BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   e46 4d 鍍烙窗戶水切 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=59628)

桃園阿宏 2010-06-03 08:08 PM

e46 4d 鍍烙窗戶水切

3 個附件
[這篇文章最後由桃園阿宏在 2010/06/03 10:44pm 第 1 次編輯]

有黑色ㄉ要交換ㄉ嗎[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 桃園阿宏2010年06月03日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]

小莊3332 2010-06-03 09:47 PM

大大是在哪!?

桃園阿宏 2010-06-03 09:53 PM

引用:

下面引用由小莊33322010/06/03 09:47pm 發表的內容:
大大是在哪!?
大大我ㄉID已經透露ㄌ><我住哪ㄌ

幻狐 2010-06-04 12:06 AM

哇很想交換~~但哇不會拆裝~>_<

BMW小游 2010-06-04 09:06 AM

哈 蠻頭=饅頭
我也想換吔 不過我也不會拆 哈哈~~

桃園阿宏 2010-06-04 03:57 PM

引用:

下面引用由BMW小游2010/06/04 09:06am 發表的內容:
哈 蠻頭=饅頭
我也想換吔 不過我也不會拆 哈哈~~
你可以問你最近常去那店家看他會拆嗎^^

babyface 2010-06-04 03:58 PM

好像是大工程耶....
我也想換黑色XD

桃園阿宏 2010-06-04 04:03 PM

引用:

下面引用由幻狐2010/06/04 00:06am 發表的內容:
哇很想交換~~但哇不會拆裝~>_<
恩恩幻狐大大這個好像很容易拆壞..........上面那條弧型拆斷ㄌ就葛闢ㄌ..........上面那條弧形ㄉ好像是一整段......拆下來又軟啪啪.體積又大難存放...................不然早就去殺肉廠找一組ㄉ黑ㄉ.............怕鍍烙ㄉ不知道怎載回去跟存放........所以交換比較省事..............我已經從黑ㄉ換成鍍烙ㄉ好幾年ㄌ現在又要換成黑ㄉ.......有點吃飽太閒><..........

桃園阿宏 2010-06-04 04:09 PM

引用:

下面引用由babyface2010/06/04 03:58pm 發表的內容:
好像是大工程耶....
我也想換黑色XD
我ㄉ就黑ㄉ就換成鍍烙過跟高雄車友換ㄉ...........已經換五年ㄌ..........那時候他出拆裝店家施工.....我是從桃園殺去高雄><................只有上面那條弧形比較難搞........要拆ㄉ時候很容易傷到後車門門檻內漆要墊毛巾........那時候有看她們施工ㄉ.........現在又想換黑ㄉ><我吃飽太閒ㄌㄏㄏ.......這樣改來改去比較不用花錢ㄏㄏ

小莊3332 2010-06-04 04:16 PM

引用:

下面引用由桃園阿宏2010/06/04 04:09pm 發表的內容:
我ㄉ就黑ㄉ就換成鍍烙過跟高雄車友換ㄉ...........已經換五年ㄌ..........那時候他出拆裝店家施工.....我是從桃園殺去高雄><................只有上面那條弧形比較難搞........要拆ㄉ時候很容易傷到後車門 ...
因為 長時間關係
所以 審美觀噢不同了!?

桃園阿宏 2010-06-04 04:25 PM

引用:

下面引用由小莊33322010/06/04 04:16pm 發表的內容:
因為 長時間關係
所以 審美觀噢不同了!?
因為小CC數ㄉ車也沒好改ㄉ浪費錢爾以.............吃飽太閒想在看換黑ㄉ看看哈哈催眠自己最近有改車ㄌ><.........黑ㄉ桃園殺肉廠很多><...........可是想到鍍絡要載回去存放.....那個拆下來軟啪啪ㄉ很容易折到.............不然有兩組換來換去也不錯ㄏ............這個也沒那好換><.........

桃園阿宏 2010-06-07 07:13 PM

引用:

下面引用由babyface2010/06/04 03:58pm 發表的內容:
好像是大工程耶....
我也想換黑色XD
不是大工程><...........去平鎮大桐廠拆ㄌ><.........兩車對換十分鐘以內><.........只能說原廠師父常要處理這種鳥事.............一回生二回熟><.....................

benny666 2010-06-07 07:36 PM

好奇這樣對調原廠收工錢多少?我還想烤成亮黑色...

mico 2017-04-27 03:01 AM

我也想換成黑色的~
好奇拆裝需要多少工資+1

668TW 2017-05-14 12:24 AM

我友

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM