BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   GT1免費健診 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84300)

高雄霖阿 2012-03-13 12:36 PM

GT1免費健診

地點 高市小港區高鳳路32-7號 電話0922298399
有需要請上FB留言http://www.facebook.com/permalink.ph...t=feed_comment
記的帶點飲料+水果:):)
開放時間1900以後比較沒嫌雜的工作 3Q
PS F系列就沒辦法了
星期日不要給我預約

結束別在預約~

南仔 2012-03-13 12:47 PM

讚推

阿吉 2012-03-13 01:08 PM

佛心來了....車友可以多加利用..

userunknow9465 2012-03-13 01:23 PM

真好,我剛好在高雄,我可以報名嗎??

Ting1979 2012-03-13 01:27 PM

免費"健診",還是免費"自診"阿???小妹我是絕對不懂自己自診的.......

阿吉 2012-03-13 01:30 PM

引用:

作者: Ting1979 (文章 888884)
免費"健診",還是免費"自診"阿???小妹我是絕對不懂自己自診的.......

哇..霖仔那裡還也其他服務嗎?....;P

winjerry88 2012-03-13 01:31 PM

台北有沒有這樣的佛心大阿....

小羊仔 2012-03-13 01:54 PM

真好!可是離太遠了!不然一定要去的

旦旦 2012-03-13 01:54 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 888863)
地點 高市小港區高鳳路32-7號 電話0922298399
有需要請上FB留言http://www.facebook.com/permalink.ph...t=feed_comment
記的帶點飲料+水果:):)
開放時間1900以後比較沒嫌雜的工作 3Q

我要報名~了 吃水果 喝飲料

Alonso R 2012-03-13 02:02 PM

桃園有嗎...:'(:'(

keta 2012-03-13 02:07 PM

這種免費的身為遊民的我不參一咖怎麼行!
(十三叔那邊有人發包子我們趕緊過去看看!)

高雄霖阿 2012-03-13 02:09 PM

引用:

作者: userunknow9465 (文章 888881)
真好,我剛好在高雄,我可以報名嗎??

可以喔

高雄霖阿 2012-03-13 02:14 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 888885)
哇..霖仔那裡還也其他服務嗎?....;P

真害羞~這種事還真難以啟齒:$:$

高雄霖阿 2012-03-13 02:25 PM

引用:

作者: 旦旦 (文章 888896)
我要報名~了 吃水果 喝飲料

成交

userunknow9465 2012-03-13 02:36 PM

但是我的是95年E36耶,我剛有去FB看一下,好像不行報名了。
嗚嗚嗚

vtecdohc 2012-03-13 03:04 PM

真是佛心來的,幫推。

chuck小鄭 2012-03-13 03:43 PM

真好 台中何時才會有呢~~~~

拉拉 2012-03-13 04:09 PM

真的是好車友

真的是好車友...

裴帥 2012-03-13 04:13 PM

引用:

作者: userunknow9465888921
但是我的是95年E36耶,我剛有去FB看一下,好像不行報名了。
嗚嗚嗚

對丫…E36的跟我去旁邊玩沙:)一

Ting1979 2012-03-13 04:31 PM

重點是,霖大...那小妹我可以報名嗎?

az4222000 2012-03-13 04:37 PM

讚耶
~~~好人~~!!

高雄霖阿 2012-03-13 04:52 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 888953)
對丫…E36的跟我去旁邊玩沙:)一

我你咧 又在抹黑@@
要的請上FB留言

裴帥 2012-03-13 05:33 PM

引用:

作者: Ting1979 (文章 888958)

代答:没問題.只要是妹妹,一律可以插隊:D

st蔡 2012-03-13 06:23 PM

哇~~~真好!!...有空去給你看一下

s22a 2012-03-13 06:58 PM

嗯~好人一枚!!有空過去打擾一下~~

無名小澤 2012-03-13 07:32 PM

> <"讚啦!!!~我也要來排隊...就甘心

Jen Jun 2012-03-13 07:40 PM

真棒...高雄地區的車友有福瞜!!

grkimo 2012-03-13 08:04 PM

霖老師真是佛心~~~

卡比 2012-03-14 12:43 AM

我也要排隊...去吃水果..霖老師ㄧ定吃不完的...

許小豪 2012-03-14 09:57 AM

請問GT1健診
是要檢查什麼

高雄霖阿 2012-03-14 12:41 PM

引用:

作者: 許小豪 (文章 889260)
請問GT1健診
是要檢查什麼

對電腦內部檢測有無故障碼 數值分析 設定 但不包含編程

高雄霖阿 2012-03-14 01:20 PM

引用:

作者: Ting1979 (文章 888958)

引用:

作者: st蔡 (文章 888998)
哇~~~真好!!...有空去給你看一下

引用:

作者: s22a (文章 889012)
嗯~好人一枚!!有空過去打擾一下~~

引用:

作者: 無名小澤 (文章 889020)
> <"讚啦!!!~我也要來排隊...就甘心

通通都來記的先預約2台以上才檢測

引用:

作者: 卡比 (文章 889184)
我也要排隊...去吃水果..霖老師ㄧ定吃不完的...

戒戒改改之間徘徊
摸索了一下才會用引用@@

卡比 2012-03-14 03:31 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 889340)
通通都來記的先預約2台以上才檢測

戒戒改改之間徘徊
摸索了一下才會用引用@@

看...我還不會多個引用...按怎用啊???

保富 2012-03-14 07:49 PM

有帶咩去...可以順便幫忙身體檢查嗎???:D:D:D

高雄霖阿 2012-03-14 09:55 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 889376)
看...我還不會多個引用...按怎用啊???

紀錄引用暗一下再按引用 我也多摸西摸才會用
引用:

作者: 保富 (文章 889457)
有帶咩去...可以順便幫忙身體檢查嗎???:D:D:D

沒問題記的買保險 先簽切結 外張鉗 手工具 氣動器都有:D:D:L:L

高雄阿祥1 2012-03-14 11:58 PM

我也好想報名喔

keta 2012-03-15 12:49 AM

13號晩上已經去騷擾過霖大了!
不僅幫我消掉故障碼
連後輪也一眼就看出須拿掉specer(因為我剛換完框)
還有雨刷高低調整,燈系檢查,變速箱程式復歸
回家時發現起步明顯的順許多,自動換檔的銜接也更綿密了
真是佛心來的呀!!!

高雄阿祥1 2012-03-15 12:54 AM

我的車好多問題喔 = =

高雄霖阿 2012-03-15 10:54 AM

引用:

作者: keta (文章 889645)
13號晩上已經去騷擾過霖大了!
不僅幫我消掉故障碼
連後輪也一眼就看出須拿掉specer(因為我剛換完框)
還有雨刷高低調整,燈系檢查,變速箱程式復歸
回家時發現起步明顯的順��許多,自動換檔的銜接也更綿密了
真是佛心來的呀!!!

也感謝你提供的水果和飲料

引用:

作者: 高雄阿祥1 (文章 889626)
我也好想報名喔

引用:

作者: 高雄阿祥1 (文章 889647)
我的車好多問題喔 = =

本週六有時間要的請留言也是1900以後

想換M3的小平 2012-03-15 09:20 PM

霖大~~我找個時間去找你做全車健檢好了~~平常工作日需要預約嗎?要過去之前先跟你電聯嘿!!!E46330CI~

高雄霖阿 2012-03-15 09:28 PM

引用:

作者: 想換M3的小平 (文章 889921)
霖大~~我找個時間去找你做全車健檢好了~~平常工作日需要預約嗎?要過去之前先跟你電聯嘿!!!E46330CI~

說實在的工作量不一定 又怕你等
你可以1900先過來檢測 因為工作我比較喜歡一心一意

想換M3的小平 2012-03-15 09:34 PM

OKOK...提前一天跟你電話預約嘿~~

裴帥 2012-03-15 09:43 PM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 889926)
說實在的工作量不一定 又怕你等
你可以1900先過來檢測 因為工作我比較喜歡一心一意

一心一意 ? ? ? 可見你已經累了 . . . . .是一鳥一筒啦 ! :lol:lol

高雄霖阿 2012-03-15 09:52 PM

引用:

作者: 想換M3的小平 (文章 889929)
OKOK...提前一天跟你電話預約嘿~~

收到~
引用:

作者: 裴帥 (文章 889934)
一心一意 ? ? ? 可見你已經累了 . . . . .是一鳥一筒啦 ! :lol:lol

都湊不成桌叫你來玩也不來 我門這邊很軟
來都有小費可領~現在沒打排就有多餘的時間就來搞GT1

璋之男 2012-03-15 11:13 PM

我也要報名.....等我~等我~!!

霖大.請教一下 E39 可以ㄇ?

高雄霖阿 2012-03-15 11:20 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 889984)
我也要報名.....等我~等我~!!

霖大.請教一下 E39 可以ㄇ?

可以哪就星期六好了

許小豪 2012-03-18 06:55 PM

在這先感謝霖大的幫忙
自己還沒吃飯先幫小弟檢查車子
真是萬分的感激
謝謝霖大

徐典祺 2012-03-26 09:44 PM

我住彰化
不過我願意跑一趟
謝謝

s22a 2012-03-26 09:51 PM

小弟前兩天才去過~~霖大的熱心和專業真的沒話說!!給你3個讚讚讚!!!

高雄霖阿 2012-03-26 10:51 PM

引用:

作者: 許小豪 (文章 891030)
在這先感謝霖大的幫忙
自己還沒吃飯先幫小弟檢查車子
真是萬分的感激
謝謝霖大

:):)

引用:

作者: 徐典祺 (文章 894943)
我住彰化
不過我願意跑一趟
謝謝

會不會太遙遠ㄚ:L:L

引用:

作者: s22a (文章 894950)
小弟前兩天才去過~~霖大的熱心和專業真的沒話說!!給你3個讚讚讚!!!

:):)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM