BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問e39可否改成光圈恆亮 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91336)

over7687 2012-09-06 04:53 PM

請問e39可否改成光圈恆亮

想請問貴站所有bmw前輩
02年7月份的e39 520 2.2
是否可以如標題上所表示,光圈改為恆亮

以上

B/R
BENJAMIN

對天長嘯 2012-09-06 05:36 PM

無法用電腦編程...需要手動接線 其餘細節..需要站內高手解答 ^^

over7687 2012-09-06 08:40 PM

真可惜,因為覺得市面上日行燈都沒有整體感....
感激前被回復!

對天長嘯 2012-09-06 10:00 PM

您太客氣了~我不是前輩啦 要改當然可以 只是因為e39的光圈發光的方式..不同於現行有日行燈的新車款 所以亮度會不足 不夠亮的日行燈~也就失去了你改恆亮的意義了 ^^

kieram 2012-09-06 10:06 PM

換夠亮的光圈再改線就好了

over7687 2012-09-06 11:17 PM

引用:

作者: kieram (文章 972378)
換夠亮的光圈再改線就好了

請問是什麼意思呢??

樂大 2012-09-07 10:20 AM

要用ncsexpert 進電腦coding
原廠預設你開日行燈的話,會亮近燈.而不是小燈(光圈),但那都可以更改
進FRM模組
TAGFAHRLICHT_ECE_1 (2、和4)假如是nicht_aktiv,就把它設為aktiv(這是開啟日行燈的選項)
DRL_TFL_MIT_ 設為drl_s 把日行燈改為亮小燈(光圈),而不是近燈
最後再把開日行燈時要關閉尾燈的選項打開(我忘記代碼了!!)
就可以有日行燈的功能了!!

e60的設法為
TAGFAHRLICHT_ECE
Aktiv
(開啟日行燈)

VERHALTEN_DRL_TFL_33
DRL_S
(用光圈當日行燈)

DRL_TFL_SML_33
Akitv
(關閉後燈)

tracyhsiao9 2012-09-07 11:31 AM

樂大這個E60的資訊太有用了...我要好好的收起來~~~~等換完光圈後來試試看...請問這個"要用ncsexpert 進電腦coding"原廠可以幫你嗎?? thanks...

樂大 2012-09-07 12:26 PM

台灣的汎德...很難吧!!

over7687 2012-09-07 01:15 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 972568)
原廠預設你開日行燈的話,會亮近燈.而不是小燈(光圈),但那都可以更改
進FRM模組
TAGFAHRLICHT_ECE_1 (2、和4)假如是nicht_aktiv,就把它設為aktiv(這是開啟日行燈的選項)
DRL_TFL_MIT_ 設為drl_s 把日行燈改為亮小燈(光圈),而不是近燈

e60的設法為
Aktiv
(開啟日行燈)

DRL_S
(用光圈當日行燈)

Akitv
(關閉後燈)

哈囉站長
感謝您得回復
您回復的上半部是02年E39的改法嘛??
請問中部哪些地方可以請他們改,費用大概是多少呢??

kevinshop 2012-09-07 02:12 PM

請問台北那裡有幫人改這個設定?原廠問過沒這服務。
引用:

進FRM模組

e60的設法為
Aktiv
(開啟日行燈)

DRL_S
(用光圈當日行燈)

Akitv
(關閉後燈)

tracyhsiao9 2012-09-07 03:41 PM

蝦米??原廠不行??那請問高雄有無店家可幫忙ㄋ??thanks...

xiang751102 2012-09-08 02:45 PM

E39 光圈沒很亮 白天看無

對天長嘯 2012-09-09 10:57 PM

哇~ 樂大超強 這麼專業的資訊都能分享出來 ~~ 小弟慚愧

TZONGTZER 2014-06-04 01:06 PM

樂大 ~ 您這 E60 DRL 改的 CODE 應該是只適用於 E60 LCI 的車款吧 ! 改款前的 E60 可行嗎 ?

o2jk.tw 2014-06-04 10:47 PM

請教e60台南有地方開光圈恆亮嗎?
光圈可否改白光?

dc4368 2015-04-01 04:35 PM

引用:

進FRM模組

e60的設法為
Aktiv
(開啟日行燈)

DRL_S
(用光圈當日行燈)

Akitv
(關閉後燈)

舊款E60不適用,要如何設定。

dovlove 2015-08-09 08:19 PM

请教我的车没有FRM模组该如何处理

AutoExe3219 2015-10-04 08:37 AM

感謝分享

jeff601208 2015-11-25 09:16 AM

感謝分享

ntredpig 2015-11-25 11:03 AM

最近驗車抓很嚴,特別是原廠沒配置光圈或日行燈的車款,能多加個開關跟保險絲會比較妥當~

哇細小強 2015-12-04 01:12 AM

請問樂大05年的E90也可以這樣更改嗎?

motormaniagz 2016-03-06 02:48 PM

感謝樂大專業分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 PM