BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   清庫存二. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86277)

阿吉 2012-05-01 11:47 PM

清庫存二.

32 個附件
16.E39 原廠前後保桿內鐵.前+後:2500.
17.E39 M5 保桿導風管L:300.

賓士W210 原廠鼻頭:300.
賓士W210 地毯:300.
喜美4.5代全新Carbon Metallic 來另片有4組.每組;1000.

以上物品均可自取.不含運費

Q47102 2012-05-02 12:00 AM

E39的好少哦!吉大

Ain 2012-05-02 12:04 AM

讚!!:D

蔣爺 2012-05-02 12:09 AM

8.E36 E46 離合器3寶(壓板全新):5000.
是多大的!!!!

e36cabrio318i 2012-05-02 12:13 AM

24.E36 倍速豋黃桶2支.無漏油.組尼普通:500.

如何付錢??運費多少??謝謝

紅色的風 2012-05-02 12:19 AM

方向盤e36能裝嗎 能裝就賣我 我拿去編皮
E36 E46 後上座強化墊片:200.(兩片都賣我)

E36 E46 用鋁圈(前17吋,後18吋+胎): 是最後圖片那一組鋁圈框(深唇)嗎??
如果是請幫我保留一下24小時(因為....要跟太座ㄋㄞ一下看能不能買...) 感恩!!

吉大請再私訊給我您的帳號 感謝!!

kim21tw 2012-05-02 12:20 AM

沒有e66的東東

chienhl 2012-05-02 12:40 AM

會長你好:.Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000.E39可裝嗎?如果可以,我要了,謝謝。
ps.吉大請再私訊給我您的帳號 感謝!!

sytl2003 2012-05-02 12:40 AM

離合器3寶:大五速可以用嗎?可以的話留給我...

shyang 2012-05-02 12:56 AM

阿吉大你好,【Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000】我排第二位,如果樓上E39車友chienhl放棄的話,我要買,感謝。

硬皮 2012-05-02 01:01 AM

吉哥:那個m318的鋁圈 我要了 留給我 謝謝

鐘錶交流買賣 2012-05-02 01:33 AM

24.E36 倍速豋黃桶2支.無漏油.組尼普通:500.
請告知匯款方式^^
謝謝吉哥

eraser007 2012-05-02 01:52 AM

吉大,都迷有E60低。。嗚嗚

紅色318 2012-05-02 01:58 AM

吉大~~
25.E36 E46 用鋁圈(前17吋,後18吋+胎):6000.
如果前一位沒有買~告訴我一下~~~
目前在找便宜又好看的當 備用胎~~

jackcowu 2012-05-02 04:49 AM

吉大:我要11.E36 E46 後上座強化墊片:200
E36 M3 寬板飾條一支(駕駛邊後方):200.
MOMO CORSE 賽車方向盤.皮面不佳:300.
如以上有無人訂購 請告知我匯款方式 及金額
感謝吉大

朱ㄟ 2012-05-02 08:01 AM

E36 M3 全新引擎腳一組:1800
請問4缸車可以用嗎.如可以
請告知匯款方式...謝謝

阿龍SO 2012-05-02 08:18 AM

18.Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000
.
.
.
一組2000元:o我等下請假去載了:D

韓特 2012-05-02 08:34 AM

看來要親自過去阿吉倉庫挖寶了...

hophip0926 2012-05-02 09:42 AM

6.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(通風碟)一組:4000
請問吉大,E36跟E46後面碟盤通用嗎?請問盤徑幾mm?感恩^^

chuck小鄭 2012-05-02 11:29 AM

5.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(實心碟)一組:3000.
6.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(通風碟)一組:4000.
阿吉哥 請問一下盤面各是多大的 厚度是 01年美規330ci直上應該ok吧

Akin 2012-05-02 11:39 AM

阿吉大:((E36 方向盤下方飾板))是2D的ㄇ??如果是我要了~~~~(你之前說要找給我我一直在等你)~~~麻煩了!~

Driven 2012-05-02 03:54 PM

吉大

7.E36 E46 用全新BREMBO前來另片一組:4000.
-> 請問改 E38 Brembo F40 卡鉗用嗎? . 可以的話我先訂了.

-> 請問 E36 M3 可用嗎? 可以的話我先排隊

9.E36 M3 全新引擎腳一組:1800.
-> 我先訂了.

謝謝

阿吉 2012-05-02 07:05 PM

引用:

作者: chienhl (文章 911536)
會長你好:.Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000.E39可裝嗎?如果可以,我要了,謝謝。
ps.吉大請再私訊給我您的帳號 感謝!!

e39我不確定...e34是肯定可以...

阿吉 2012-05-02 07:06 PM

引用:

作者: hophip0926 (文章 911627)
6.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(通風碟)一組:4000
請問吉大,E36跟E46後面碟盤通用嗎?請問盤徑幾mm?感恩^^

我沒有量..就原廠的規格....:)

阿吉 2012-05-02 07:07 PM

引用:

作者: Driven (文章 911756)
吉大

7.E36 E46 用全新BREMBO前來另片一組:4000.
-> 請問改 E38 Brembo F40 卡鉗用嗎? . 可以的話我先訂了.

-> 請問 E36 M3 可用嗎? 可以的話我先排隊

9.E36 M3 全新引擎腳一組:1800.
-> 我先訂了.

謝謝

我不確定BREMBO前來另片e38可不可用?...:(
8.9已售出...

雄仔 2012-05-02 07:46 PM

吉大:
X5 原廠鼻頭2組.每組:300
請問一組是左右2邊嗎?
我要囉!!

chienhl 2012-05-02 07:48 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911832)
e39我不確定...e34是肯定可以...

會長:只要ET值可以容許,車74.1中心孔,應該可行。順便問一下,有附輪圈蓋嗎?謝謝。
帳號可否PM。
含運至泰山區明志路3段..,看多少COCO

阿吉 2012-05-02 07:55 PM

引用:

作者: 雄仔 (文章 911855)
吉大:
X5 原廠鼻頭2組.每組:300
請問一組是左右2邊嗎?
我要囉!!

是的..一組是左右兩個..:)

阿吉 2012-05-02 07:56 PM

引用:

作者: chienhl (文章 911856)
會長:只要ET值可以容許,車74.1中心孔,應該可行。順便問一下,有附輪圈蓋嗎?謝謝。
帳號可否PM。

ET值 OK...沒有蓋子..鋁圈需要整理一下..

阿吉 2012-05-02 08:01 PM

各位車友很抱歉..如果有收到我的短訊..表示物品已幫你預訂...我也回傳匯款帳號..請盡速匯款完成交易..我也會盡快將物品寄出...

如果沒有收到短訊息的..那表示該物品已售出..
因為物品不多..沒有買到的車友真的很抱歉....
所有預定的車友請盡快匯款已完成交易...謝謝..

dizan5931 2012-05-02 08:30 PM

引用:

作者: Q47102 (文章 911523)
E39的好少哦!吉大

他自己開E38的..我看都沒半樣庫存:mad:

紅色的風 2012-05-02 08:39 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 911862)
各位車友很抱歉..如果有收到我的短訊..表示物品已幫你預訂...我也回傳匯款帳號..請盡速匯款完成交易..我也會盡快將物品寄出...

如果沒有收到短訊息的..那表示該物品已售出..
因為物品不多..沒有買到的車友真的很抱歉....
所有預定的車友請盡快匯款已完成交易...謝謝..

方向盤跟加強墊是確定要買...因為我哈很久了
我今天一整天都在等您的匯款資料....(興高彩烈上來一看....orz...)

我只是鋁圈跟胎...要再跟老婆橋而已...

Akin 2012-05-02 08:57 PM

吉大:所以方向盤下方的飾板...被買走了嗎??..

黃色醜小鴨 2012-05-02 10:36 PM

E36 318 原廠手排儀表....3000及.X5 排氣中段:1000. 吉哥這兩個我要ㄌ.....

楊貓 2012-05-02 10:54 PM

吉大 請問318儀表板 我的可以用嗎? 我的車是E36 320 M50的 如果不行的話我是要找什麼的儀表板才可以裝? 是325的儀表板才可以裝嗎?

阿吉 2012-05-03 01:20 AM

引用:

作者: Akin (文章 911899)
吉大:所以方向盤下方的飾板...被買走了嗎??..

真的很抱歉..一大早就有車友來拿走了..下次如果有看但我在幫你流起來..

阿吉 2012-05-03 01:21 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 911962)
E36 318 原廠手排儀表....3000及.X5 排氣中段:1000. 吉哥這兩個我要ㄌ.....

ok..幫你預留了.:)

阿吉 2012-05-03 01:21 AM

引用:

作者: 楊貓 (文章 911972)
吉大 請問318儀表板 我的可以用嗎? 我的車是E36 320 M50的 如果不行的話我是要找什麼的儀表板才可以裝? 是325的儀表板才可以裝嗎?

拍謝..已售出..

阿吉 2012-05-03 01:38 AM

引用:

作者: dizan5931 (文章 911878)
他自己開E38的..我看都沒半樣庫存:mad:

E38雖然開了2年..但庫存品不多..而且都是大樣的..
一組倍速燈全新倒插式避震器含H&R彈簧...
一組RD短彈簧..
一組小改款全新原廠HID大燈組...:)

hector 2012-07-06 02:39 PM

吉大 275/30-19 賣出了嗎?

sk8jimmy 2012-07-07 03:43 AM

26.245/35-19兩條,275/30-19 兩條:5000.
吉哥~請問是什麼胎幾成新,謝謝答覆

阿吉 2012-07-07 01:38 PM

我忘了..我再去看看...

阿吉 2012-07-07 01:39 PM

引用:

作者: hector (文章 941627)
吉大 275/30-19 賣出了嗎?

還在....:)

m2286i 2012-08-27 04:18 PM

推+1

電鍍 2013-05-02 08:41 PM

E36 壓板 離合器 軸承

吉大 請問一下
你有E36ㄉ壓板跟離合器還有軸承中古品要售出嗎?

240MM的

gavin330 2014-04-25 02:45 AM

請問E46的儀表還在嗎?多少錢呢?要如何跟你聯絡呢?

阿吉 2014-04-25 01:08 PM

引用:

作者: gavin330 (文章 1172642)
請問E46的儀表還在嗎?多少錢呢?要如何跟你聯絡呢?

拍謝..早就售出了.謝謝..:)

lusefa 2014-05-04 11:00 AM

請問吉大 那個腳踏墊是e46專用嗎

FBI 2014-05-05 11:45 PM

賓士的大燈 哪一款裝的

阿吉 2014-05-06 02:08 AM

引用:

作者: FBI (文章 1174721)
賓士的大燈 哪一款裝的

賣掉了啦..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM