BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   剛看見.............應該不是車友 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91190)

AK張 2012-09-03 07:46 PM

剛看見.............應該不是車友

ns_10107 2012-09-03 07:53 PM

你跟他是有行車糾紛嗎?

0333 2012-09-03 07:53 PM

引用:

作者: AK張 (文章 970228)

:L:L:L:L這有點誇張一點~

abc138616 2012-09-03 07:54 PM

這真的太誇張了~~~~報警是對的 不要跟這種人正面衝突 如果他有帶什麼東西的話 自己會吃虧~~~!!

alexlo0522 2012-09-03 07:56 PM

引用:

作者: abc138616 (文章 970232)
這真的太誇張了~~~~報警是對的 不要跟這種人正面衝突 如果他有帶什麼東西的話 自己會吃虧~~~!!

+1
決不姑息

AK張 2012-09-03 08:07 PM

引用:

作者: ns_10107 (文章 970230)
你跟他是有行車糾紛嗎?

這是我朋友昨天發生的,不是我

s030238417 2012-09-03 08:11 PM

他是想表達操控性一流拉= ="

阿吉 2012-09-03 08:11 PM

這是一部2002年735Li...查詢過不過站內的人...
現在還有這麼白目的人也沒辦法...報警是對的..

cash8588 2012-09-03 08:24 PM

本是同根生相煎何太急? 東扭西甩要是翻車就好笑了!

勇氣飛舞 2012-09-03 08:27 PM

哇賽 超白目的ㄝ@Q@

阿東伯 2012-09-03 08:32 PM

呼!世風日下,人心不古

Volvo 2012-09-03 08:39 PM

報警處理吧!

阿way 2012-09-03 08:46 PM

這是在拍電影嗎?

誇張到不行 真害

小小邱 2012-09-03 08:51 PM

報警檢舉吧 國道搞這招是要關的喔 ~

長榮海上浮潛 2012-09-03 09:02 PM

真是他的XX 用力給他轉載吧 既然他要亂 跟你朋友說請他亂個夠阿
這種行為確實要不得

哇細賀郎 2012-09-03 09:06 PM

白目喀妹細

Louis0828 2012-09-03 09:14 PM

引用:

作者: 小小邱 (文章 970273)
報警檢舉吧 國道搞這招是要關的喔 ~

真的嗎?
請問這樣要罰多少阿?

小阿諺 2012-09-03 09:15 PM

有夠扯ㄉ~+1舉報他

勝綸 2012-09-03 09:27 PM

應該喝很醉.........

我來亂的....酸

樂大 2012-09-03 09:33 PM

這行為很不好......
只是我偶爾也會做耶!!!:L:L
但我沒它那麼愛搖,我只會把車停在路中間而已!!!

風之快意 2012-09-03 09:35 PM

報警是對的

小贺 2012-09-03 09:49 PM

真是誇張阿!!

eraser007 2012-09-03 09:56 PM

請問報警的後續處理如何?我比較想要知道這個白目會受到懲罰

MR.M 2012-09-03 10:00 PM

這種人最好是翻車拉~!! 為什麼不撞死一死好呢??

小所長 2012-09-03 10:05 PM

影片應該一併寄送新聞媒體...這才會持續給警方壓力...危險駕駛開單罰款...輿論再沸騰一點...看看有沒有辦法以公共危險罪起訴...很LOW的人...又再次讓BMW沾上小汙點...真討厭!!

M3Kevin 2012-09-03 10:12 PM

又是一個白目的........

不過..攝影的這方..車上都是女性嗎??..隔熱紙沒有貼的很黑嗎??..對方是不是看車上只有女性的關係...看準這一點...所以才敢這樣鬧呢??...........

或者..是不是有不小心犯到對方呢??

joe791107 2012-09-03 10:24 PM

這真的太誇張了...

車子性能在好也不是這樣開的吧...

承先 2012-09-03 10:30 PM

哇塞!!!!!!!!!!吃飽太閒了~~
但車主有說可能是切車關係造成誤會~還是要安全多看看左右較好

Alonso R 2012-09-03 10:33 PM

9/23應該請他來示範一下...

ss6169824 2012-09-03 10:37 PM

如果後面是載重的聯結車
早就讓它駕鶴西歸啦!!!!!!

李俊杰 2012-09-03 10:46 PM

應該是切車時沒注意後方來車,讓他嚇到引起對方不滿
但這也太危險了,檢舉是對的

CALVINBMW 2012-09-03 10:58 PM

太誇張了....希望不是這裡的車友才好

tsaicl 2012-09-03 11:00 PM

1.影片請寄水果報
2.寄國道 hpb1-080@hpb.gov.tw 爭加國庫收入

小小邱 2012-09-03 11:02 PM

第 43 條 汽車駕駛人,駕駛汽車有左列情形之一者,處新臺幣六千元以上二萬四千
元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛:
一 在道路上蛇行,或以其他危險方式駕車者。
二 拆除消音器,或以其他方式造成噪音者。
前項情形因而肇事者,並吊銷其駕駛執照。
二輛以上之汽車共同違反第一項規定,或在道路上競駛、競技者,處汽車
駕駛人新臺幣三萬元以上九萬元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛及吊銷其駕
駛執照。
汽車駕駛人有第一項第一款、第三項行為者,並吊扣該車輛牌照三個月;
經受吊扣牌照之車輛再次提供為違反第一項第一款、第三項行為者,沒入
該車輛。
汽車駕駛人違反第一項、第三項規定者,應接受道路交通安全講習;未滿
十八歲之人,與其法定代理人或監護人依第二十一條規定應同時施以道路
交通安全講習,並得由警察機關公布其法定代理人或監護人姓名。

第一百八十五條 (妨害公眾往來安全罪)
損壞或壅塞陸路、水路、橋樑或其他公眾往來之設備或以他法致生往來之危險者,處五年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。致重傷者,處三年以上十年以下有期徒刑。
第一項之未遂犯罰之。

Leep 2012-09-03 11:07 PM

如果是車友~就刺激了 因該會有筆戰

台南小政 2012-09-03 11:29 PM

樂大:誤會大了,你是車停在草地上……在車裡頭搖。二種不同吧^_^

山口川正 2012-09-03 11:38 PM

兩種可能一是有哈藥下去ㄌ二是沒被關進拉力過不知裡面甘苦

阿鏗 2012-09-03 11:41 PM

報警才是正確ㄉ不要理會他~~如果與對方硬來,加上對方又拿噴子ㄉ話 那就 = ="

嘉義阿生 2012-09-03 11:57 PM

好白目ㄛ!~~~~但是..........你跟ㄊ是不是有行車糾分ㄚ!不然應該極少數ㄉ駕駛會這樣搖屁屁ㄅ!

6777jk 2012-09-04 12:06 AM

引用:

作者: cash8588 (文章 970249)
本是同根生相煎何太急? 東扭西甩要是翻車就好笑了!

哈哈..對啊~要是失控翻車就好笑了!

余阿民 2012-09-04 12:52 AM

好車一部!

kaisl350 2012-09-04 12:59 AM

因該有喝喔~ 不過快速路這樣開真的很危險~.~

kunio 2012-09-04 08:19 AM

喝掛了吧?搖成這樣危險!

DAYA偉仔 2012-09-04 08:32 AM

超誇張~

飛天德 2012-09-04 08:34 AM

仔細看了好幾次一開始的10秒~似乎是這2個女的要切換車道~沒注意到後方疾駛而來的大七~說真的如果是我~我被關門也會很不爽~因為現在行車紀錄器太多~我已經改掉超車後重踩煞車的方式~因為對方提供影片一定會把自己佔內線龜速啦~還有變換車道"關門"等等行為剪掉~只留下對你不利的交給警方~所以我現在都在超車後退檔不踩煞車~如此一來行車紀錄器也沒輒~我沒有踩煞車^^~我覺得一開始應該是這2個女的有稍微關門的動作驚嚇到大七駕駛~所以他才會很不爽的擋車報復~但是也不爽太久了吧?技術算不錯~這樣蛇行也沒失控~可見BMW造車工藝真的不賴~還有女孩子這樣出口成髒~真是讓我臉上三條線.....

飛天德 2012-09-04 08:39 AM

打電話報警不是應該說:賊ㄟ~尬林娘勒~機掰ㄟ~有一台白木的......

mypower 2012-09-04 08:43 AM

車主應該是喝太多,好晃阿,看到我都頭暈了

樂大 2012-09-04 08:43 AM

現在都只會挑別人錯的影片pos上網...
明知道有去嚇到別人...還會在車上駡別人白木!!

飛天德 2012-09-04 08:49 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 970668)
現在都只會挑別人錯的影片pos上網...
明知道有去嚇到別人...還會在車上駡別人白木!!

看來樂大也跟我見解相近~呵呵!!

笨笨 2012-09-04 08:54 AM

真誇張

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 PM