BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   急徵~E46四門未改款駕駛後座升降機 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84779)

夜行俠 2012-03-25 11:36 AM

急徵~E46四門未改款駕駛後座升降機

三禮拜沒開,今天載家人出遊既然窗戶掉下去了,
還好車上有星行起子和膠帶,所以沒掃興

andy3008 2012-03-25 11:58 AM

松山有店家可以換修,但假日應該沒開店@@!
費用1500前面/1200後面!不含馬達哦!

夜行俠 2012-03-25 12:21 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 894213)

哇,,我在台中,謝謝喔!我是腳座斷了

andy3008 2012-03-25 02:01 PM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 894215)
哇,,我在台中,謝謝喔!我是腳座斷了

拆下來能給我嗎?

夜行俠 2012-03-25 03:49 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 894254)
拆下來能給我嗎?

不懂你意思也??

mchou13 2012-03-25 06:34 PM

Hi Andy,

松山 能否給個地址 做一個紀錄.

謝謝

kieram 2012-03-25 07:49 PM

可以修??能告知地址嗎?我想去修副駕邊的,謝謝啦!

andy3008 2012-03-25 11:07 PM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 894288)
不懂你意思也??

若是大大要換新的 , 舊的壞掉要拆下丟棄的話 , 能給小弟嗎 ? 謝謝 ...

andy3008 2012-03-25 11:12 PM

引用:

作者: mchou13 (文章 894337)
Hi Andy,

松山 能否給個地址 做一個紀錄.

謝謝

我知道在撫遠街與健康路交叉口附近 ...
正確地址與電話待小弟經過時跟老闆要一下 ...

本討論區允許的發表兩個文章的時間間隔必須大於 300 秒。請等待 145 秒後重試。 >_<!! 回覆要稍等 ...:L:L:L

andy3008 2012-03-25 11:17 PM

引用:

作者: kieram (文章 894372)
可以修??能告知地址嗎?我想去修副駕邊的,謝謝啦!

老闆那有修好的直接對換 , 省時間 ... 換好約20min搞定 ... 參考看看 ...
正確地址與電話待小弟經過時跟老闆要一下 ...

夜行俠 2012-03-26 08:18 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 894213)

這價錢是新品的價錢嗎?是的話能麻煩你幫我寄嗎?

andy3008 2012-03-26 10:00 AM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 894600)
這價錢是新品的價錢嗎?是的話能麻煩你幫我寄嗎?

副廠新品都沒這麼便宜的 ...
這是原廠翻修件 , 就是將你的塑膠材質部份換成金屬 ...
那老闆要用交換的不單賣 ...:L

夜行俠 2012-03-26 11:27 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 894630)
副廠新品都沒這麼便宜的 ...
這是原廠翻修件 , 就是將你的塑膠材質部份換成金屬 ...
那老闆要用交換的不單賣 ...:L

暸解,我在台中有找到新品1500的,所以感覺幫忙喔!

andy3008 2012-03-26 11:33 AM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 894665)
暸解,我在台中有找到新品1500的,所以感覺幫忙喔!

舊的壞掉要拆下丟棄的話 , 能給小弟嗎 ? 謝謝 ...

夜行俠 2012-03-26 11:45 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 894668)
舊的壞掉要拆下丟棄的話 , 能給小弟嗎 ? 謝謝 ...

需要的話我換下在跟你說,

andy3008 2012-03-26 12:04 PM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 894674)
需要的話我換下在跟你說,

好的 , 謝謝大大 ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 AM