BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   BBS RC300 18X8.5J 輕量化鋁圈 8.6KG (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103597)

668TW 2013-08-20 11:19 AM

BBS RC300 18X8.5J 輕量化鋁圈 8.6KG

4 個附件
一組4顆
ET 13
中心孔 74

含4個輪圈蓋 輪圈蓋拆卸 工具組
真圓無變型 整組4顆 48000
好圈難尋 阿
Line ID r8576798 或 0927576798 已售出 感恩

George Wing 2013-08-20 02:43 PM

美框~幫推~~

Ain 2013-08-20 04:19 PM

漂亮喔!

668TW 2013-08-20 06:38 PM

如提

引用:

作者: George Wing (文章 1110899)
美框~幫推~~

感恩喔

668TW 2013-08-20 06:39 PM

如提

引用:

作者: Ain (文章 1110936)
漂亮喔!

感恩喔

Flyer93 2013-08-22 11:08 AM

題外,請教一下,中間的bbs蓋是否有通路買的到?謝謝

ㄚ葦 2013-08-22 11:59 AM

引用:

作者: Flyer93 (文章 1111749)

你要幾個??朋友手上有庫存!需要再告知吧!

ygbaby 2013-08-22 12:02 PM

請問那一款車用

668TW 2013-08-22 02:59 PM

如提

引用:

作者: ygbaby (文章 1111787)
請問那一款車用

E39 直上 最美 其他車種可能需要軸套 ET 13

668TW 2013-08-22 03:01 PM

如提

引用:

作者: Flyer93 (文章 1111749)

剛好有多一組 但 品項不美 不像圖中的完整 感恩喔

andyhsieh 2013-08-24 10:42 PM

這款給e39應該還是要車中心孔,感覺這是給m3用的?

拉拉 2013-08-24 10:51 PM

有烤漆整理嗎謝謝

668TW 2013-08-24 11:24 PM

如提

引用:

作者: andyhsieh (文章 1112764)

E39 可直上

668TW 2013-08-24 11:27 PM

如提

引用:

作者: 拉拉 (文章 1112767)
有烤漆整理嗎謝謝

真圓很優 已重烤 輪圈蓋如圖 很新

hector 2013-08-24 11:28 PM

引用:

作者: andyhsieh (文章 1112764)

四顆ET值都是13的
不可能是M3用
M3前面ET值是三系的

668TW 2013-08-27 12:59 AM

E39 18吋的首選 超輕 ET值配的超優 比17的他牌還要輕

woody168 2013-08-27 02:23 AM

水噹噹 推一下

668TW 2013-08-27 03:01 AM

如提

引用:

作者: woody168 (文章 1113465)
水噹噹 推一下

感謝 幫推 ^^

waldner 2013-08-27 08:08 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1111841)

E39用中心孔74.1,加軸套轉72.6,則E38可用

pipiyangtw 2013-08-27 08:44 AM

你最後那兩張美圖是我的照片耶. 哈哈~
RC300中間是74.1的喔, BBS原廠有附轉接center ring變成72.6.

廖阿仔 2013-08-27 09:19 AM

應該是打錯
這組框是E39卸下來的

waldner 2013-08-27 10:50 AM

所以如果有附軸套,就E39 . E38都可以選用了!

668TW 2013-08-27 11:37 AM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 1113501)
你最後那兩張美圖是我的照片耶. 哈哈~
RC300中間是74.1的喔, BBS原廠有附轉接center ring變成72.6.

感謝

668TW 2013-08-27 11:39 AM

1 個附件
多的輪圈蓋

alpinae30 2013-08-27 12:03 PM

超美的圈啦~流口水幫推~~

bodysoul 2013-08-27 01:23 PM

我也是裝這咖,真的蠻輕的,但我的是e46用的^^

hana0777 2013-08-28 09:47 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1111841)

E39上這組 真的很優!!!! 推推推

668TW 2013-08-31 01:56 AM

如提

引用:

作者: hana0777 (文章 1113859)
E39上這組 真的很優!!!! 推推推

感謝 幫推

Flyer93 2013-09-04 10:14 AM

引用:

作者: 668TW (文章 1113558)
多的輪圈蓋

口烏..我的蓋子也變這樣了

莊傑 2013-09-04 11:56 AM

1 個附件
我的也是這組...中心點因氧化自己diy用了一下.

鴻運昌隆 2013-09-04 01:03 PM

飛揚大的夢幻逸品~都讓人家看了好衝動!!!

668TW 2013-09-04 01:08 PM

如提

引用:

作者: 鴻運昌隆 (文章 1116577)
飛揚大的夢幻逸品~都讓人家看了好衝動!!!

衝動不如行動 黑黑....

668TW 2013-09-26 01:01 AM

歡迎賞圈..

668TW 2013-12-07 01:07 AM

在送 2條 TOYO 235 /40/ 18 8成UP 胎 歡迎賞圈

Matchbox735 2013-12-07 11:05 PM

讓我考慮一下!

668TW 2013-12-25 02:54 AM

如提

請把握

bs1sky 2013-12-25 08:54 AM

心動!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 AM