BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   推薦給大家 小師傅牛排 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=3433)

錦文 2006-11-17 07:36 AM

推薦給大家 小師傅牛排

在中壢夜市前段那 上次去那吃^^ 棒~~~~~
進去看到布幕是一個小廚師拿的刀子 那家就是了 0.0 正所謂月黑風高殺人夜~~~~ :em03: :em03: :em03:
車友前去有優惠喔0.0
甲方: 啥米優惠??
店家:M3甩尾之旅~ (限辣妹)
:em11: :em11: :em11:

裝甲兵 2006-11-17 07:49 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由錦文2006/11/17 07:36am 發表的內容:
進去看到布幕是一個小廚師拿的刀子 那家就是了 0.0 正所謂月黑風高殺人夜~~~~
車友前去有優惠喔0.0
甲方M3甩尾之旅~ (限辣妹)
難道是傳說中~~中國廚藝學院的~食神~

3D2079 2006-11-17 08:10 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由錦文2006/11/17 07:36am 發表的內容:
進去看到布幕是一個小廚師拿的刀子 那家就是了 0.0 正所謂月黑風高殺人夜~~~~
車友前去有優惠喔0.0
甲方: 啥米優惠??
店家:M3甩尾之旅~ (限辣妹)

錦文哥哥~你這2天反常喔 這麼晚了還不睡 還在爬文章 你要帶我去吃牛排嗎?

彬少 2006-11-17 10:54 AM

推薦給大家 小師傅牛排

我也有去吃過
真的是比台朔牛排還牛排
口感超棒的
吃過之後我才知道以前我吃的牛排不是牛排
真的有去中壢一定要去中壢觀光夜市吃一下

杏仁 2006-11-17 01:24 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

車友前去有優惠喔0.0
甩尾之旅自己來.但有提供辣妹陪吃牛排嗎 :em04: :em04: :em04:

irene 2006-11-19 04:23 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2006/11/17 10:54am 發表的內容:
我也有去吃過
真的是比台朔牛排還牛排
口感超棒的
吃過之後我才知道以前我吃的牛排不是牛排
...
真那麼讚~那真的要去品嘗一下了!! :em03: :em03:

飆飆 2006-11-24 02:30 AM

推薦給大家 小師傅牛排

有時間也要來去吃吃看~很像很讚的樣子~~ :em09: :em09: :em09:

彬少 2006-11-24 02:36 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由irene2006/11/19 04:23am 發表的內容:
真那麼讚~那真的要去品嘗一下了!!
這是一定要的啦!
而且如果是車友的話?還有提供抽煙抽到爽喔

橘子 2006-11-24 04:34 AM

推薦給大家 小師傅牛排

哇~~看了我也好想去吃吃看喔 :em09: :em09: :em09:

///M 曉智 2006-11-24 04:58 AM

推薦給大家 小師傅牛排

:em15: 感謝錦文還有各位大大.....點牛排就由你們買單.啤酒飲料&香菸本公司招待~至於辣妹呢....你們自己帶嘿..... :em03:

橘子 2006-11-24 04:59 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/24 04:58am 發表的內容:
感謝錦文還有各位大大.....點牛排就由你們買單.啤酒飲料&香菸本公司招待~至於辣妹呢....你們自己帶嘿.....
那女車友去,有準備帥哥嗎?? :em03: :em03: :em03:

///M 曉智 2006-11-24 05:28 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由橘子2006/11/24 04:59am 發表的內容:
那女車友去,有準備帥哥嗎??
:em06: 橘子姊姐你別逗ㄌ....

彬少 2006-11-24 06:28 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由橘子2006/11/24 04:59am 發表的內容:
那女車友去,有準備帥哥嗎??
帥哥是沒有啦
我你要不要啊

橘子 2006-11-24 09:53 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/24 05:28am 發表的內容:
橘子姊姐你別逗ㄌ....
人家是橘子妹啦..
我還很年輕的說.. :em10: :em10: :em10: :em10:

橘子 2006-11-24 09:54 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2006/11/24 06:28am 發表的內容:
帥哥是沒有啦
我你要不要啊
呵~~那改天大家約一約,一起來去吃啦
不然中壢我路不熟,不知道要怎麼去
每次去到中壢都會迷路說... :em10: :em10: :em10:

evans 2006-11-24 10:07 AM

推薦給大家 小師傅牛排

辣妹去有沒有折扣呀

高進 2006-11-24 11:40 AM

推薦給大家 小師傅牛排

自認是帥哥
自認是美女
那吃牛排要錢
公認是
帥哥或美女
吃牛排就不需錢
有廣告的助益
可是
自認自己美的
那就有損行像之行為
那你說
你吃這種牛排要不要錢
自己比誰多清楚

a6061t651 2006-11-24 12:02 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由橘子2006/11/24 09:54am 發表的內容:
每次去到中壢都會迷路說...
橘子妹:
中壢我熟啦...我帶路..
但店家在那?就不知啦.....

桃園阿志 2006-11-24 01:39 PM

推薦給大家 小師傅牛排

哇~看大家講的那樣
改天一定要去吃看看^^

jennifer 2006-11-24 02:16 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由飆飆2006/11/24 02:30am 發表的內容:
有時間也要來去吃吃看~很像很讚的樣子~~
愛修揪嘿~~~~ :em09:

黑寶媽 2006-11-24 04:01 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由jennifer2006/11/24 02:16pm 發表的內容:
愛修揪嘿~~~~
會啦~~~
會先幫你吃啦~~
:em01: :em01:

黑寶媽 2006-11-24 04:04 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/24 04:58am 發表的內容:
感謝錦文還有各位大大.....點牛排就由你們買單.啤酒飲料&香菸本公司招待~至於辣妹呢....你們自己帶嘿.....
營業到幾點啊~~~

jennifer 2006-11-24 05:01 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由黑寶媽2006/11/24 04:01pm 發表的內容:
會啦~~~
會先幫你吃啦~~
:em04: 好啊~記得多吃一份"海陸"嘿 :em09: .........要寫心得報告喔~~~ :em01: :em01:

華航小林 2006-11-25 12:40 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由黑寶媽2006/11/24 04:04pm 發表的內容:
營業到幾點啊~~~
午夜十二點都還有哦!
記得要先通知曉智有辣妹要去,他會等你到天亮哦~~ :em07:

彬少 2006-11-25 02:12 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由橘子2006/11/24 09:54am 發表的內容:
每次去到中壢都會迷路說...
可以找大伙們來一起去吃,時間敲定之後要過來時我再帶大伙們去吃
(最好是假日,因為有時我上夜班)
因為我也想再去吃一次

石頭Stone 2006-11-25 03:01 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

挖靠!
圖別亂貼...看了肚子超餓........ :em12:

alexandpipi 2006-11-25 03:29 PM

推薦給大家 小師傅牛排

我也住中壢 要去吃的話要找喔
點他一客牛排 招待的香煙抽他一條 應該蠻划算的

大頭呆 2006-11-27 01:18 PM

推薦給大家 小師傅牛排

看起來超好吃...下次中壢夜市一定去捧場 可見在前段那裡

杏仁 2006-11-27 02:15 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

看了目肚都腰起來了. :em09: :em09: :em09:

黑寶媽 2006-11-27 05:22 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由華航小林2006/11/25 00:40am 發表的內容:
午夜十二點都還有哦!
記得要先通知曉智有辣妹要去,他會等你到天亮哦~~
不會等到天亮啦~~~
那天去吃到了十二點左右,
曉智一聽到要去坪林
馬上就洗盤子準備打烊囉~~~~ :em01: :em01:

///M 曉智 2006-11-28 07:14 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由alexandpipi2006/11/25 03:29pm 發表的內容:
我也住中壢 要去吃的話要找喔
點他一客牛排 招待的香煙抽他一條 應該蠻划算的
引用:

下面引用由大頭呆2006/11/27 01:18pm 發表的內容:
看起來超好吃...下次中壢夜市一定去捧場 可見在前段那裡
等你們唷~~~~~ :em03: :em03:

///M 曉智 2006-11-28 07:21 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由杏仁2006/11/27 02:15pm 發表的內容:
看了目肚都腰起來了.
杏仁ㄍㄍ...Sorry*阿~昨天沒有請你吃到牛排...因為我回到中壢也下大雨!!就沒開店ㄌ..下次有再上來請你跟小欣他們吃雙份肉ㄉ嘿~~對ㄌ我們那天聊ㄉ話題我後來有看ㄌㄧ下單子 <肉司>現宰ㄉ75/斤冷凍70/斤醬算貴ㄇ? :em14:

///M 曉智 2006-11-28 07:31 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由黑寶媽2006/11/27 05:22pm 發表的內容:
不會等到天亮啦~~~
那天去吃到了十二點左右,
曉智一聽到要去坪林
馬上就洗盤子準備打烊囉~~~~
:em15: 嘿...嘿 :em15: 那天後來跑去內湖..看我們站裡ㄉ藍董ㄉ小藍號M5跟E55小跑~M5真ㄉ是強ㄉ沒話說!!還有隨車ㄉ兩位<我愛黑X會ㄉ美媚>...遠看還蠻OK啦~誰叫黑寶媽你不去!你若去話就算040來你沒你正說^ ^*~~ :em15: :em15:

3D2079 2006-11-28 08:14 AM

推薦給大家 小師傅牛排

有外送服務嗎?有買大送大嗎?外送到府還要會噴油喔~

飆飆 2006-11-28 09:43 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由jennifer2006/11/24 02:16pm 發表的內容:
愛修揪嘿~~~~
嘿嘿~~~會啦會啦~~~
但是我們已經先去幫你打通關了捏~~
要修揪也要等你回來阿~~ :em04: :em04: :em04:

飆飆 2006-11-28 09:46 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

車友前去有優惠喔0.0
錦文叔叔你騙人~沒有甩尾之旅阿~~ :em16: :em16: :em16:

歐吉桑豪 2006-11-28 02:28 PM

推薦給大家 小師傅牛排

真可惜!!!!月初時,一整個星期晚上都在那裡附近上課的說.................

杏仁 2006-11-28 04:24 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/28 07:21am 發表的內容:
杏仁ㄍㄍ...Sorry*阿~昨天沒有請你吃到牛排...因為我回到中壢也下大雨!!就沒開店ㄌ..下次有再上來請你跟小欣他們吃雙份肉ㄉ嘿~~對ㄌ我們那天聊ㄉ話題我後來有看ㄌㄧ下單子 <肉司>現宰ㄉ75/斤冷凍70/斤醬算 ...
價錢跟我想的一樣..下次有上去我去幫你跟肉商橋價錢.....我應該知道底價..
一個月下來會差很多哦....
我那天下中壢打給你沒接..代妹妹去玩哦... :em04: :em04: :em04:

///M 曉智 2006-11-29 03:46 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由3D20792006/11/28 08:14am 發表的內容:
有外送服務嗎?有買大送大嗎?外送到府還要會噴油喔~
:em12: :em12: :em12: 每次到漁路都2~3點ㄌ....而且現在是冬天送到那也冷冷 還噴油勒><*買大送大是沒有辣!但是我有吃到爽為止醬口以嗎?寶ㄍ~只有你們一家子才有唷!!! :em15: 那天你ㄉ2ㄍ小寶貝沒淋到雨ㄅ......

///M 曉智 2006-11-29 04:14 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由杏仁2006/11/28 04:24pm 發表的內容:
價錢跟我想的一樣..下次有上去我去幫你跟肉商橋價錢.....我應該知道底價..
一個月下來會差很多哦....
我那天下中壢打給你沒接..代妹妹去玩哦...
:em10: 哪有那天回到家就累死ㄌ....還被開一張紅單><*早知道就回去找你們..

彬少 2006-11-29 05:17 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/29 04:14am 發表的內容:
哪有那天回到家就累死ㄌ....還被開一張紅單><*早知道就回去找你們..
什麼~~~被開單
好吧!我幫你默哀30秒
牛排多賣幾客就有了啊

杏仁 2006-11-29 06:56 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/29 03:46am 發表的內容:
每次到漁路都2~3點ㄌ....而且現在是冬天送到那也冷冷 還噴油勒><*買大送大是沒有辣!但是我有吃到爽為止醬口以嗎?寶ㄍ~只有你們一家子才有唷!!! 那天你ㄉ2ㄍ小寶貝沒淋到雨ㄅ......
可以放在引擎室裡面啦..鐵板就放在頭段上...保證會噴油...
你那天真可惜...有下雨就打個電話問一下ㄇ..好多好料的沒吃到..
還被開了一張紅單...

3D2079 2006-11-29 07:50 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/29 03:46am 發表的內容:
每次到漁路都2~3點ㄌ....而且現在是冬天送到那也冷冷 還噴油勒><*買大送大是沒有辣!但是我有吃到爽為止醬口以嗎?寶ㄍ~只有你們一家子才有唷!!! 那天你ㄉ2ㄍ小寶貝沒淋到雨ㄅ......
找一天帶我兒子去你店裡吃,你沒幫我遮牌喔>"<,我兒子說感謝曉智叔叔送的BMW大雨傘 呵呵~

沫沫 2006-11-30 03:24 AM

推薦給大家 小師傅牛排

那天雨超大的@@ 

///M 曉智 2006-11-30 04:55 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由沫沫2006/11/30 03:24am 發表的內容:
  那天雨超大的@@

:em15: 就是說呀....妳怎ㄇ知道?...

///M 曉智 2006-11-30 05:09 AM

推薦給大家 小師傅牛排

[這篇文章最後由曉智在 2006/11/30 06:15am 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由3D20792006/11/29 07:50am 發表的內容:
找一天帶我兒子去你店裡吃,你沒幫我遮牌喔>"<,我兒子說感謝曉智叔叔送的BMW大雨傘 呵呵~
送你CD隨身聽好不好ㄚ~BMW大雨傘.....買不到了阿~寶ㄍ :em06:

3D2079 2006-11-30 07:26 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/30 05:09am 發表的內容:
送你CD隨身聽好不好ㄚ~BMW大雨傘.....買不到了阿~寶ㄍ
呵呵~就是買不到才要跟我兒子說,喜歡嗎 曉智叔叔送給你 哈哈哈^Q^

杏仁 2006-12-03 12:20 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/11/30 05:09am 發表的內容:
送你CD隨身聽好不好ㄚ~BMW大雨傘.....買不到了阿~寶ㄍ
曉智哥...那我上去吃牛排不就改送檳榔一包.. :em04: :em04: :em04:

///M 曉智 2006-12-03 06:52 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由杏仁2006/12/03 00:20am 發表的內容:
曉智哥...那我上去吃牛排不就改送檳榔一包..
杏仁ㄍ~送你2包啦......妳有去看那台車ㄇ? :em03: :em03: :em03:

杏仁 2006-12-22 01:30 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2006/12/03 06:52am 發表的內容:
杏仁ㄍ~送你2包啦......妳有去看那台車ㄇ?
曉智..看完再跟你說..那2包記得等我丫.. :em02: :em02: :em02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:00 PM