BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   北部有聚會請找我,E46最後一瞥! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108529)

恋恋 2014-02-11 03:43 AM

北部有聚會請找我,E46最後一瞥!

看見車號5330,請說聲Hi。

e36ti 2014-02-11 12:41 PM

白色E36 ti 車號:5318,住桃園,路上遇到多指教,有車聚揪一下 :)

nicholas 2014-02-11 02:07 PM

5330北部哪邊出沒居多??

庭傑 2014-02-12 07:55 PM

嗨~我是1991 有機會認識一下! ^ ^

恋恋 2014-02-14 03:16 AM

引用:

作者: e36ti (文章 1156151)
白色E36 ti 車號:5318,住桃園,路上遇到多指教,有車聚揪一下 :)

我常回桃園市,你住桃園哪?

恋恋 2014-02-14 03:17 AM

引用:

作者: nicholas (文章 1156167)
5330北部哪邊出沒居多??

竹北&桃市,你呢?

恋恋 2014-02-14 03:19 AM

引用:

作者: 庭傑 (文章 1156532)

可以啊!找個時間認識認識。

憲哥kk 2014-02-27 12:37 PM

我是桃園市與台北1508

wx1122 2014-02-27 07:41 PM

憲哥kk您好~
想請教有関"征服者3008測速器+美國LI防護罩"
不知是否方便!謝謝~

vipereric 2014-02-28 01:59 AM

紅色6218~龍潭~土城

小三鯊 2014-03-05 01:20 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1156072)

黑色 9955 Hi~~~~

K*K 2014-03-05 01:23 AM

桃園市 5558

尚敬 2014-03-05 11:25 AM

你好我住桃園中壢,車型E46 320ci很高興認識你,我們有不定時聚會洗車歡迎大家一同參加

桃園阿凱 2014-03-05 12:22 PM

大家好~~我住桃園高鐵.車型E92 M3

David lu 2014-03-15 07:16 PM

桃園市 6606你好哦^^

學著勇敢 2014-03-16 08:26 AM

不住桃園 常跑桃園 E46
1869 hi

恋恋 2014-03-18 03:43 PM

昨晚回桃園前男友家收拾物品時,始料未及的是⋯

我與相同車號的5330,撞號了!

可惜後來車主開太快,來不及打招呼。

話說回來,桃園B仔能見度真的很高!

對了,補充一下⋯

新竹也遇過相同車號,撞號機率高,我要去換號了!換我的生日。

hector 2014-03-18 03:52 PM

一樣是桃園人
我車號5559-X9(E60)
聲音很大跑不快那就是我了

恋恋 2014-03-18 04:02 PM

引用:

作者: hector (文章 1164344)
一樣是桃園人
我車號5559-X9(E60)
聲音很大跑不快那就是我了

我只承認你聲音很大!:L

恋恋 2014-03-18 04:52 PM

引用:

作者: e36ti (文章 1156151)

引用:

作者: 庭傑 (文章 1156532)

引用:

作者: vipereric (文章 1160498)
紅色6218~龍潭~土城

引用:

作者: 小三鯊 (文章 1161608)
黑色 9955 Hi~~~~

引用:

作者: K*K (文章 1161610)
桃園市 5558

引用:

作者: 尚敬 (文章 1161695)
你好我住桃園中壢,車型E46 320ci很高興認識你,我們有不定時聚會洗車歡迎大家一同參加

引用:

作者: 桃園阿凱 (文章 1161705)
大家好~~我住桃園高鐵.車型E92 M3

引用:

作者: David lu (文章 1163720)
桃園市 6606你好哦^^

引用:

作者: 學著勇敢 (文章 1163846)
不住桃園 常跑桃園 E46
1869 hi

謝謝你們願意留下車號,能在北部街頭相遇時,認識彼此‧‧‧

倘若你們有發起聚會,我無法參與。因為桃園,我真的回不去了!

各位,面對這樣的結果,我很遺憾!Sorry。

黑x5 2014-03-18 05:35 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1156072)

藍E71 + 珍珠 F30 車號都是6686
新竹比較多

恋恋 2014-03-19 02:12 AM

引用:

作者: 黑x5 (文章 1164364)
藍E71 + 珍珠 F30 車號都是6686
新竹比較多

好眼熟的車號⋯

今早上班前,再來去確認地下2樓那台藍E71的車號。

尚敬 2014-03-27 11:24 AM

有LINE嗎?

Yvan 2014-03-27 11:43 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1164343)
昨晚回桃園前男友家收拾物品時,始料未及的是⋯

我與相同車號的5330,撞號了!

可惜後來車主開太快,來不及打招呼。

話說回來,桃園B仔能見度真的很高!

對了,補充一下⋯

新竹也遇過相同車號,撞號機率高,我要去換號了!換我的生日。

換完號別忘了記得發聲明稿阿~~~;P
E39 4200 出沒台北

rui 2014-03-27 12:46 PM

桃園~台北6336

恋恋 2014-03-27 01:31 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1166312)
換完號別忘了記得發聲明稿阿~~~;P
E39 4200 出沒台北

我的天天天啊!線上看了號碼,沒有我的生日⋯

Cayenne 2014-03-27 01:59 PM

哈囉,我住中壢~5037(e91)
星期五晚上11點在關西休息站有聚會喔!

Yvan 2014-03-27 02:03 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1166340)
我的天天天啊!線上看了號碼,沒有我的生日⋯

每一區都沒有嗎~~

恋恋 2014-03-27 02:11 PM

都沒呢!

Yvan 2014-03-27 02:18 PM

悲劇惹~~~~沒有國曆的那改成農曆的生日看看囉~~~~

a670927 2014-03-27 02:29 PM

新的開始,加油!!!

時過境遷再回去看看,一定會有不同的感受的......

恋恋 2014-03-27 02:54 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1166354)
悲劇惹~~~~沒有國曆的那改成農曆的生日看看囉~~~~

選農曆,若加上出生年次,會變五碼‧‧‧

嗚‧‧‧悲劇了!變悲劇了!!

恋恋 2014-03-27 02:56 PM

引用:

作者: a670927 (文章 1166362)
新的開始,加油!!!

時過境遷再回去看看,一定會有不同的感受的......

謝謝關心,你也加油!

vcnt 2014-03-27 03:36 PM

新竹 & 中壢附近出沒, 紅色 E36, 車號 8041, 請多多關照~

Yvan 2014-03-27 03:45 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1166371)
選農曆,若加上出生年次,會變五碼‧‧‧

嗚‧‧‧悲劇了!變悲劇了!!

阿恋恋~傻了妳~加年次不就暴露年紀了~媽媽表示..女孩子要矜持點,不可以暴露年紀
3碼其中一嗎補0不就好了

恋恋 2014-03-27 04:01 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1166393)
阿恋恋~傻了妳~加年次不就暴露年紀了~媽媽表示..女孩子要矜持點,不可以暴露年紀
3碼其中一嗎補0不就好了

都邁入輕熟女了!年齡,早已被老娘晾在一旁‧‧‧

齁‧‧‧我不要0啦!我要年次啦!!

Yvan 2014-03-27 05:21 PM

[QUOTE=恋恋;1166398]都邁入輕熟女了!年齡,早已被老娘晾在一旁‧‧‧

那妳可能要等車牌變5碼才能申請哦~~

恋恋 2014-03-27 09:54 PM

[QUOTE=Yvan;1166415]
引用:

作者: 恋恋 (文章 1166398)
都邁入輕熟女了!年齡,早已被老娘晾在一旁‧‧‧

那妳可能要等車牌變5碼才能申請哦~~

若沒有就算了!選個順眼的。

YU WEI 2014-05-08 10:19 PM

哈囉~我住桃園市~E46 330I 3553-DT

MCLIUH 2014-05-09 04:14 PM

5/9 21:00中壢服務區有聚會

MCLIUH 2014-05-09 04:14 PM

5/9 21:00中壢服務區有聚會

drsun 2014-08-20 07:41 PM

若有車聚請告知

drsun 2014-09-19 09:59 AM

車號 0188 請指教

大家好,先來此擺張板凳,以後遇到簽名照這部,要刷卡請小力點,感謝 !:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 AM