BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   尋求E46 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=118143)

碰碰 2015-05-14 12:24 PM

尋求E46

小弟想在明年初購入一台E46 2.0 若是明年有想換車的大大們給小弟個機會

只求別有大事故.泡水..須是直列汽缸!!其他好談 若有欲釋愛的大大們私訊小弟我咱們再來喬時間!!3Q

Terry-tpe 2015-05-14 12:27 PM

E46都是直列汽缸阿 , 但明年要買 現在徵求 似乎有點差距耶 哈哈

碰碰 2015-05-14 04:15 PM

哈哈...小弟只是提早放出訊息...日後若有大大們想賣車 我也會追蹤低ˇˇ

325M-Sport 2015-05-14 04:40 PM

真的有心啊!!

edison27 2015-05-14 07:14 PM

自售雙門小改款e46 318ci 2.0,有需要請來電0917-232-050 或 line:edison27

reet 2015-05-14 07:59 PM

自己的車.04年E46 2.2.M版..你明年要的話再來說...

ying002 2015-05-26 11:08 PM

引用:

作者: reet (文章 1235422)
自己的車.04年E46 2.2.M版..你明年要的話再來說...

不好意思借版問你是否要賣車

dada242 2015-06-01 11:51 AM

自己的車,E46 320 2.2四門,米內裝,LINE:aaron11251003

熊大 2015-06-05 03:24 PM

老娘笑到勃起了

eawater 2015-10-27 08:26 PM

引用:

作者: 碰碰 (文章 1235372)
小弟想在明年初購入一台E46 2.0 若是明年有想換車的大大們給小弟個機會

只求別有大事故.泡水..須是直列汽缸!!其他好談 若有欲釋愛的大大們私訊小弟我咱們再來喬時間!!3Q

我有1台2000年的E46 320CI 2000cc , 白色黑內裝 , 車況很好, 現在要換新車所以要出售了, 如果有興趣請加line聊,id:bmw5250

鐵金剛E36 2015-10-27 08:42 PM

2002年日規M版~E46 CI 318(330)+原廠手~也是預計明年出要售~給您參考^^

paiyuxuan 2015-10-30 11:45 PM

引用:

作者: reet (文章 1235422)

REET大大您好,請問E46有意願出售嗎? 誠意購買,謝謝您

Nanarepa 2015-11-09 03:55 PM

小弟有一台e46 328 想出售
如果有興趣的話,可以私訊

正董 2015-11-10 08:48 AM

~~

信義 2015-11-10 12:01 PM

自己的車..2004年E46黑色 318CI 米色內裝 無改裝 有興趣加賴吧 帳號jetrobot

信義 2015-11-10 12:02 PM

自己的車..2004年E46黑色 318CI M版 米色內裝 無改裝 有興趣加賴吧 帳號jetrobot

ben1216 2015-11-10 12:14 PM

02年的320 2.2白色黑內裝.全原廠無改.LINE:ben671216

小小歪 2015-11-18 04:27 PM

有考慮e46…320…2.2的嗎?

alphama1 2016-02-02 09:37 PM

請問車還在嗎?

ro220ver 2016-02-02 09:43 PM

引用:

作者: 熊大 (文章 1238249)
老娘笑到勃起了

地大勿勃

timwestf1 2016-02-06 01:55 AM

引用:

作者: 小小歪 (文章 1254359)
有考慮e46…320…2.2的嗎?

請問年份?內外顏色?有無改裝?

darksky22 2016-02-12 09:44 PM

弟也在找2002小改款後的318 320四門 意者私訊 謝謝

Terry-tpe 2016-02-12 10:09 PM

引用:

作者: darksky22 (文章 1262334)
弟也在找2002小改款後的318 320四門 意者私訊 謝謝

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread121839.html
這有一台 ~

darksky22 2016-02-12 11:11 PM

感謝 弟會去私訊了解

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 PM