BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   頂棚塌陷 有無推薦店家 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122967)

elmo1004 2016-04-17 11:10 PM

頂棚塌陷 有無推薦店家

小弟E91頂棚全景天窗處塌陷,想重包。想請問各位有無推薦雙北附近的店家,順便告知一下大約價位。

廖小麥 2016-04-18 07:40 PM

之前上一台車去復興南路底換天棚.好像2000有找.

titan1225 2016-04-18 08:22 PM

這家+1/先前x5換黑頂棚好像3500~4000

teinsun 2016-04-18 09:15 PM

我的e61全景天窗遮陽板也是塌陷,都停室內也塌,另台國產2000年k9都停室外
曬太陽也不會塌,難道連遮陽板也是環保材質阿~~:mad:
能否告知地址店名小弟也有需求謝謝~~

Terry-tpe 2016-04-18 09:59 PM

板橋區大觀路二段(浮洲橋旁)裕發汽車裝潢

teinsun 2016-04-18 11:20 PM

收到謝謝

trd4663 2016-04-19 01:22 AM

通順行~上星期才去用天棚~地址是台北市大安區復興南路2段322號02-2733-5693~大大要去前可以打電話問問看~老闆跟老闆娘人很好~提供給大大參考一下

gavin616 2016-04-19 10:10 AM

小弟也是在通順行做的,單純天棚(無天窗)不含ABC柱
目前開心使用中

BMW530II 2016-04-19 10:15 AM

請問是直接貼嗎?還是要整個拆下來包?因為怕卡筍拆斷.

ms61 2016-04-19 12:36 PM

引用:

作者: trd4663 (文章 1267497)
通順行~上星期才去用天棚~地址是台北市大安區復興南路2段322號02-2733-5693~大大要去前可以打電話問問看~老闆跟老闆娘人很好~提供給大大參考一下

你好:請問你整理了那些部份?整個完工需要多久時間呢?謝謝你

trd4663 2016-04-19 01:34 PM

引用:

作者: ms61 (文章 1267520)
你好:請問你整理了那些部份?整個完工需要多久時間呢?謝謝你

大大你好~我是E39無天窗的~整理天棚含AC柱~工時差不多3小時左右~費用可能會因車型而不同~大大撥個電話詢問一下老闆比較準:)

jen831987 2016-04-19 03:56 PM

引用:

作者: trd4663 (文章 1267523)
大大你好~我是E39無天窗的~整理天棚含AC柱~工時差不多3小時左右~費用可能會因車型而不同~大大撥個電話詢問一下老闆比較準:)

請問e39更換要拆前後擋玻璃嗎?
很好奇天棚不是要拿出來嗎>
希望有大大可回答。

Terry-tpe 2016-04-19 04:02 PM

引用:

作者: jen831987 (文章 1267527)
請問e39更換要拆前後擋玻璃嗎?
很好奇天棚不是要拿出來嗎>
希望有大大可回答。

不用 & 需拿出來

yuan0412 2016-04-21 03:59 PM

很棒的資訊~找空檔也要去做一下!
謝謝~Terry-tpe大 & Trd4663大 分享!

elmo1004 2016-05-06 02:02 PM

分享一下剛去了網路上大推的台北市 順通行
因為只有兩片全景天窗天蓬塌了 所以只換這兩片
使用原來的灰色 (可以改色不加價)
兩片天窗玻璃及兩片飾版都要拆下來
施工時間90分鐘 費用5k (原本爬文以為3k)
完工後車上會有淡淡的強力膠味 建議開窗讓味道散去
換前因天蓬膠融解 開車常常會有 ""扣扣扣"的雜音
換完後摸起來變紮實變厚 所以雜音也沒了
以上心得給各位參考

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM