BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "水箱水"不夠會亮燈嗎.....?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=30058)

giovi--lee 2007-04-20 08:04 PM

"水箱水"不夠會亮燈嗎.....??

請問各位大大......請問如果水箱的水不夠的話儀表板會亮"警示燈"嗎??很怕忘記加水 @@......車型為..E36 318......謝謝

樂大 2007-04-20 08:10 PM

應該是在中間的動態顯示器上會顯示...
除非你的車沒有配動態顯示器..

BABY 2007-04-20 10:21 PM

引用:

下面引用由小樂2007/04/20 08:10pm 發表的內容:
應該是在中間的動態顯示器上會顯示...
除非你的車沒有配動態顯示器..
:em06: 318 好像沒有配動態顯示器耶 ? 我的也沒"亮過" ! ! :em10:

naimalajumbo 2007-04-21 12:06 AM

引用:

下面引用由BABY2007/04/20 10:21pm 發表的內容:
318 好像沒有配動態顯示器耶 ? 我的也沒"亮過" ! !
:em04: 某個儀表針上"紅線區"~~也可以知道該加水了.... :em06: :em06:

Scottcmh2007 2007-04-21 01:40 AM

引用:

下面引用由naimalajumbo2007/04/21 00:06am 發表的內容:
某個儀表針上"紅線區"~~也可以知道該加水了....
請問大大;
97 E39 沒有水,緊告燈會亮嗎,買車時,店家告訴我二週一定要檢查一次,可是,我開了3000公里,還沒有少過ㄌㄟ,害我隨時帶一罐水箱精在後車廂。

kieram 2007-04-21 11:56 AM

會亮"CHICK"燈吧
旅程電腦也會有字幕顯示
CHICK COOLENT LEVER+

bmwvmp 2007-04-21 01:27 PM

引用:

下面引用由kieram2007/04/21 11:56am 發表的內容:
會亮"CHICK"燈吧
旅程電腦也會有字幕顯示
CHICK COOLENT LEVER+
對阿~對阿~我亮了好幾次 :em06: :em06:

BABY 2007-04-21 01:31 PM

引用:

下面引用由naimalajumbo2007/04/21 00:06am 發表的內容:
某個儀表針上"紅線區"~~也可以知道該加水了....
:em06: 哈 ~ 到那時候 . . . . 來不及囉 ! ! :em10: :em10:

valentino 2007-04-24 06:13 AM

引用:

下面引用由Scottcmh20072007/04/21 01:40am 發表的內容:
請問大大;
97 E39 沒有水,緊告燈會亮嗎,買車時,店家告訴我二週一定要檢查一次,可是,我開了3000公里,還沒有少過ㄌㄟ,害我隨時帶一罐水箱精在後車廂。
一定有動態偵測器的...
我的e34 5頭 如果冷卻水位過低 就會秀出故障碼 (COOLANT LEVEL ) 冷卻水位過低
板大的是比我更新一款的車型 放心啦!請安心使用^^
OK的啦!!!

ctc667712s 2007-04-24 10:02 AM

318沒有喔,要自己注意喔!

jackei13 2007-04-24 11:27 AM

會亮燈ㄉ話可以先檢查副水箱ㄉ水喔^^

Scottcmh2007 2007-04-24 08:46 PM

二週定期檢查水箱水,比較保險......
平常勤檢查,免得到時花大錢...........................
給你參考....

chih0503 2007-04-24 09:12 PM

E46-318有喔

Scottcmh2007 2007-04-24 10:42 PM

引用:

下面引用由valentino2007/04/24 06:13am 發表的內容:
一定有動態偵測器的...
我的e34 5頭 如果冷卻水位過低 就會秀出故障碼 (COOLANT LEVEL ) 冷卻水位過低
板大的是比我更新一款的車型 放心啦!請安心使用^^
OK的啦!!!
我看過儀表板,97 E39 好像沒有這個功能
:em06:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 AM