BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   LED發光標誌 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82860)

阿尾 2012-02-08 09:20 PM

LED發光標誌

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202080761818
開小燈 亮白or藍色
踩煞車 亮紅色
CCT車友500(一樣含運,7-11店到店)
感謝~
另有E36 LED後燈(歐規4門) 售 3000 運費300
電話~0931977999 阿尾

電鍍 2012-02-08 10:21 PM

感覺好像不錯~ 先推!!

阿尾 2012-02-08 10:21 PM

感謝~

蛋王 2012-02-09 04:29 AM

引用:

作者: 阿尾 (文章 870413)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202080761818
開小燈 亮白or藍色
踩煞車 亮紅色
CCT車友500(一樣含運,7-11店到店)
感謝~
另有E36 LED後燈(歐規4門) 售 3000 運費300
電話~0931977999 阿尾

尺寸都可裝嗎?
E46前後都可嗎?
7-11到店付款取貨嗎

阿尾 2012-02-09 08:25 AM

E46應該是OK的~他是82mm寬,你可以量量看
7-11到店取貨(要先付款)

小海 2012-02-09 08:41 AM

E39可以ㄇ?

阿尾 2012-02-09 08:52 AM

E39應該是OK的~我記的有車友~前後都有裝~他是82mm寬,你可以量量看

林sony 2012-02-09 09:36 AM

E90能裝嗎?

阿尾 2012-02-09 09:58 AM

這可能要請大家看一下~只要是82mm的標誌,都可以用

hophip0926 2012-02-09 11:43 AM

請問要另外接線嗎?

斗宅 2012-02-09 11:48 AM

引用:

作者: 電鍍 (文章 870468)

好像不錯說,滿炫的,

阿尾 2012-02-09 12:12 PM

引用:

作者: hophip0926 (文章 870719)
請問要另外接線嗎?

要接線~不然不會亮~哈哈

阿尾 2012-02-09 12:14 PM

引用:

作者: 電鍍 (文章 870468)

引用:

作者: 斗宅 (文章 870468)
好像不錯說,滿炫的,

謝推~
會變色主要是可以當第三煞車燈

F2 2012-02-10 10:13 PM

請問怎麼購買呢?

CBT 2012-02-10 10:26 PM

水喔!請問這款前後都可以裝嗎?

AJ 2012-02-11 01:05 AM

按個讚先~

阿尾 2012-02-13 10:09 PM

感謝各位的關照,目前兩個顏色都僅剩個位數。
基本上只要你的車是BMW都可以裝,如E30後標有比較大(87mm)其實也看不出來,另外有的車型會小一點點,但這是黏貼式的,所以抓準位置後貼上去也不會差太多~

阿尾 2012-02-16 01:35 PM

引用:

作者: F2 (文章 871596)
請問怎麼購買呢?

電話連絡~
或去我露天拍賣下1元結標
然後告知需要顏色 及數量 及 寄到哪一個門市 就好了 :D

阿尾 2012-02-16 01:36 PM

引用:

作者: CBT (文章 871603)
水喔!請問這款前後都可以裝嗎?

都可以阿~不過前面就不需要變色了~接小燈電源就好

阿尾 2012-02-16 01:37 PM

引用:

作者: AJ (文章 871724)
按個讚先~

回你一個 "讚":D

蛋王 2012-02-17 03:59 AM

引用:

作者: 阿尾 (文章 874697)
回你一個 "讚":D

還有或嗎?露天拍已結束?
裝這個--原來車上標誌的要拆下來嗎的?或是直接黏在原來標誌上?

2012-02-19 11:48 PM

給個讚

阿西 2012-02-20 01:38 AM

很漂亮喔!!!

E39540i 2012-02-20 03:44 AM

很炫喔

南仔 2012-02-20 12:47 PM

好像不錯推+1

nuevakris 2012-02-20 01:55 PM

大大~我要一個藍/紅的~謝謝

阿尾 2012-02-20 03:04 PM

感謝拉~你是第一個在文上直接說要買的~買場已開好了~

阿尾 2012-02-20 03:08 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 875155)
還有或嗎?露天拍已結束?
裝這個--原來車上標誌的要拆下來嗎的?或是直接黏在原來標誌上?

蛋王~歹勢回的慢了點~
還剩幾個,原來的要拆下來
如果覺得膩了~電源解除就好了~當成一般車標也看不出來
那天幫Z4的車友裝的保修廠說,接線容易但要裝到漂亮,反而花他比較多時間。

蛋王 2012-02-21 04:31 AM

我要一藍一白
這樣多少?
露天下標喔

阿尾 2012-02-21 09:15 AM

引用:

作者: 蛋王 (文章 877586)
我要一藍一白
這樣多少?
露天下標喔

恩~我開個蛋王一元賣場~你下標即可~
記的要告訴我寄到哪個門市ㄝ~

力卜工一 2012-02-21 09:16 AM

引用:

作者: 阿尾 (文章 877155)
蛋王~歹勢回的慢了點~
還剩幾個,原來的要拆下來
如果覺得膩了~電源解除就好了~當成一般車標也看不出來
那天幫Z4的車友裝的保修廠說,接線容易但要裝到漂亮,反而花他比較多時間。

....是花了很多時間.....哈哈!! 因為要求很多 又要藏線很完美所以就多花點時間....質感不錯....雖然是沒原標來的正規....至少80%有....小尾哥謝了~:D

阿尾 2012-02-21 09:19 AM

引用:

作者: 力卜工一 (文章 877623)
....是花了很多時間.....哈哈!! 因為要求很多 又要藏線很完美所以就多花點時間....質感不錯....雖然是沒原標來的正規....至少80%有....小尾哥謝了~:D

客氣了~不過阿賢真得很用心~

阿尾 2012-02-21 11:09 AM

引用:

作者: nuevakris (文章 877127)
大大~我要一個藍/紅的~謝謝

對了~因為我拍賣價錢較高~怕買家追到這裡來看
所以我把你的問與答刪除了~直接到用你的帳號開好的一元賣場下標就好了

蛋王 2012-02-21 01:14 PM

引用:

作者: 阿尾 (文章 877622)
恩~我開個蛋王一元賣場~你下標即可~
記的要告訴我寄到哪個門市ㄝ~

我要4個--2個白2個藍已轉帳給你了
謝謝

阿尾 2012-02-21 01:19 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 877744)
我要4個--2個白2個藍已轉帳給你了
謝謝

已回覆了~感謝捧場:D

hophip0926 2012-02-22 09:16 AM

阿尾大大~我有量過我的E46前面82mm可是後面74mm= =
這樣後面可以裝嗎?

阿尾 2012-02-22 09:33 AM

引用:

作者: hophip0926 (文章 878262)
阿尾大大~我有量過我的E46前面82mm可是後面74mm= =
這樣後面可以裝嗎?

E46後面的弧度不大,可以用把他蓋住的方式黏上(要抓準)
不過話說,我昨天翻一下..............我也就剩2個了(藍/紅)

hophip0926 2012-02-22 11:57 AM

沒有白/紅了嗎?

heele0906 2012-02-22 01:00 PM

我要二藍二白!

530638 2012-02-22 10:15 PM

請問可以面交嗎? 在哪比較適合?

nuevakris 2012-02-23 02:07 AM

22號晚上9點半已匯錢給您了~~請查收~
謝謝

阿尾 2012-02-23 10:01 PM

引用:

作者: nuevakris (文章 878905)
22號晚上9點半已匯錢給您了~~請查收~
謝謝

東西應該收到了吧?
感謝各位的支持~目前僅剩藍/紅一個

阿尾 2012-02-23 10:02 PM

引用:

作者: 530638 (文章 878751)
請問可以面交嗎? 在哪比較適合?

面交在雲林~

b1062932003 2012-02-25 09:49 PM

讚ㄟ

羅中杰 2012-03-03 10:55 PM

尾哥:不好意思!我是買你丟在牆角最後一個的苗栗小杰,星期六。日我都沒法去匯!只好要拖到星期一,你是一個很大氣的大哥<嘴上都說沒關係>,但我還是要告訴你一下,這是我對你最基本的尊重,這不是錢的問題~~真的很不好意思。

許小豪 2012-03-03 10:57 PM

看起來不錯的樣子
真想裝看看

阿尾 2012-03-03 11:15 PM

引用:

作者: 羅中杰 (文章 884127)
尾哥:不好意思!我是買你丟在牆角最後一個的苗栗小杰,星期六。日我都沒法去匯!只好要拖到星期一,你是一個很大氣的大哥<嘴上都說沒關係>,但我還是要告訴你一下,這是我對你最基本的尊重,這不是錢的問題~~真的很不好意思。

OK~星期一等你處理啦~
東西應該收到了吧?

阿尾 2012-03-03 11:17 PM

引用:

作者: 許小豪 (文章 884130)
看起來不錯的樣子
真想裝看看

抱歉~近期內也不會有了~
這東西也不方便一直讓朋友處理~

羅中杰 2012-03-04 10:39 AM

引用:

作者: 阿尾 (文章 884143)
OK~星期一等你處理啦~
東西應該收到了吧?

尾哥:我是小杰,東西早上收到了!3Q~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM