BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   745 改 B7 首次 路試分享!!!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=24223)

紫藍色大七仔 2009-12-24 04:19 AM

745 改 B7 首次 路試分享!!!!!

時間:12/24 01:30
地點:台中市環中路(0-400M聖地)
心得分享:
1.一發動引擎,瞬間就是聽到一聲狂吼,兩個字形容 太飽 太滿
2.起步油門一拜,乖乖,約莫來到30-40/km,儀表板防滑一直閃,而輪胎空轉約2秒!!! 大家沒看過大七 空轉吧,我也是第一次親身體驗!(我看輪胎跟鋁圈還要再升級吧)
3.表針一下子來到200,完全沒任何停滯,因為怕機油潤滑不夠,所以進行殺車動作,結果,我靠.....煞車好像不夠用?(我想前390mm碟盤還要再加大吧)
4.整段路整個排氣聲浪就只有鬼哭狼嚎可以形容,驚人喔!!!(會這樣的原因是因為我把B7的全段全換掉了,改成手工全段直通.所以還要在改中段加消音包吧)
友人說法
發動引擎的聲浪像大改的硬皮鯊,但比他更沉更重
摧落去的過程那聲浪更像大改的硬皮鯊,但比他更大聲
回油轉速有問題,需再檢測
大腳再補油,俐落有力道,一氣呵成
總之
等了快兩個月
值得

明天會北上
長部蓁蘢敓馱妨嶆A來作分享

小任 2009-12-24 04:56 AM

有機會可以拍ㄍ影片分享依下好像蠻不錯的喔∼∼

恭喜改裝成功! :em09:

張小欽 2009-12-24 05:40 AM

哇∼∼∼∼∼全台最速大七,看來要上頭條了

安全 2009-12-24 06:25 AM

恭賀出廠!!!

路奧阿魚 2009-12-24 06:35 AM

好猛....

璘仔 2009-12-24 08:19 AM

好猛阿∼別開太快要讓旁人好好ㄉ欣賞欣賞

冰上 2009-12-24 09:17 AM

供油系統的問題解決了嗎

白馬 2009-12-24 09:21 AM

週6一起到南投我想見證一下

MVR7315 2009-12-24 09:24 AM

終於大功告成了

龍仔 2009-12-24 09:48 AM

看起來的敘述!真是一輛怪物!

佑仔 2009-12-24 10:58 AM

好期待.

NOS-阿志 2009-12-24 11:05 AM

要到哪裡呢?我也想目睹一下 :em09:

鐵男 2009-12-24 11:11 AM

猛 獺

白馬 2009-12-24 11:14 AM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/12/24 11:05am 發表的內容:
要到哪裡呢?我也想目睹一下
南投服務區

中猴玄 2009-12-24 11:35 AM

哇∼∼狂賀∼∼猛獺膆X關啦∼∼∼∼

小銘銘 2009-12-24 12:02 PM

這樣暴力的車∼不紅也難!!
恭喜你的愛車出關啦

江小兵 2009-12-24 12:43 PM

跟我的一樣 回油會有 啵啵啵的 好像硬皮鯊 = ="

naimalajumbo 2009-12-24 12:50 PM

引用:

下面引用由龍仔2009/12/24 09:48am 發表的內容:
看起來的敘述!真是一輛怪物!
是ㄚ∼∼光看敘述就開始想像那狂暴的樣子...
如果有道路實拍...肯定更high.... :em09:

大蟒哥哥 2009-12-24 12:54 PM

可以弄上...U土...上讓人瞧瞧.....台灣還很強滴!!

st蔡 2009-12-24 01:06 PM

聽起來會讓人流口水

暴勛 2009-12-24 01:42 PM

又是一台怪獺

an731023 2009-12-24 02:19 PM

有怪獺

3D2079 2009-12-24 04:26 PM

改裝成功的喜悅是藏不住的! ! :em09: :em09:

梁大任 2009-12-24 04:27 PM

好猛的車阿∼∼∼∼
讓我想到“計程車女王”的美麗搶匪開的車∼∼∼∼
恭喜出關阿!∼∼

bmw540 2009-12-24 10:30 PM

頂頂頂

紫藍色大七仔 2009-12-25 11:07 AM

引用:

下面引用由naimalajumbo2009/12/24 00:50pm 發表的內容:
是ㄚ∼∼光看敘述就開始想像那狂暴的樣子...
如果有道路實拍...肯定更high....
這禮拜我會去中區聚會
會拍的可以來幫我拍嗎?
因為我不會弄這些!!!

阿龍SO 2009-12-25 12:46 PM

引用:

下面引用由紫藍色大七仔2009/12/25 11:07am 發表的內容:
這禮拜我會去中區聚會
會拍的可以來幫我拍嗎?
因為我不會弄這些!!!
馬力機已準備好就等你了 :em03:

WWEHBK 2009-12-25 01:24 PM

引用:

下面引用由紫藍色大七仔2009/12/24 04:19am 發表的內容:
友人說法
發動引擎的聲浪像大改的硬皮鯊,但比他更沉更重
摧落去的過程那聲浪更像大改的硬皮鯊,但比他更大聲
回油轉速有問題,需再檢測
大腳再補油,俐落有力道,一氣呵成
 ...
恭喜您愛車出關!!!
我對這段敘述很感興趣∼
請問您愛車的中段是怎麼走,
有打X或作一橫桿連接雙邊,讓兩邊的氣流互通嗎?
因自己最近剛改完排氣,
覺得排氣管很多學問,
想跟您討論交流一下∼

大蟒哥哥 2009-12-25 02:00 PM

引用:

下面引用由阿龍SO2009/12/25 00:46pm 發表的內容:
馬力機已準備好就等你了
我的CI可以上嗎??

阮家瓏靠這台 2009-12-25 02:10 PM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2009/12/25 02:00pm 發表的內容:
我的CI可以上嗎??
你想幹嘛.............

7777 2009-12-25 03:25 PM

昨晚在市政路應該是遇到你∼我是開cayenne turbo跟在你後面那台∼
說真的尾段消音筒應該換一支,hamann或超級春天的∼因為太吵了聲音又乾裂不渾厚∼
實在是損了高級車的fu[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 77772009年12月25日 03:29pm 時新增 -=-=-=-=-
b7改得很漂亮又是紫藍色的∼
路上一看就是個狠腳色∼
以後在路上應該會很常被約尬車

紫藍色大七仔 2009-12-25 03:45 PM

[quote]下面引用由77772009/12/25 03:25pm 發表的內容:
昨晚在市政路應該是遇到你∼我是開cayenne turbo跟在你後面那台∼
說真的尾段消音筒應該換一支,hamann或超級春天的∼因為太吵了聲音又乾裂不渾厚∼
實在是損了高級車的fu-=-=-=-=- 以下內容由 7777 在 2009式

7777 2009-12-25 04:15 PM

建議你∼奇摩網路上有很多二手的m5 m6消音桶,ac hamann 超級春天的都有
一組丑膆|五萬塊∼你可以去買來切斷重黏上你的出口∼超級春天的很好聽渾厚喔
我的6也是裝超級春天的尾段

benny666 2009-12-25 05:42 PM

依照大大愛車的級數
不如就來一支Eisenmann RACE的聲音會比超春來的更飽滿

阿龍SO 2009-12-25 08:26 PM

引用:

下面引用由紫藍色大七仔2009/12/25 03:45pm 發表的內容:
我ㄉ排氣管確實太大聲了
所以下禮拜會在去動一次小手術
用"阿利牌"的嗎 :em14:

紫藍色大七仔 2009-12-29 12:54 AM

呵呵
除了阿利牌
我也不曉得選誰
因為阿利牌有試用期呀
還可以隨時去他那邊加工調聲浪

這組新打造的全段剛開始確實不好聽
也太大聲了
不過這一兩天磨合後
聲浪變得很厚實了
只是
還是太大聲
今天中段已經多加了兩個消音
下禮拜後筒會再加大處理
希望到時候聲音會很漂亮

保富 2010-01-01 08:11 PM

:em09: 只有一個字可以用台語來形容(強)啦! :em08:

塵逍 2010-01-01 10:08 PM

真是一部猛獸級的逸品.
順便請問一下前輩.
1.阿利牌的排氣管所在何處.
2.是否真的排氣管年份久了.聲浪變了.還能救回來ㄋ.
我的排氣管真的就是又乾又硬又大聲.之前有去補過消音棉.
但好像沒啥用.看見前輩的文章有提到.會在把聲音調小...
所以我也想試試看.願前輩不吝回答..感恩.

紫藍色大七仔 2010-01-01 11:51 PM

1.阿利牌在台中市
2.聽說使用期限一久都會這樣,因為這算是消耗品,如果有辦法搞到像收藏品,那就厲害啦!!!(可以試著去補救看看啦!)

塵逍 2010-01-02 12:46 PM

謝謝^^

阿龍SO 2010-01-02 09:08 PM

引用:

下面引用由紫藍色大七仔2009/12/29 00:54am 發表的內容:
呵呵
除了阿利牌
我也不曉得選誰
因為阿利牌有試用期呀
...
:em09: :em09: :em09:

胖子老爹 2010-01-05 11:28 PM

上星期遇到的應該是你
臺中市育德路名人撞球場

紫藍色大七仔 2010-01-06 12:32 AM

哈哈
那邊已經是我第二個家嚕
有去的話打個招呼阿

那天去抄聚賭的不是你吧?
是的話
那就真的很感恩嚕
ㄏㄏ

胖子老爹 2010-01-07 02:25 AM

引用:

下面引用由紫藍色大七仔2010/01/06 00:32am 發表的內容:
哈哈
那邊已經是我第二個家嚕
有去的話打個招呼阿

...
不是我

afhe 2010-01-14 07:20 PM

上禮拜 我有看到現車~XD
我的也是阿利牌的..

Boxy 2010-01-14 07:28 PM

聲音不錯 +1~

ㄚ通 2010-01-16 05:04 AM

我只能說...聲勢浩大...贊喔...呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 PM