BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   清一些E36的小東西~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78806)

阿堆 2011-10-26 08:33 AM

清一些E36的小東西~

23 個附件
1.E36後視鏡調整開關 250元 運費30元(售出)
2.E36偏心鐵套 350元 運費50元
3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元(售出)
4.E36三腳架固定座 300元 運費50元
5.E36旅程電腦 1200元 運費100元(售出)
6.E36 2D右邊手把 250元 運費50元
7.E36 手煞車皮套 300元 運費50元(售出)
8.E39 後視鏡馬達 250元(一個) 運費50元(售出)
E39 原廠房眩鏡片 1200元(只有一片) 運費50元(售出)
E39 用的內置物盒 300元 運費80元
E39 全新晶鑚尾燈 2600元 運費100元
E39 原廠彈簧 2000元 運費120元
9.E36 M50考爾*6支 1500元 運費100元
10.E36 前座椅頭枕 400元 運費100元
11.E36 美規定速控制盒 1200元 運費100元
12.E36 室內燈光調整開關 300元 運費30元
13.E36 風扇離合器 400元 運費100元(售出)
E36 正廠離合器風扇 1000元 運費100元(售出)
14.E36 霧燈開關 250元 運費30元
15.E36 門窗開關 一個250元 運費30元
16.全新藍白廠徽一個290元 運費30元(2個運費50元)剩下6個((售出))
17.E36 燈眉 0元 自取(只有一邊)
18.E36 2D升降機架子 1000元 運費100元
19.E36 全新原廠水箱下護版 1400元 不好寄麻煩自取(售出)
20.E36 全新保桿前三角板 350元一邊 運費80元(售出)
21.E36 全新原廠雨刷通風網4D 850元一邊 不好寄麻煩自取(售出)

0982-850923 ㄚ堆

MPOWER阿仁 2011-10-26 08:52 AM

堆哥
你的小東西還真多.....推.....

李豆花 2011-10-26 09:26 AM

做材料店ㄚ

嘉儀 2011-10-26 09:41 AM

我要(((E36燈眉)))要去哪裡找你拿呢^^!!0921662011

莫少 2011-10-26 10:14 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 823205)
8.E39 後視鏡馬達 250元 運費50元
E39 原廠房眩鏡片 1200元 運費50元
E39 全心晶鑚尾燈 2600元 運費100元

E39都留給我吧!約個時間去拿!3Q

台南小羅 2011-10-26 10:37 AM

堆大...
我要一個藍白廠徽...
請pm帳號...3q

阿堆 2011-10-26 11:09 AM

引用:

作者: 嘉儀 (文章 823230)
我要(((E36燈眉)))要去哪裡找你拿呢^^!!0921662011

在台中市~

忘記跟你說只有一邊喔~

嘉儀 2011-10-26 11:17 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 823268)
在台中市~

OK!! 要去台中哪邊拿呢??
現在馬上可以的話可以打給我嗎0921662011

阿堆 2011-10-26 11:37 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 823209)
堆哥
你的小東西還真多.....推.....

哈哈~~

你是我的目標~~

我要跟你學學~!~!

阿堆 2011-10-26 11:38 AM

引用:

作者: 莫少 (文章 823246)
E39都留給我吧!約個時間去拿!3Q

OKOK~

你哪時有E39的車子ㄚ??

你的36都還在嗎?

阿堆 2011-10-26 11:38 AM

引用:

作者: 李豆花 (文章 823224)
做材料店ㄚ

豆花哥~~

我要賣些小東西來跟你買天線拉~

等我ㄚ~

小偉仔 2011-10-26 11:56 AM

好東ㄒ..可惜我的不能用..

北區小五 2011-10-26 12:00 PM

挖..一推好貨~推

阿堆 2011-10-26 12:02 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 823255)
堆大...
我要一個藍白廠徽...
請pm帳號...3q

OKOK~

紅色的風 2011-10-26 12:12 PM

後視鏡開關 如果方便 請留給我 感恩啊

阿堆 2011-10-26 12:14 PM

引用:

作者: 嘉儀 (文章 823270)
OK!! 要去台中哪邊拿呢??
現在馬上可以的話可以打給我嗎0921662011

下午可以嗎?

我在中興大學大門口附近~

阿堆 2011-10-26 12:16 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 823295)
好東ㄒ..可惜我的不能用..

你的車那麼新又不缺東西~~!!

kimoger 2011-10-26 01:09 PM

ㄚ堆你好,剛剛跟你連絡過,
小弟預定20.E36 全新保桿前三角板 350元一邊左右各一個,
還有請幫忙查一下E36 M3前保桿下通風網和右邊通風管價格(駕駛座這邊)
謝謝!

莫少 2011-10-26 01:46 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 823279)
OKOK~

你哪時有E39的車子ㄚ??

你的36都還在嗎?

:)

36只留321的

等等下午過去找你吧!

嘉儀 2011-10-26 01:47 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 823303)
下午可以嗎?

我在中興大學大門口附近~

一邊??好吧那謝謝不用了
謝謝你喔

twlong 2011-10-26 02:22 PM

DEAR SIR:
我要全新藍白廠徽2個290*2+50=630元,
(E36 引擎蓋&行李箱蓋上的MARK 應該可以裝吧!)
匯款帳號請PM ^_^

幻狐 2011-10-26 04:08 PM

3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元

上述兩者93年1月美規的e36-325-皆可使用嗎~?~兩者含運多少~?~謝謝

阿堆 2011-10-26 05:18 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 823301)
後視鏡開關 如果方便 請留給我 感恩啊

OK~

阿堆 2011-10-26 05:19 PM

藍白廠徽~

引用:

作者: twlong (文章 823343)
DEAR SIR:
我要全新藍白廠徽2個290*2+50=630元,
(E36 引擎蓋&行李箱蓋上的MARK 應該可以裝吧!)
匯款帳號請PM ^_^

E36前後是一樣大的~

g68125 2011-10-26 05:33 PM

1.E36後視鏡調整開關 250元 運費30元
樓上的不要的話,可以留給我嗎!!

小黑黑 2011-10-26 06:04 PM

堆哥,我要兩個藍白廠徽~~
請問一下你的停車位是在b3嗎?
如果是的話我跟你停同一層

阿堆 2011-10-26 07:16 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 823373)
3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元

上述兩者93年1月美規的e36-325-皆可使用嗎~?~兩者含運多少~?~謝謝

是的~

這是從93年美規325車拆下來的~

兩個運費總共100元~

阿堆 2011-10-26 07:17 PM

引用:

作者: g68125 (文章 823392)
樓上的不要的話,可以留給我嗎!!

OK~

他若不要再留給您~

阿堆 2011-10-26 07:18 PM

引用:

作者: 小黑黑 (文章 823403)
堆哥,我要兩個藍白廠徽~~
請問一下你的停車位是在b3嗎?
如果是的話我跟你停同一層

是阿~~

你停在哪阿??

有空打給我我拿給你吧~

小黑黑 2011-10-26 07:27 PM

ok,晚一點我打給你~~
等等要吃飯了@@
我停在你的車往前數第四排,銀色x5

小偉仔 2011-10-26 07:30 PM

那麼巧~我也停附近而已~

小黑黑 2011-10-26 10:12 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 823428)

哈哈~~那你停在哪裡呢?

阿堆 2011-10-26 10:53 PM

引用:

作者: 小黑黑 (文章 823515)
哈哈~~那你停在哪裡呢?

他停的可遠了~

他在振興路上ㄟ.............

阿堆 2011-10-26 10:55 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 823428)

還近勒~~

莫少 2011-10-26 11:21 PM

阿堆

才跟你說完就一台好車,四門的喔!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78817.html

泡泡龍 2011-10-27 12:01 AM

風扇離合器整組..我在跟你電話連絡...

cky0219 2011-10-27 12:43 AM

我要全新藍白廠徽2個290*2+50=630元,請紷我帳號

紅色的風 2011-10-27 01:52 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 823389)
OK~

堆大 請問您什麼時後有空
我去跟你拿

幻狐 2011-10-27 06:01 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 823422)
是的~

這是從93年美規325車拆下來的~

兩個運費總共100元~

東西都是經過測試正常ok的齁:p~帳號給我~謝囉

阿堆 2011-10-27 11:58 PM

引用:

作者: 莫少 (文章 823550)
阿堆

才跟你說完就一台好車,四門的喔!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78817.html

是ㄚ是ㄚ~

可是這離我太遙遠了.....

阿堆 2011-10-28 12:00 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 823627)
堆大 請問您什麼時後有空
我去跟你拿

感謝你啦~~

來拿東西還有壽司可以吃~

真的是感動ㄋㄟ~~

rokkor 2011-11-05 08:12 PM

您好,我是rokkor,e36手剎車皮套我要,已經pm給您
感恩^^

林錫欽 2011-11-13 09:14 PM

引用:

3.E36變速箱電腦(美規自排) 1500元 運費80元(售出)
5.E36旅程電腦 1200元 運費100元
8.E39 後視鏡馬達 250元(一個) 運費50元(售出)
E39 原廠房眩鏡片 1200元(只有一片) 運費50元(售出)
16.全新藍白廠徽一個290元 運費30元(2個運費50元)剩下6個((售出))
19.E36 全新原廠水箱下護版 1400元 不好寄麻煩自取(售出)
20.E36 全新保桿前三角板 350元一邊 運費80元(售出)
21.E36 全新原廠雨刷通風網4D 850元一邊 不好寄麻煩自取(售出)

已經轉帳,請收悄悄話,謝謝.

bibby1980 2011-11-13 11:37 PM

請問大大有 power 幫浦 92 歐規 e36 4d 的嗎 ? 謝謝

阿堆 2011-11-14 09:12 PM

引用:

作者: bibby1980 (文章 832134)
請問大大有 power 幫浦 92 歐規 e36 4d 的嗎 ? 謝謝

中古的目前手邊的已經賣掉了~

whm996 2011-11-14 09:25 PM

10.E36 前座椅頭枕 400元
一顆?
真皮?
我可配合你的時間過去拿....

阿堆 2011-11-16 07:37 PM

引用:

作者: whm996 (文章 832560)
10.E36 前座椅頭枕 400元
一顆?
真皮?
我可配合你的時間過去拿....

是ㄚ~

只有一顆喔~

基本上晚上都可以啦~

台南小政 2011-11-16 07:49 PM

引用:

5.E36旅程電腦 1200元 運費100元

5.E36旅程電腦 1200元 運費100元:)良好嘛可以便宜點嘛含運1200吧我要了給我匯款資料吧:)

ba03565834 2011-12-26 04:20 PM

你好e36霧燈開關歐規95年318is能裝嗎

阿堆 2011-12-26 07:27 PM

引用:

作者: ba03565834 (文章 851420)
你好e36霧燈開關歐規95年318is能裝嗎

可以~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 PM