BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   車子改裝晶片真的可以讓速度無上限?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74412)

bskkoo 2011-06-11 08:51 PM

車子改裝晶片真的可以讓速度無上限??

上次看某節目聽一位女藝人說自己開車上高速公路開到300

她的車也不是什麼那種千萬跑車

她說她是去改什麼晶片還是電腦的

她說改了之後車速就可以無上限 真的嗎????

那這樣說的話 一台幾百萬的車子這樣改了不就可以跑的跟F1一樣快了...............

nicevivian 2011-06-11 09:00 PM

虎濫居多摟 如果真的無上限 國外車廠也不用一直換引擎
不用一直研發新的車型 計算風阻 壓力 這些的 只是換個晶片
就能一直提升了 對吧!!

心想事成 2011-06-11 09:27 PM

節目效果~~

聽聽笑笑就好!!!

幻狐 2011-06-11 09:55 PM

想想就好~~但不要想太多~~XD~~~真改個晶片就好的話~裕隆331也巴的贏我們囉XD

砂鍋大的拳頭 2011-06-11 09:56 PM

那各大改裝廠就不用這麼累,只要會寫程式改晶片就好,

你信嗎?

devinkaibmw 2011-06-11 10:02 PM

她應該是說解速限吧
恢復原本的極速
不再受制於250

捕手 2011-06-11 10:41 PM

或許那款所謂的晶片是針對時速表...調軟一點,就跑的快一點,也就是俗稱"快樂表" @@"

黃信銓 2011-06-11 11:37 PM

+1
節目效果~

聽聽就好!!!

Enzo chen 2011-06-11 11:42 PM

她應該是改了 >> PS3 GT3 的電腦>>>但 只限在 電玩上破 300KM 嘖

台中曉峰 2011-06-11 11:50 PM

他應該是坐高鐵時打盹,然後夢到自己再開車吧

卡比 2011-06-11 11:56 PM

屁....通常是放過之後就忘記了....不用太在意....

sam760915 2011-06-12 12:03 AM

還好她沒說300英里

shin1004 2011-06-12 12:48 AM

根本就是唬爛,藝人只會出張嘴....

高速奔馳 2011-06-12 01:17 AM

虎爛!300耶,進口車解限數都不一定能300且都要ㄍ一ㄥ很久,藝人嘛她隨便說說,你隨便聽聽就好!她可能是坐高鐵不小心睡著了以為在開車!

小彬彬 2011-06-12 01:19 AM

BMW M5 可以吧!!

yesgood 2011-06-12 01:21 AM

應該是解250KM限速!

即使解了限速也不是很多人敢開到300KM/H,但也別認為別人不敢開300KM/H...勇敢的人還是很多!

durmer2000 2011-06-12 01:37 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 768509)
屁....通常是放過之後就忘記了....不用太在意....

哈哈.....這個有笑點...我投你一票...:cool::cool::cool::cool::cool:

asxeii 2011-06-12 02:07 AM

藝人....真是 異於常人

魚中魚 2011-06-12 10:31 PM

300km.....沒有個400p以上加上天時(順風)地利(非爬升坡)人合(無條杯跟烏龜駕駛)...另外 出門要帶一身膽....還真不容易辦到 是不容易喔!我沒有別的意思^^"

clpeng 2011-06-14 06:58 PM

換個晶片+快樂表"

小狼夫人 2011-06-14 07:15 PM

高鐵就是他的跑車,不怕紅燈,時速可達300 一路到底~ˇ

shuai 2011-06-14 08:16 PM

夭壽骨!!25格就已經很難開了30格一不小心就上頭條了!
看看就好

銀天使 2011-06-15 12:18 AM

在台灣別想拼甚麼極速
換台柴油車享受大扭力才是真的

阿吉 2011-06-15 12:19 AM

不過說真的..如果有女車友能開到300那我還真是佩服...

白馬 2011-06-15 12:21 AM

我曾經用跑的到300~~因為高鐵時速295~~我從最後一個車廂跑到第一個車廂就超過人體時速300了!!

我也會講~~~靠

A304403A 2011-06-15 12:28 AM

耶~....你好厲害

S99265 2011-06-15 01:15 AM

我坐飛機 機上速度顯示900多公里 這樣有算嗎!!

小狼夫人 2011-06-15 01:21 AM

那我開飛機上面顯示396公里這樣也可以嗎?

vtecdohc 2011-06-15 01:06 PM

那女藝人搞不好連自己車子的引擎型號都說不出來呢,虎爛的吧。

neiltb2000 2011-06-15 01:14 PM

藝人大部份都馬是虎爛的. (當然還是有小部份是有實力滴)
進門展示間..先看最高檔的車款,然後成交是入門車款.
而已還想用藝人身份ㄠ折扣 . 利害吧.

marcokuo 2011-06-15 01:34 PM

很好奇他是開什麼車~~~
1千萬以內解完限速破300的車應該也不少
只是我都買不起
希望他開車的技術有到那裏
不然真的還挺恐怖的

台南--ㄚ憲 2011-06-23 05:14 PM

吼~~

她不只改了晶片啦!!

還有改快樂表!!

她的表跟轉數表一樣

下面有x1000

哈哈哈哈!!

rex570826 2011-06-23 05:17 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 769833)
那我開飛機上面顯示396公里這樣也可以嗎?

飛機是用空速...不是用公里啦.....;P

boss7787 2011-06-24 11:46 AM

應該是"一桶油"才跑300公里吧!!哈~

1896 2011-06-24 11:55 AM

將行車電腦提升,是什麼意思?

他說我的車可以回車行將行車電腦提升,是什麼意思?是設定什麼可以讓性能提升嗎?不懂...

肚皮 2011-06-25 12:33 AM

有些車子原廠就是可程式電腦 之後可以寫 不然就是改v pro之類的外掛電腦 通常會寫解掉原廠限速 寫電腦以後改變了馬力跟扭力的輸出曲線 加速性真的差蠻多的 但是就不會省油了

阿中哥 2011-06-26 02:44 AM

無上限,不可能

肚皮 2011-06-26 03:10 AM

機械都有自己的運轉極限 超出極限就是負載

devilv70 2011-07-04 12:33 PM

聽聽就好+1!!!
那節目我有看到~她回話時頓了一下...
根本是心虛亂唬爛!!!!!(翻桌)

紫藍色大七仔 2011-07-05 12:58 PM

唉呀
大家別怪那個女藝人了啦
換成我是那個改裝廠
遇到這個女藝人
死的我也會說成活的....哈

sony318 2011-07-05 04:14 PM

很多藝人在騙通告費!!!!!!!!!

tonytune8911 2011-07-06 01:14 AM

引用:

作者: devinkaibmw (文章 768450)
她應該是說解速限吧
恢復原本的極速
不再受制於250

推~~應該是解限速沒錯,但也要那款車本身能上得了300才行,;P

蓮霧 2011-07-09 12:41 AM

大家誤會了!她應是說〝無〞速度上的限制,意即解速限這樣

ducati.good 2011-07-09 09:26 AM

聽聽就好....無言

528 2011-07-09 11:13 AM

是他的時數表壞了起步就300百了@@

kennyufo 2011-07-12 01:36 AM

那這樣大家買嘉年華來改裝晶片就好啦.............

火力 2011-07-12 12:55 PM

^^問他一下那裡有賣~我也來去改一下~

Kim Hu 2011-07-18 08:03 PM

應該是外掛渦輪喇叭嘴,說的比實際還要快!

juanchi 2011-07-19 03:36 PM

改了以後上300~~~我的也是啊~~~改了以後上300公尺/每分鐘~~

btts 2011-07-20 04:55 AM

引用:

作者: bskkoo (文章 768423)
上次看某節目聽一位女藝人說自己開車上高速公路開到300

她的車也不是什麼那種千萬跑車

她說她是去改什麼晶片還是電腦的

她說改了之後車速就可以無上限 真的嗎????

那這樣說的話 一台幾百萬的車子這樣改了不就可以跑的跟F1一樣快了...............

價格也無需千萬,基本上若改晶片可以上300是有可能的,第一,他的車至少有360-500匹馬力以上。第二,排氣量至少要有3.3以上。因為大排氣量上230公里以上再加速駛友很快可以達到的。三,車輛安全性要有,以BMW的車來說E46 M3 CSL(360匹)還有E60M5和E63M6原廠沒解限速的極速270左右,E60和E63第七檔位轉速5500轉左右。這是小弟的淺見,供各位參考。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM