BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   M3 VS SUBARU (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75045)

黃色醜小鴨 2011-07-01 12:07 AM

M3 VS SUBARU

牽出來 :D 想跑墾丁勝利灣的人可以看一下:eek:

eason賴 2011-07-01 12:20 AM

看起來應該有20格,好樣的

紅色的風 2011-07-01 12:25 AM

看完熱血沸騰........感謝分享!!

540 2011-07-01 12:28 AM

後車是subaru 嗎

黃色醜小鴨 2011-07-01 12:51 AM

引用:

作者: 540 (文章 776580)
後車是subaru 嗎

是FOCUS

eason賴 2011-07-01 12:59 AM

ㄟ,focus也很敢開ㄛ,佩服ㄚ

babyface 2011-07-01 01:00 AM

那FOCUS也很猛XD~

liangjeng 2011-07-01 01:01 AM

引用:

作者: eason賴 (文章 776573)
看起來應該有20格,好樣的

勝利之灣要20格有難度:L:L:L

阿way 2011-07-01 01:06 AM

FOCUS 跟的到
超有水準的

黃色醜小鴨 2011-07-01 01:11 AM

引用:

作者: babyface (文章 776611)
那FOCUS也很猛XD~

那台FOCUS幾乎每個周末都會去跑 所以路線比較瞭解 車輛改裝如下 四條595 RSR 225 45 17 前兩張固定筒椅 後座及被胎清空 國產避震器 金屬離合器片

黃色醜小鴨 2011-07-01 01:12 AM

引用:

作者: liangjeng (文章 776612)
勝利之灣要20格有難度:L:L:L

直線可以 灣中我就不曉得ㄌ:L

babyface 2011-07-01 01:17 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776621)
那台FOCUS幾乎每個周末都會去跑 所以路線比較瞭解 車輛改裝如下 四條595 RSR 225 45 17 前兩張固定筒椅 後座及被胎清空 國產避震器 金屬離合器片

看來似乎路熟才是王道;P;P;P

liangjeng 2011-07-01 01:19 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776622)
直線可以 灣中我就不曉得ㄌ:L

小弟6-7年前有嘗試過19格入彎差點撞山壁..

黃色醜小鴨 2011-07-01 01:19 AM

引用:

作者: babyface (文章 776624)
看來似乎路熟才是王道;P;P;P

正確的:D

babyface 2011-07-01 01:21 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776626)
正確的:D

我想動力不足也只能靠路熟了= ="

要追大馬力就只能這樣啦~~~~~~:mad::mad::mad:

一方面頭車真的會很累~~~壓力也很大

拼圖 2011-07-01 01:24 AM

它的速度大概160

拼圖 2011-07-01 01:25 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776601)
是FOCUS

看中空就知道是聚焦,但是排氣管爆吵的

殺人肉丸 2011-07-01 01:26 AM

阿翰...可以好好愛惜你ㄉ車ㄇ....

an731023 2011-07-01 01:29 AM

focus也跑的贏SUBARU阿?

liangjeng 2011-07-01 01:34 AM

引用:

作者: an731023 (文章 776631)

在勝利之灣SUBARU未必會比較吃香,直線除外
以前在跑墾丁盃我還覺得我的B81C比我的
STI 3XXP的過彎極限還要高很多

高速奔馳 2011-07-01 01:38 AM

怎感覺Subaru過彎不太穩的樣子!

babyface 2011-07-01 01:38 AM

引用:

那是路況熟外加常跑外加下坡路段.......

小CC數要力搏大CC數不是不可能.........(我所謂的力搏是跟得住)

北部山區如基金~陽金~北宜時常上演這戲碼喔:lol:lol:lol

TANK 2011-07-01 02:15 AM

引用:

那台GC8應該是放油門了.不過FOCUS也真敢催~

asxeii 2011-07-01 03:20 AM

30秒還有回火ㄟ

st蔡 2011-07-01 04:06 AM

讚啦~~好熱血!

粉圓 2011-07-01 04:34 AM

果然讚!!

銀色小B 2011-07-01 07:46 AM

引用:

作者: 粉圓 (文章 776649)
果然讚!!

回國了啊

毅誠 2011-07-01 08:29 AM

感謝分享

大蟒哥哥 2011-07-01 08:40 AM

楠梓翰~請吹很大F先生!!幫你把車牌處理一下~不想看見你出現在社會版!!

小胖 2011-07-01 09:01 AM

150-160 上下 影片上略可看到

小偉BMW 2011-07-01 09:12 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 776663)
楠梓翰~請吹很大F先生!!幫你把車牌處理一下~不想看見你出現在社會版!!

說的對 像這類的影片PO上網要小心 現在行車記錄器很多

任意變換車道 未打方向燈 跨越雙白線 行駛路肩 省道競速 都拍的很清楚 車牌要處理

台川大朱 2011-07-01 10:21 AM

阿翰

目前接獲10多通車友關心 你上傳的影片
大家說的內容都相同 問你這禮拜有空嗎?
想要跟你挑戰墾丁盃 不能在讓你這樣秋條下去了

卡比 2011-07-01 11:13 AM

楠梓翰....好帥喔.....

黃色醜小鴨 2011-07-01 11:25 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 776663)

車子已賣ㄌ 瞭解後:L

黃色醜小鴨 2011-07-01 11:30 AM

引用:

作者: 小偉BMW (文章 776672)
說的對 像這類的影片PO上網要小心 現在行車記錄器很多

任意變換車道 未打方向燈 跨越雙白線 行駛路肩 省道競速 都拍的很清楚 車牌要處理

謝謝提醒 我會小心:D

police0320p 2011-07-01 12:56 PM

路況熟就是贏家。

熊出沒 2011-07-01 01:02 PM

讚啦~~給你十個讚^^
看完後~又找回當初熱血的感覺啦~~~~~

2011-07-01 02:33 PM

那台FOCUS是傳說中的"人要比車兇"的那位ㄇ????

心臟真夠力...............屌

ㄚ修 2011-07-01 06:23 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776561)

牽出來 :D 想跑墾丁勝利灣的人可以看一下:eek:

會不會太屌~把夜跑影片PO上網~~粉危險滴!:L

徐大帥 2011-07-01 06:39 PM

真是帥哥中的帥哥...

黃色醜小鴨 2011-07-01 06:45 PM

引用:

作者: ㄚ修 (文章 776856)
會不會太屌~把夜跑影片PO上網~~粉危險滴!:L

這是我夢見的 我請朋友用動畫做出來的:p

sosmart1107 2011-07-01 06:48 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776865)

這種夢~太屌了
那我改天夢到OOXX,可不可以介紹您的朋友,我也想麻煩他幫我用動畫做出來
哈哈

ㄚ修 2011-07-01 07:08 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 776865)

這麼剛好夢見 ㄚ宏@FOCUS & 表弟@鯊魚 跟你再撕殺???:o

frank100 2011-07-01 07:36 PM

實在是太熱血了,車內的叫聲這麼嗨......

Tifoci 2011-07-01 09:36 PM

引用:

作者: eason賴 (文章 776609)
ㄟ,focus也很敢開ㄛ,佩服ㄚ

嗯~同感!!!前驅的...
這樣~算很強了!!!(心臟強):L

喇叭 2011-07-01 10:08 PM

這影片在01被PO上了
http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=29008360

eason lan 2011-07-01 10:37 PM

f車聽聲浪好像自排的嗎??
跟的到耶
真強

rex570826 2011-07-01 10:39 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 776923)

現在行車紀錄器很多......外出小心阿

newtry2003 2011-07-02 12:07 AM

路線熟真的才是王道~~
不過 真的要小心了~
好像被有心人士備份了

台川大朱 2011-07-02 01:06 AM

cct甚麼人才都有 已經被備份了 真正強的是這一位

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM