BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   05年745與06年730,兩部挑一部 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109509)

mrgood1314 2014-03-16 03:52 AM

05年745與06年730,兩部挑一部

公司有兩部車要出養,
可以讓我先挑一部 ,
不要想成是送的或員工福利,
05年的745與06年的730.
(價格約都是7疊)
兩部車都是泛德的,內裝外觀都差不多,
公里數也差不多都不到9萬公里,
過保後都在固定配合的保養場保養.
現在要請站內車友幫忙建議我要挑哪一部.
730是小改款後的,聽說問題有比較少.

ST5618 2014-03-16 04:39 AM

730稍微好養一點點,要開的爽就745。

rex570826 2014-03-16 08:08 AM

這個爽度無法比~~跟後續維修保養一樣~~

NOS-阿志 2014-03-16 10:17 AM

真要挑,730會比較好

mrgood1314 2014-03-16 10:37 AM

目前730兩票

nando0958 2014-03-16 11:03 AM

很多人在比較大CC樹和小CC數時 都會很難割捨大CC樹的爽度
但如果買了745 你也是順順開
那就一定是730了
稅金省 行情好 問題較少 一般使用上絕對夠用

逍遙大俠 2014-03-16 11:04 AM

730比較好 將來脫手價也會比較好...

黑色小烏龜 2014-03-17 07:53 AM

730+1

許兄 2014-03-17 08:29 AM

730+1

sosmart1107 2014-03-17 09:43 AM

730比較好養
745爽度較好

Fenson 2014-03-17 10:23 AM

730 +1
引擎已經是最成熟的狀態, 保養維修也方便.

無情者傷人命 2014-03-17 11:41 AM

我會選745...因為比730便宜,差價加回維修應該差不多

但買745要確定開到爛...因為二手價很差

car5556 2014-03-17 11:53 AM

waldner 2014-03-17 01:30 PM

引用:

作者: car5556 (文章 1164063)

理論上是這樣,但是E65的二手價是.....一樣差

我也選730

mrgood1314 2014-03-17 04:13 PM

730有9票了,745只有1票,但我開的感覺745真的爽很多,
還在評估中,反正下個月才會決定,
還有不用問是否能賣給你們了,因為公司的車都是給員工承購走了.

恋恋 2014-03-17 04:30 PM

既然感覺745開起來爽,就列入考慮吧⋯

我公司只有323可挑!嘖,我要335啦!!:Q

鑫緯來 2014-03-17 05:22 PM

730 讚

E53-X5 2014-03-17 06:29 PM

730+1
稅金卡省

SM皮卡丘 2014-03-17 06:47 PM

買730 後面換貼745

New e46車主 2014-03-17 08:21 PM

730+1
口袋夠深就745吧!爽度較夠,必竟它是台大車

元帥 2014-03-17 09:43 PM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 1164031)
730比較好養
745爽度較好

745爽很多多.......多

mrgood1314 2014-03-18 01:31 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1164132)
既然感覺745開起來爽,就列入考慮吧⋯

我公司只有323可挑!嘖,我要335啦!!:Q

可以跳槽到我們公司啊,
公司有一部M6 4門的,
等久了有可能是你的歐.

黃蠟筆 2014-03-18 06:57 PM

730+ 以後不開的話賣我喔!

mrgood1314 2014-03-19 06:02 AM

引用:

作者: 黃蠟筆 (文章 1164374)
730+ 以後不開的話賣我喔!

e65的730我都還沒到手,
要等到我不開的時後應是5年後了,

黃蠟筆 2014-03-19 04:35 PM

730讚,未來好脫手

恋恋 2014-03-19 05:17 PM

引用:

作者: mrgood1314 (文章 1164238)
可以跳槽到我們公司啊,
公司有一部M6 4門的,
等久了有可能是你的歐.

太大台了!我喜歡M3&335。:loveliness:

Q0939752108 2015-01-15 09:15 PM

730稍微好養

ST5618 2015-01-15 11:55 PM

前二天去看了一台05年7月出廠的E66 N62N 740,雖然小改款以後的引擎問題少很多,而且這台車況很好,實跑8萬出頭但是想一想還是算了,V8,其他維修零件也貴森森,養過一次V8不想再走回頭路。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 AM