BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   05 年e46 330 CI 零件車~拆售 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=125936)

happy220 2016-11-15 12:21 PM

05 年e46 330 CI 零件車~拆售

10 個附件
106年六月更新~
整台 03 e46 330 4D smg m sport 日本 外匯車~拆售

e46 原廠cd 主機~3500(圖四)~售出
e46 原廠 Mp3 主機~5500~降價售5000~
e46 原廠卡帶主機~1000(售完)
冷氣面板(有兩組)~2500(圖二)~~在降售2000元
大燈開關總成~2000
小圓方向盤+氣嚷 無按鍵~7000(圖五)~~售出
日本e46 m sport 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~(圖七)
日本e46 m3 SMG 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~22000(圖六)(有組雞皮的售19000)
SMG撥桿 小圓方向盤+氣嚷 有按鍵~18000(圖三)~~降價售15000元
E46 4D 原廠 日本m板 卡夢內飾板~8件~(售出)
e46 4D 日本車的內門版(布的) 4個~6000
E46 2D m板戶訂~一車份一組3000
e46 4D m板戶訂~一車份一組4000
E46 中央扶手 整組~4500~
E46 CI 日本 M SPORT 雞皮右邊副駕駛座椅 無破品項優~8000

其餘想到的再補上

libby 2016-11-15 04:53 PM

請問前後煞車組多少?謝謝

happy220 2016-11-15 05:10 PM

330的前後12000

ken強 2016-11-16 12:46 AM

後照鏡多少錢,是否有電折與記憶

andy0433 2016-11-16 01:32 AM

請問燈光模組下的置物盒,謝謝你

happy220 2016-11-16 01:35 AM

後照鏡
我的是後期線傳的
兩隻10000元
有電折跟記憶

置物盒我不曉得是哪個煩請你PO個圖吧

andy0433 2016-11-16 01:42 AM

1 個附件
大燈開關下面的

happy220 2016-11-16 01:46 AM

置物盒有1000

andy0433 2016-11-16 01:47 AM

收~請私訊連絡方式~~謝謝

漢神金巨蛋 2016-11-16 02:22 AM

引用:

作者: happy220 (文章 1279703)
330的前後12000

12000是前後嗎?
可單買後面嗎?多少錢?

wating1001 2016-11-16 08:40 AM

請問中央扶手有嗎?
多少錢 謝謝!

happy220 2016-11-16 09:59 AM

煞車暫不拆售~前後一起賣

中央扶手4500

peter21686 2016-11-16 11:39 AM

1 個附件
請問有副駕駛座門板扶手上的小蓋子嗎?謝謝!

happy220 2016-11-16 12:11 PM

同開關大小的小蓋子~400

skeat 2016-11-16 10:38 PM

請問有座椅的照片嗎?
有line可留嗎?

想換M3的小平 2016-11-17 12:44 AM

儀錶(3000)方便PO照片嗎?

eillson 2016-11-17 04:13 AM

請問有鋁圈的照片嗎?胎玟還有幾成?內飾板是核桃木還是髮絲紋?LED尾燈還在嗎?謝謝!

yang1999 2016-11-17 07:42 AM

方便用悄悄話給我聯絡電話嗎?

happy220 2016-11-17 10:08 AM

1 個附件
座椅照片一樣下星期PO(已有第一順位)如晃點在跟你說

儀表照片下星期才會PO(已有第一順位)如晃點在跟你說

鋁圈有兩組 一組原廠五爪M框(款式如附件)~內飾板是銀色的~LED尾燈還在

引用:

作者: yang1999 (文章 1279781)
方便用悄悄話給我聯絡電話嗎?

有需要甚麼東西可先發問確定後再來談如何交易吧~

u0141129 2016-11-21 01:02 AM

方便私訊電話聯繫嘛,找一堆雙門零件

happy220 2016-11-21 02:11 AM

需要甚麼可直接問或敲敲話給我~

oppldgy 2016-11-21 09:15 AM

左腳休息踏板是M的嗎?煩請報價,謝謝.

happy220 2016-11-21 06:57 PM

引用:

作者: oppldgy (文章 1279932)
左腳休息踏板是M的嗎?煩請報價,謝謝.

有m的踏板~日本外匯美品2500

Snafu 2016-11-21 09:40 PM

請問中央扶手置杯架拆賣嗎? 是否可幫忙拍細部照片,謝謝!

http://imgur.com/SyNtmvQ

typerr 2016-11-21 09:58 PM

1 個附件
老闆您好~我是2000年改款前330四門的車主~
想找這幾個東西~不知道雙門跟四門有無通用?
1. DISA
2. 剎車輔助桶(俗稱 Air Tank)
3. 空氣芯外殼(如圖)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1479736661

happy220 2016-11-22 04:26 PM

已回覆囉~

引用:

作者: typerr (文章 1279982)
老闆您好~我是2000年改款前330四門的車主~
想找這幾個東西~不知道雙門跟四門有無通用?
1. DISA
2. 剎車輔助桶(俗稱 Air Tank)
3. 空氣芯外殼(如圖)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1479736661

happy220 2016-11-22 10:01 PM

330 CI 預計這星期就要拆了
有需要的請跟我聯繫
私訊我~在加我賴談吧

an731023 2016-11-23 12:52 AM

尾段是那種的,有圖嗎?
駕駛座後的c柱裡面的接收器好的嗎,怎麼賣

happy220 2016-11-23 03:23 AM

排氣管沒照片~拆下後再補照片
接收器我有三四個~那好像有分喔

西班牙辣雞排 2016-11-25 12:35 AM

請問有正副駕駛的化妝鏡嗎?
還有調整安全帶上下的零件
和內門上面的把手
是不是都是黑的呢?
價格多少?有沒有圖呢謝謝

an731023 2016-11-25 10:54 AM

怎麼區分呢,順便請問價錢

michael99lee 2016-11-25 10:57 AM

請問鋁圈和輪胎的尺寸規格

michael99lee 2016-11-25 10:58 AM

請問 鋁圈和輪胎的尺寸規格,以及輪胎的品牌和狀態。感謝!

Toby1986 2016-11-25 11:48 AM

中控臺好像是CD機吧,有帶屏的DVD機嘛?(原廠16:9的熒幕)

peter21686 2016-11-28 05:57 PM

1 個附件
這蓋子400元,可以含運嗎?

sound196 2016-11-29 01:08 AM

請問中央扶手還在嗎?賣多少錢?

tsaicl 2016-11-29 08:37 AM

日本e46 m sport 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~12000(圖七)
不要氣嚷 可多少?

sony711 2016-11-29 04:44 PM

請問有後窗的下水切嗎?

happy220 2016-11-29 10:53 PM

圖七看你多少要吧~不要差太多就賣了~

後窗的下水切~賣掉了

中央扶手4000(05年e46 拆下)

蓋子我要找一下~突然沒看到了

日本 M的黑色化妝鏡~3000
引用:

作者: tsaicl (文章 1280344)
日本e46 m sport 小圓方向盤+氣嚷+按鍵~12000(圖七)
不要氣嚷 可多少?

Petertsai 2016-11-30 03:01 AM

請問A柱到C柱的窗框還在嗎?

peter21686 2016-11-30 09:11 AM

引用:

作者: peter21686 (文章 1280327)
這蓋子400元,可以含運嗎?

好,找到請通知我,謝謝。

clement8867 2016-11-30 04:38 PM

請問一下副駕駛座椅可以多拍一些詳細的照片嗎?謝謝!

mongoc 2016-12-03 05:08 PM

小弟想要買 E46排檔桿 座 還有置物盒殼總成

happy220 2016-12-03 05:18 PM

副駕駛座椅日本m sport的~保證品項優....

排檔座售出~置物盒 是要哪一個?

引用:

作者: clement8867 (文章 1280416)
請問一下副駕駛座椅可以多拍一些詳細的照片嗎?謝謝!

an731023 2017-01-04 02:42 AM

c住接收器怎麼區分價錢多少?排氣管有圖了嗎

jim0221 2017-01-06 10:33 AM

請問後視鏡控制模組有嗎?320ci可用嗎?

yang1999 2017-01-06 10:43 AM

有後座椅嗎?請問東西在哪裡?

happy220 2017-01-06 10:43 PM

c住接收器怎麼區分(怎麼分我也不曉得建議自取吧)~價錢1000~~排氣管售出了

後視鏡控制模組售出了

沒有後座椅

陳義豐 2017-01-18 12:01 AM

SMG方向盤還在嗎?

陳義豐 2017-01-18 12:23 AM

您好⋯我需要圖七的方向盤

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM