BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   中部E46車主照過來~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71719)

豬肉仔君 2011-02-28 02:52 AM

中部E46車主照過來~

03/06(日)北區E46小會師的活動,中部的車友有要一起共襄盛舉嗎?

中部集合時間
07:30~08:00(準時出發)

集合地點
國道1號台中/大雅交流道(下交流道往台中方向左邊全國加油站&全家便利店停車場)

在此小弟希望能夠參加的車友們,能自己統計一下人數
然後在此報名.......

CCT帳號:豬肉仔君
參加人數:2大

聯絡電話:0931-698878     0923-698878

又或者可以撥打電話來告知人數~

也可以傳站上的訊息來給我喔~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/priv...=newpm&u=22037
(不過得要先登入CCT唷^^)

會要求車友們做此項動作,無非是想確認人數,到時才好讓咖啡廳的老板,來做一個位置上的安排,希望大家能夠多多配合唷~

目的地:十三行咖啡 (新北市八里區博物館路220號)

babyface 2011-02-28 08:06 AM

中區車友就交給你啦xd~~~~~~~

台中曉峰 2011-02-28 10:01 AM

唉...你訂星期六我就可以參加了說...

白馬 2011-02-28 12:29 PM

排擠E36~~~乾!!哈阿~~~~

阿吉 2011-02-28 12:33 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 736738)

阿是不會假裝自己是開E46喔!;P..我每次都嘛假裝開F01...:)

新竹阿德 2011-02-28 12:54 PM

豬肉帥哥......我ㄝ要跟我ㄝ要跟~~星期日見摟~~

~蕃薯~ 2011-02-28 05:31 PM

好久沒聚會了 我也要跟 新市 好遠喔~~哈哈

豬肉仔君 2011-03-01 06:38 PM

引用:

作者: babyface (文章 736654)
中區車友就交給你啦xd~~~~~~~

互相加加油,打打氣:handshake
到時電話聯絡喔:call:

豬肉仔君 2011-03-01 06:41 PM

引用:

作者: 台中曉峰 (文章 736668)
唉...你訂星期六我就可以參加了說...

好~~可惜喔:mad:
只好下次中部有聚會時再約囉~

豬肉仔君 2011-03-01 06:43 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 736738)

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71709
這樣算不算躺著也中槍:o

豬肉仔君 2011-03-01 06:45 PM

引用:

作者: 新竹阿德 (文章 736743)
豬肉帥哥......我ㄝ要跟我ㄝ要跟~~星期日見摟~~

OK的辣~我們Free跑家長,那天可是要當神秘家賓唷
到時電話聯絡嘿~

引用:

作者: 阿吉 (文章 736741)
阿是不會假裝自己是開E46喔!;P..我每次都嘛假裝開F01...:)

之前的小紅號我都麻當作E46GTR在開:loveliness:;P;P

豬肉仔君 2011-03-01 06:49 PM

引用:

作者: ~蕃薯~ (文章 736776)
好久沒聚會了 我也要跟 新市 好遠喔~~哈哈

麥假~晨跑都去了,這點路算的了什麼~
到時四出幫的揪揪一起去:victory:

白馬 2011-03-01 06:50 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 737109)
OK的辣~我們Free跑家長,那天可是要當神秘家賓唷
到時電話聯絡嘿~

之前的小紅號我都麻當作E46GTR在開:loveliness:;P;P

難怪撞了無數次~~~哈哈!!

高速奔馳 2011-03-01 07:06 PM

哀................每次有活動都不能去~~~~~ˊˋ

豬肉仔君 2011-03-01 07:28 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 737115)
難怪撞了無數次~~~哈哈!!

才會讓我越撞越勇:victory:
神功護體:lol:lol:lol

豬肉仔君 2011-03-01 07:30 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 737123)
哀................每次有活動都不能去~~~~~ˊˋ

你好像沒有一次到:L
我要把你打入冷宫:@
:lol:lol

捕手 2011-03-02 12:23 AM

>"< 我那天3/6才回國....來不及參加啦.......

阿玄 2011-03-02 01:37 AM

好想跟~~~但有點給他遠....

Hylians 2011-03-02 08:12 PM

可以開TIIDA去嗎 ㄎㄎ

豬肉仔君 2011-03-02 09:55 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 737232)
>"< 我那天3/6才回國....來不及參加啦.......

嘿嘿~沒關係,記得回國帶位洋妞回來讓我嚐鮮一下:victory:;P

豬肉仔君 2011-03-02 09:59 PM

引用:

作者: 阿玄 (文章 737248)
好想跟~~~但有點給他遠....

目前參加的車子如下:
E46 M3x2
E46 Cix2
E46 4Dx3
就差你嘿:loveliness:
一起來參加吧:victory:
我會好好照顧你的辣:handshake;P

豬肉仔君 2011-03-02 10:01 PM

引用:

作者: Hylians (文章 737460)
可以開TIIDA去嗎 ㄎㄎ

我打算開狗夫GTI
一起啊;P

龍飛 2011-03-02 10:02 PM

我要早上要去考堆高機學科下午要上班去不了~"~

~蕃薯~ 2011-03-02 10:08 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 737554)
我打算開狗夫GTI
一起啊;P

你開 狗夫 那我要該 貨車去好了 最快只有140 跟的上嗎? 好像追不到你們吼~~
你有加我的份嗎? 目前7台耶!!

豬肉仔君 2011-03-02 10:12 PM

引用:

作者: ~蕃薯~ (文章 737568)
你開 狗夫 那我要該 貨車去好了 最快只有140 跟的上嗎? 好像追不到你們吼~~
你有加我的份嗎? 目前7台耶!!

當然少不了你啊~:victory:

小偉仔 2011-03-02 10:17 PM

引用:

作者: 龍飛 (文章 737559)
我要早上要去考堆高機學科下午要上班去不了~"~

你不去~誰要跟我一起開100阿.@@

~蕃薯~ 2011-03-02 10:23 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 737582)

死ㄚ偉 你有要去嗎? 你有要去我陪你開100啦
安全駕駛

豬肉仔君 2011-03-04 01:11 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 737582)

引用:

作者: ~蕃薯~ (文章 737588)
死ㄚ偉 你有要去嗎? 你有要去我陪你開100啦
安全駕駛

那天大家一起開100~
讓BMW有個正面的新聞:loveliness:

豬肉仔君 2011-03-04 01:14 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 737552)
目前參加的車子如下:
E46 M3x2
E46 Cix2
E46 4Dx3
就差你嘿:loveliness:
一起來參加吧:victory:
我會好好照顧你的辣:handshake;P

現在4D跟Ci各追加一台
中部的車友加加油~
看能不能突破十台大關:lol

曹勛 2011-03-04 01:25 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 738044)
現在4D跟Ci各追加一台
中部的車友加加油~
看能不能突破十台大關:lol

哇 中部也好多台耶 讚唷~!

imissyou520 2011-03-04 04:02 PM

豬肉大我第一次參加哈哈要照顧我啊...

豬肉仔君 2011-03-05 01:01 AM

引用:

作者: 曹勛 (文章 738050)
哇 中部也好多太耶 讚唷~!

這次的陣仗不輸給內灣那次喔,超期待:loveliness:

豬肉仔君 2011-03-05 01:04 AM

引用:

作者: imissyou520 (文章 738210)
豬肉大我第一次參加哈哈要照顧我啊...

記得帶"青見"我一定會好好照顧你的~:lol

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 PM