BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2月4號..東山行!! 感謝大家^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82697)

嘉義小信 2012-02-05 04:44 AM

2月4號..東山行!! 感謝大家^^

48 個附件
只能說很熱血!! 大家辛苦了!!
小弟我貼紙準備不夠!! 冏.....
場面太混亂~無法顧及每位車友!! 望多多見量!!

有人覺得熱血!! 或許也有人覺得無聊!!
不過我想這就是過程~不安分的靈魂!!:D

CCT~這次可是在南部~有打到廣告ㄛ!!

有到東山~沒跟到團的車友~辛苦喔!!
默默跟團~沒出聲的車友~辛苦喔!!
帶隊~整隊~工作人員...辛苦喔!!
默默陪伴男友車聚的女生~辛苦喔!!
吉大...蒞臨現場!! 辛苦喔!!
有漏到誰ㄇ.....哈!! 總之感謝你們大家.....0.0

CCT~因你們而壯大!!

還有~小弟FB "天樂桑" https://www.facebook.com/#!/a3802776

+我+我....大家一起跑跑跑!! ㄎㄎ

以下圖片...加減回味 哈哈!! 感謝大家!!

黃嘉銘 2012-02-05 04:58 AM

友偷拍到我也.謝謝你自製的CCT貼紙有拿到的車友都好開心
搶頭香

momo12268477 2012-02-05 08:08 AM

沒有香腸 騙人

林小凱 2012-02-05 09:05 AM

南台灣快被BMW淹沒了

ayrton 2012-02-05 09:09 AM

那台白色的是135吧?

小小龍 2012-02-05 09:58 AM

好熱鬧!!!

嘉義阿生 2012-02-05 10:07 AM

好熱鬧~~~~~讚ㄛ!!

remig3r 2012-02-05 10:21 AM

我也被偷拍了=ㄦ=

嘉義小信 2012-02-05 10:30 AM

引用:

作者: momo12268477 (文章 868213)
沒有香腸 騙人

哈...攤子被扣押了!! 你都不知道!! ><
引用:

作者: ayrton (文章 868227)
那台白色的是135吧?

嗯嗯...135 好車!!

嘉義小信 2012-02-05 10:30 AM

引用:

作者: remig3r (文章 868245)
我也被偷拍了=ㄦ=

看到你ㄉ暴龜...忍不住..拍了一張XD

chunhui0314 2012-02-05 10:48 AM

昨天一到東山巧遇以前AUDI俱樂部的人!還是都沒認識到cct的人(但還是很高興跟大家從仁武跑到東山) 我開的是e90 我叫阿暉

4121HD 2012-02-05 11:07 AM

好車照片借分享一下

傳說中的阿德 2012-02-05 11:18 AM

辛苦了下次改換cct來癱瘓休息站吧!

remig3r 2012-02-05 11:39 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 868258)

不錯唷

夜行俠 2012-02-05 11:42 AM

好大的場面,紅螞蟻也來聚會吼. 真可惜車沒停在一起

GEVIN 2012-02-05 11:55 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 868258)

這個好....讚讚讚讚讚

boss黑 2012-02-05 11:57 AM

哈哈!

chunhui0314 2012-02-05 12:15 PM

昨天bmw車係也滿多的

maki chang 2012-02-05 01:12 PM

在加油站那邊
昨天CCT的直接聽在紅斑馬旁邊
整個感覺就很爽
整個勸導超溫和。

嘉義小信 2012-02-05 01:29 PM

引用:

作者: maki chang (文章 868298)
在加油站那邊
昨天CCT的直接聽在紅斑馬旁邊
整個感覺就很爽
整個勸導超溫和。

自己人啊...哈哈哈 當然!!

gn01304124 2012-02-05 01:47 PM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 868306)
自己人啊...哈哈哈 當然!!

真句話真中肯哈哈紅螞蟻在古坑就來一次了哈哈

spikey 2012-02-05 01:51 PM

引用:

作者: chunhui0314 (文章 868253)
昨天一到東山巧遇以前AUDI俱樂部的人!還是都沒認識到cct的人(但還是很高興跟大家從仁武跑到東山) 我開的是e90 我叫阿暉

死阿輝你的車很像停到別的俱樂部那邊吼

spikey 2012-02-05 01:53 PM

昨天小弟是開A4 avant去的,結果都沒遇到cct的會員們!

Volvo 2012-02-05 04:16 PM

很熱鬧~下次會在去

安平豆菜 2012-02-05 07:18 PM

第一次参加好高興

南投阿智 2012-02-05 07:44 PM

嘿嘿 我也被偷拍到了

cahmin 2012-02-05 09:06 PM

大家心苦了
希望該天換我們自己辦才不會那麼亂

徐大帥 2012-02-05 09:52 PM

辛苦了...嘉義小信.....^^

璋之男 2012-02-05 10:21 PM

加油站的站長整夜在那邊......走來...走去.一臉無奈又無辜的感覺.....><"

高雄335阿翔 2012-02-05 10:25 PM

昨天也太渾亂了~~根本沒辦法停在一起~~

yuchuntien 2012-02-05 11:49 PM

日月潭的停車場也超大,也可以在那辦啊!不然台中洲際棒球場也不錯

JT-BLKM5 2012-02-06 04:22 PM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 868249)
看到你ㄉ暴龜...忍不住..拍了一張XD

哦,我也有看到,好像就停在二區,我的對面,我也有拍了一張暴龜。

remig3r 2012-02-06 04:57 PM

引用:

作者: JT-BLKM5 (文章 869002)
哦,我也有看到,好像就停在二區,我的對面,我也有拍了一張暴龜。

偷拍我!!!! 她是美女耶!!!!

JT-BLKM5 2012-02-06 05:15 PM

我一直以為他是帥哥

remig3r 2012-02-06 05:30 PM

引用:

作者: JT-BLKM5 (文章 869037)
我一直以為他是帥哥

哈哈~~小三 就是美女摟^^

Scotty 2012-02-07 04:32 AM

感謝小信啊!!很高興看到你本人,本人超級nice的,還有你的朋友也很棒喔!!豬肉也謝謝你熱情的招呼,還有各位親愛的車友,雖然沒有什麼機會跟你們講到話,希望下次有機會大家可以好好的聊聊!!
ps:小信下次在高速公路遇到我,不要在欺負我了,我怕怕!!><哈哈~~~~

Scotty 2012-02-07 11:57 AM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 868199)

有漏到誰ㄇ.....哈!! 總之感謝你們大家.....0.0

還有~小弟FB a3802776@yahoo.com.tw "天樂桑"

小信!!fb我找不到你捏!!

嘉義小信 2012-02-07 12:50 PM

引用:

作者: Scotty (文章 869470)
小信!!fb我找不到你捏!!

https://www.facebook.com/#!/a3802776

laihsinho 2012-02-07 12:51 PM

讚讚讚給他熱血
希望中部也能辦一個

b1062932003 2012-02-24 12:07 AM

引用:

作者: 嘉義小信 (文章 868199)

還有~小弟FB "天樂桑" https://www.facebook.com/#!/a3802776

大大 還有 CCT 3個自得貼子嗎?

M系瘋小早 2012-02-24 06:20 AM

我也有去內,可是後來長官大人不讓我進去,我被慶德犬舍跟豬肉哥拋棄ㄖ,阿ㄨ~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 PM