BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新竹的車友們找一天夜間大家聚一聚阿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74752)

dvgame 2011-06-21 05:32 PM

新竹的車友們找一天夜間大家聚一聚阿

好久沒有聚會了~大家應該也會想出來走走聚聚吧~大家相約一下~找個晚上時間找個地點~看看夜景喝喝咖啡~聊個天之類的哩

活動時間及地點出爐搂~暫訂如下
活動時間暫訂於:100年7月23日(星期六) pm19:30
集合地點暫訂於:新竹市 國道三號新竹茄苳交流道下 路邊(請打雙黃燈)
出發地點暫訂於:朋友準備要開幕的自助洗車場 (於青草湖 煙波大飯店附近)
出發時間暫訂於:集合完畢後~於pm20:00 出發至朋友新開幕之自助洗車場~賞車聊天互識交誼(預訂於7月23日開幕)
希望新竹區CCT車友~踴躍參與此小聚會~thank's!
PS:如朋友自助洗車場無法如期於7/23日開幕~我會提前一周於此版告知大家順延日期及時間~謝謝!

2011/07/19 訊息更新
重要訊息發佈:
因近日雨勢不停,雷電頻頻,考量到施工安全性,以及雨勢過大造成停工,致友人自助洗車場工程嚴重延誤,本預計將在7/23日完工開幕,以目前延誤之進度,無法趕在預期內完工,將開幕日期及新竹CCT車友聚會活動順延一周,於7/30日舉行車聚活動,天公不作美,非常抱歉,請各位車友見諒,謝謝大家!

靜文 2011-06-21 05:57 PM

引用:

作者: dvgame (文章 772494)
好久沒有聚會了~大家應該也會想出來走走聚聚吧~大家相約一下~找個晚上時間找個地點~看看夜景喝喝咖啡~聊個天之類的哩

最近...好多聚會哦~都好想參加(哭)

可惜我太遠了。

~蕃薯~ 2011-06-21 05:59 PM

引用:

作者: 靜文 (文章 772515)
最近...好多聚會哦~都好參加(哭)

可惜我太遠了。

你不會幫來中部喔 這樣子就可以跟大家一起聚會了呀! 省得在旁邊羨慕

靜文 2011-06-21 06:21 PM

引用:

作者: ~蕃薯~ (文章 772519)
你不會幫來中部喔 這樣子就可以跟大家一起聚會了呀! 省得在旁邊羨慕

搬去中部...沒親人在中部呀,有也不便照顧我...

東部的車友如果能有些回應就好了...每天都禱告期盼有人會來參加聚會的。

現在,我還是不會放棄的! 雖然一直看著你們說要聚會馬上就有人說我要參加的文..實在讓我好羨慕:mad:

但也祝你們聚會順利,玩得愉快喔:)

豬肉仔君 2011-06-21 07:16 PM

引用:

其實我們車友都很必俗,如果能喬個正確的時間地點
到時自然會有很多車友一起來共襄盛舉地:victory:

babyface 2011-06-21 07:22 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 772568)
其實我們車友都很必俗,如果能喬個正確的時間地點
到時自然會有很多車友一起來共襄盛舉地:victory:

你沒有必俗喔!!!!

上次還想找我去摸一下100 = ="

豬肉仔君 2011-06-21 07:38 PM

引用:

作者: babyface (文章 772570)
你沒有必俗喔!!!!

上次還想找我去摸一下100 = ="

三八兄弟,這是我們之間的”必秘”還怎麼大聲講出來
我都沒說當天要不是車上載你弟弟,可能我們倆會花100
去找樂子了~;P;P;P

babyface 2011-06-21 07:42 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 772575)
三八兄弟,這是我們之間的”必秘”還怎麼大聲講出來
我都沒說當天要不是車上載你弟弟,可能我們倆會花100
去找樂子了~;P;P;P

所以出門我都載我弟啊~避免有不肖人士帶我去聲色場所阿':D:D

難怪我一直沒有妻辣!!!

港仔 2011-06-21 08:02 PM

竹北的車友出聲囉~
找個週六晚上不要太晚啦!
留msn做為連絡用吧~
jerry.
cheming23@msn.com

我不要當車奴 2011-06-21 08:18 PM

引用:

你可以呼叫~新竹阿德 (原本要封為:竹苗區團隊的團長) 這樣比較快. :D

login543 2011-06-21 08:54 PM

小弟剛回新竹上班~但週末會回桃園承歡膝下,所以時間出來我可配合的話,一定參加!
也要趁機會多認識一下新竹的車友才行~

2011-06-21 08:57 PM

去哪~去哪~~可以找下午~不要太晚~~okㄇ??

Kevin530 2011-06-21 09:39 PM

竹北風尚人文的話, 我走路就到了啦~嘻嘻! ^_^
它有停車場,路邊也都有可愛白色停車格唷~
再告知時間吧~^_^

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter

新竹猴子 2011-06-21 11:25 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 772596)
你可以呼叫~新竹阿德 (原本要封為:竹苗區團隊的團長) 這樣比較快. :D

德哥號招一下最少就有十幾部了:D:D

FPGAGPIB 2011-06-22 12:35 AM

我也要去 +1 ...但是必須等我回台灣後再去.@@
現在大陸出差中...

dvgame 2011-06-22 05:27 PM

等這裡再多一點人回復~在來決定及公佈聚會地點時間~大家都很閉俗~我也很閉俗~但靠大家的力量及參與感~我相信這會是一個有意義且好玩的一個聚會~雖然不奢求會有很多的車友回參與~但也希望大家踴躍參與及發表!

林經理 2011-06-22 05:52 PM

引用:

我也想聚聚說~!!!!

hamannac 2011-06-22 06:19 PM

新竹好像有一陣子沒有聚會了....按一個讚~~

陳柏 2011-06-22 09:32 PM

如果時間能搭配到
小弟也希望能與各位認識一下

豬肉仔君 2011-06-22 11:47 PM

我想跟~:lol

捕手 2011-06-23 12:18 AM

+1

thomas0814 2011-06-23 11:26 AM

推一下~很久沒聚會啦

Nick 2011-06-23 12:38 PM

時間喬得出就會到.

小老闆 2011-06-23 02:21 PM

報名+1~~

1685-NR 2011-06-23 08:31 PM

德哥怎麼都沒出聲?
德哥))))

bigpaul 2011-06-23 08:34 PM

記得算我一份

新竹阿智 2011-06-23 09:55 PM

+1

靜文 2011-06-24 08:00 AM

祝聚會順利喔!!

新竹猴子 2011-06-24 07:27 PM

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 773626)
+1

阿智 你久沒出來囉~~~

2011-06-24 07:38 PM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 774053)

去拜拜回來ㄌ喔~~~

新竹阿智 2011-06-25 08:36 PM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 774053)

因為你都沒糾我ㄚ~哈
那天聽車奴說你們去拜拜喔

阿家 2011-06-25 10:11 PM

新竹+1

新竹猴子 2011-06-26 02:35 AM

引用:

作者: (文章 774060)
去拜拜回來ㄌ喔~~~

對阿 邱大 你的車是大五嗎??

新竹猴子 2011-06-26 02:37 AM

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 774403)
因為你都沒糾我ㄚ~哈
那天聽車奴說你們去拜拜喔

我在FB有PO文阿 你現在換什麼車??

新竹阿智 2011-06-26 09:29 AM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 774512)
我在FB有PO文阿 你現在換什麼車??

小弟我現在開1.6的車~所以不敢跟你們出門啦

4121HD 2011-06-26 11:39 PM

+1. 雖說車很老.........

4121HD 2011-06-26 11:41 PM

Msn. jhonsin_fc@hotmail.com

dvgame 2011-06-27 03:05 AM

活動時間暫訂於:100年7月23日(星期六) pm19:30
集合地點暫訂於:新竹市 國道三號新竹茄苳交流道下 路邊(請打雙黃燈)
出發地點暫訂於:朋友準備要開幕的自助洗車場 (於青草湖 煙波大飯店附近)
出發時間暫訂於:集合完畢後~於pm20:00 出發至朋友新開幕之自助洗車場~賞車聊天互識交誼(預訂於7月23日開幕)
PS:如朋友自助洗車場無法如期於7/23日開幕~我會提前一周於此版告知大家順延日期及時間~謝謝!

2011-06-27 10:18 AM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 774509)
對阿 邱大 你的車是大五嗎??

嗯~是ㄍ低調的大五:p

dennisyenv9 2011-06-27 10:30 AM

引用:

作者: dvgame (文章 774904)

祝大大活動成功:D

但是您定活動時間和白趴white party強碰
白趴是一年一度的電音重頭戲
台灣北部很多年輕人都會被吸引過去喔:L

新竹猴子 2011-06-27 11:44 AM

引用:

作者: (文章 774948)
嗯~是ㄍ低調的大五:p

方便留個電話給我嗎? 有事請教你

adair 2011-06-27 10:37 PM

豬肉兄要來嗎?好久沒見了

小卡爺 2011-06-27 11:08 PM

好棒喔^^....感覺不錯

cp79002 2011-06-28 10:45 AM

好想去,可是那天有事了

2011-06-28 01:35 PM

口以在早一點點ㄇ??不然那天我可能去打ㄍ招呼就要閃人了吧~~
因為隔天還要上班~= ="

新竹阿德 2011-06-28 05:54 PM

挖來ㄚ~好像很多人在找我吼~~怎ㄇ ㄌ怎ㄇㄌ??

2011-06-28 06:06 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 775540)
挖來ㄚ~好像很多人在找我吼~~怎ㄇ ㄌ怎ㄇㄌ??

叫你出來代頭啦!!~:D:D

dvgame 2011-06-29 07:04 AM

阿德阿德要出面帶動氣氛啦~大家都比較閉俗~所以需要阿德康樂股長的仲介~大家才會聊得盡興阿~呵呵!

新竹阿德 2011-06-29 11:44 AM

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 774974)
方便留個電話給我嗎? 有事請教你

妳要ㄊㄉ電話幹麻?怪怪ㄉㄛ?不要給ㄊ....

新竹阿德 2011-06-29 11:45 AM

引用:

作者: dvgame (文章 775804)
阿德阿德要出面帶動氣氛啦~大家都比較閉俗~所以需要阿德康樂股長的仲介~大家才會聊得盡興阿~呵呵!

時間不是都訂好ㄌㄇ?我沒事一定招集人馬過去....布過時間有點搭不上ㄝ!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 PM