:41 PM

怎都沒有正牌的286好車要賣?

小企鵝 2011-09-10 05:22 AM

:confused::confused:請問這是權利車嗎?

my5415 2011-09-10 10:54 AM

引用:

作者: 小企鵝 (文章 805713)

是可行駛(車況正常)的"無牌"車(無牌所以叫零件車)

大蟒哥哥 2011-09-10 12:46 PM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 805569)
蟒蟒...那台330ci今天晚上烤肉要抽獎,抽中現場開走耶

我要去做弊了:lol

這提議不錯喔!!我考慮一下!

大蟒哥哥 2011-09-10 12:47 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 805588)
會不會降太多了?....有需要的車友真的手腳要快..比全國電子更甘心了.....再晚一點你就飲恨了..:loveliness:

我快受不了~才會出此策!!謝謝鍾老吉!

大蟒哥哥 2011-09-10 12:49 PM

引用:

作者: yuan (文章 805602)
怎都沒有正牌的286好車要賣?

不誇張........依你的財力跟專業....自己組一台較快!!

大蟒哥哥 2011-09-10 12:51 PM

引用:

作者: 小企鵝 (文章 805713)

你想賞車嗎?請來電0955009638 蟒蟒很有誠意 謝謝!!

小吳 2011-09-10 02:08 PM

那我可以分33期嗎?呵呵...加油...蟒蟒同鞋的車都很優哦!

大蟒哥哥 2011-09-10 02:59 PM

提前來講喔!!謝謝!

yuan 2011-09-10 03:50 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 805787)
不誇張........依你的財力跟專業....自己組一台較快!!

蟒蟒你想太多啦!!:mad:

大蟒哥哥 2011-09-12 09:16 AM

E46 330CI................30萬

大蟒哥哥 2011-09-18 05:37 PM

補一下油門!!

大蟒哥哥 2011-09-24 10:34 AM

換口氣!!

紅龜仔 2011-09-24 07:41 PM

增值~退檔 ㄏㄏ

大蟒哥哥 2012-02-02 02:09 AM

330ci已售出!!謝謝大哥~

阿龍SO 2012-02-02 08:18 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 866341)
330ci已售出!!謝謝大哥~

我有幫你目送她離去,還幫你留下不捨的眼淚:'(

keta 2012-02-02 08:22 AM

蟒哥你頭像那一台是HD的forty-eight嗎?

大蟒哥哥 2012-02-02 02:22 PM

hd 1200 nightster

xx001355 2012-02-02 02:27 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 866552)
hd 1200 nightster

你過太爽了喔^_^

黃色醜小鴨 2012-02-02 03:55 PM

引用:

作者: xx001355 (文章 866557)
你過太爽了喔^_^

對呀............::D:D:D:D

大蟒哥哥 2012-02-02 04:21 PM

等我找到葡萄乾在跟你們說~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM