BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E46零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=45652)

guccimenkimo 2008-07-21 12:28 PM

售E46零件

如題售E46零件,明細如下~
1.E46-M3原廠3色縫線方向盤(9.9成新) 15000元
2.E46原廠三幅式方向盤(三角氣囊專用) 4000元
3.E46-正AC下拉桿 13000元/組
4.E46原廠BOSCH電子風扇(全新) 10500元
5.E46-M3原廠紅白尾燈組2大+2小+2尾燈蓋(9.9成新) 6000元
6.E46-M3原廠BOSCH前角燈組(02年式後專用) 1000元/組
7.E46(ci)原廠大燈組(有2組) 6000元/組
8.E46(ci)原廠黃色尾燈2大(9.9成新) 2000元
9.E46專用ALUTEC後上拉(全新) 2000元
10.E46(ci)原廠副駕駛座升降機 800元
11.E46(ci)原廠BOSCH升降機馬達(全新) 3000元
12.E46(ci)原廠副駕駛座門板隔音棉 300元
13.E46(ci)原廠門外把手組共4pcs(白色) 1000元
14.E46(ci)原廠車身飾條一組共6pcs(白色) 1000元
15.E46(ci)原廠黑色後廂蓋把手 200元
16.E46(ci)原廠前保桿含霧燈整組 (白色*1組 , 銀色*1組) 7000元/組
17.E46(ci)原廠後保桿整組 (銀色*1組) 6000元
18.E46原廠中央扶手置物座(有拉蓋,9成9新) 1200元
19.E46原廠核桃木排檔頭 1000元
20.E46專用BOSCH雨刷組(全新) 800元
21.E46原廠M-SPORT版避震器組 10000元
22.E46原廠M-TECH版避震器組 8000元
23.正HAMANN E46專用腳踏板組 4000元
24.正HAMANN E46手煞車拉柄 2000元
25.類RSGT-18"鋁圈*1顆(可當備胎用) 1000元
26.splitfire接地線組(全新) 300元
27.E46原廠後消(單進雙出) 1500元
28.HID-6000K燈管D2S*3顆 300/顆
29.類AC版小鴨尾 1000元
30.E46原廠BBS代工放射狀16"鋁圈組含8.5成新米其林輪胎 15000元

以上不含運費,意者洽來電或私訊給我~
Eason 0911-083-761
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月21日 09:16pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思!!因為一下子太多人跟我聯繫表示要請我保留物件,我已搞混誰要什麼東西了!目前我只能以誰先確認交易並交易成功為準了!若有造成各位車友大大的困擾敬請海涵!!再次感謝各位車友的支持!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月22日 01:15pm 時新增 -=-=-=-=-
各位車友大大~1.3.4.9.13.14.20.26.28.29已售出!!非常感謝捧場!!若有不周全之處真的不好意思還請見諒,目前還是以先完成匯款或直接約面交為主,再一次感謝各位的支持!!

devils小野 2008-07-21 12:35 PM

售E46零件

全都是好料 推一下

勝綸 2008-07-21 02:13 PM

售E46零件

14.E46(ci)原廠車身飾條一組共6pcs(白色) 1000元
13.E46(ci)原廠門外把手組共4pcs(白色) 1000元
我有興趣,先留給我吧,有上宏偉汽車換(歐另)給你電話
這興禮拜上去

阿鄧 2008-07-21 03:29 PM

售E46零件

guccimenkimo大大你好~
請收訊息^^ 謝謝您摟!!!

ㄚ葦 2008-07-21 07:22 PM

售E46零件

3Q~~

guccimenkimo 2008-07-21 09:15 PM

售E46零件

引用:

下面引用由guccimenkimo2008/07/21 00:28pm 發表的內容:
1.E46-M3原廠3色縫線方向盤(9.9成新) 15000元
...
不好意思!!因為一下子太多人跟我聯繫表示要請我保留物件,我已搞混誰要什麼東西了!目前我只能以誰先確認交易並交易成功為準了!若有造成各位車友大大的困擾敬請海涵!!再次感謝各位車友的支持!! :em15:

中天 2008-07-21 10:30 PM

售E46零件

電子風扇 我要了喔 沒什麼意外明天應該可以跟你聯絡取件

旦旦 2008-07-22 12:49 AM

售E46零件

E46專用ALUTEC後上拉(全新) 2000元

阿伸 2008-07-23 01:34 PM

售E46零件

請問21 and 22e46 328i可以用嗎?
使用約多久?

sow 2008-07-23 07:05 PM

售E46零件

大大每樣東西我都有興趣!.......有圖嗎

guccimenkimo 2008-07-26 11:54 PM

售E46零件

引用:

下面引用由阿伸2008/07/23 01:34pm 發表的內容:
請問21 and 22e46 328i可以用嗎?
使用約多久?
328i可用!從新車開始使用到拆下約使用2~3年,功能正常無漏油!需要照片的話給我mail,我寄照片給您參考!感恩.

johnnykang 2008-07-27 12:01 AM

售E46零件

請問大大...有什麼東西是2000年 e46 318 可以用的.

guccimenkimo 2008-07-27 12:21 AM

售E46零件

您好!請給我mail,我寄照片給您參考!感謝!

阿利 2008-07-27 05:17 AM

售E46零件

還剩什麼?可以記圖給我.或者要去哪看東西阿..謝謝

E46-耀 2008-07-27 10:56 PM

售E46零件

21.E46原廠M-SPORT版避震器組 10000元 ,這是全新品嗎?
27. 單進雙出 => CI可以用嗎?

guccimenkimo 2008-07-27 11:11 PM

售E46零件

請問你想看哪幾樣東西?

johnnykang 2008-07-27 11:16 PM

售E46零件

spar@so-net.net.tw

guccimenkimo 2008-07-27 11:26 PM

售E46零件

已回覆您訊息,感謝!

johnnykang 2008-07-27 11:30 PM

售E46零件

大哥....我去收信了..沒有看到你的訊息耶..再跟你確認一次..我是2000年e46 318的車..還有什麼是我可以用的東西..我的email 是 spar@so-net.net.tw

E46-耀 2008-07-29 02:30 PM

售E46零件

21跟26這兩樣~

taiwan66830 2008-10-04 03:31 PM

售E46零件

請問有方向機可拆賣嗎?2000年E46 318可用嗎?

bmw40815 2008-10-04 11:52 PM

售E46零件

29.類AC版小鴨尾 1000元(此組是三片式。材質為??)
請傳圖給我看!!
steven@twgb.com.tw
:em01:

嘉義仔 2008-10-05 10:29 PM

售E46零件

27. 單進雙出 請寄: sdehojesse@yahoo.com.tw 謝謝

racing 2008-10-06 12:50 AM

售E46零件

推~~~~~~~

邊ㄚ 2008-10-06 01:31 AM

售E46零件

這ㄍ還在嗎
98年4門ㄉ能用ㄇ

antylin 2008-11-08 11:28 PM

售E46零件

E46專用ALUTEC後上拉(全新) ,還在嗎?e46 330i能裝嗎?

m300 2008-11-13 12:43 PM

售E46零件

你好:我要看7_15_17 的圖片
aaj757@yahoo.com.tw
謝謝 :em02:

阿火 2008-11-14 07:24 PM

售E46零件

剩下什ㄇ好料阿

gavin330 2014-01-29 12:48 AM

18.E46原廠中央扶手置物座(有拉蓋,9成9新) 1200元
還在嗎?有圖嗎?

飛天德 2014-01-29 09:32 AM

08年的文章現在問是.....

齊大福 2014-01-29 01:34 PM

M3原廠3色縫線方向盤!有含氣囊嗎!!
有的話用簡訊傳聯繫方式給我~~

方建淏 2014-01-30 12:30 PM

請問00年318ci可用嗎?
我要副駕駛座升降機

Nero 2014-02-19 11:20 PM

30.E46原廠BBS代工放射狀16"鋁圈組含8.5成新米其林輪胎 15000元

請問有照片可以看嗎?謝謝

sagen 2014-02-19 11:43 PM

請問鋁圈有照片嗎

ST5618 2014-02-19 11:46 PM

2008年的帖子……

海怪 2014-02-20 01:04 PM

有照片?皮革顏色是黑色?

學著勇敢 2014-02-20 03:51 PM

你好 有gm電腦ㄇ?

sagen 2014-02-21 11:08 PM

請問鋁圈有照片嗎 輪胎是什麼型號 我的MAIL sagen0305@gmail.com TKS

shingyuan 2014-02-21 11:40 PM

有CD桶嗎

usuallys 2014-02-25 04:13 PM

方向機還有嗎?多少?
02年小改2.2可用嗎?

小毛驢 2014-04-08 11:23 PM

請問有原廠變速箱嗎

轉角狗到賽 2016-02-19 01:17 PM

請問中央扶手和避震器還有嗎?

chih72822 2016-03-09 10:05 PM

引用:

作者: guccimenkimo (文章 489270)
4.E46原廠BOSCH電子風扇(全新) 10500元
5.E46-M3原廠紅白尾燈組2大+2小+2尾燈蓋(9.9成新) 6000元
6.E46-M3原廠BOSCH前角燈組(02年式後專用) 1000元/組
7.E46(ci)原廠大燈組(有2組) 6000元/組
8.E46(ci)原廠黃色尾燈2大(9.9成新) 2000元
9.E46專用ALUTEC後上拉(全新) 2000元
11.E46(ci)原廠BOSCH升降機馬達(全新) 3000元
12.E46(ci)原廠副駕駛座門板隔音棉 300元
15.E46(ci)原廠黑色後廂蓋把手 200元
16.E46(ci)原廠前保桿含霧燈整組 (白色*1組 , 銀色*1組) 7000元/組
17.E46(ci)原廠後保桿整組 (銀色*1組) 6000元
19.E46原廠核桃木排檔頭 1000元
21.E46原廠M-SPORT版避震器組 10000元
22.E46原廠M-TECH版避震器組 8000元
23.正HAMANN E46專用腳踏板組 4000元
24.正HAMANN E46手煞車拉柄 2000元
25.類RSGT-18"鋁圈*1顆(可當備胎用) 1000元
27.E46原廠後消(單進雙出) 1500元
28.HID-6000K燈管D2S*3顆 300/顆

以上不含運費,意者洽來電或私訊給我~
Eason 0911-083-761
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月21日 09:16pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思!!因為一下子太多人跟我聯繫表示要請我保留物件,我已搞混誰要什麼東西了!目前我只能以誰先確認交易並交易成功為準了!若有造成各位車友大大的困擾敬請海涵!!再次感謝各位車友的支持!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 guccimenkimo2008年07月22日 01:15pm 時新增 -=-=-=-=-
各位車友大大~1.3.4.9.13.14.20.26.28.29已售出!!非常感謝捧場!!若有不周全之處真的不好意思還請見諒,目前還是以先完成匯款或直接約面交為主,再一次感謝各位的支持!!

請問還在嗎?(顏色是?)

michael99lee 2017-12-13 10:14 PM

E46(ci)原廠前保桿含霧燈整組 ( 銀色*1組) 請問還在嗎

rueikuei 2017-12-14 09:14 PM

E46(ci)原廠大燈組(有2組) 6000元/組 請問還有嗎
已完成!

晴天 2018-02-28 09:43 PM

有BMW E46 320 原廠密齒比後差速器 齒比3.45的嗎?

wkl40 2018-03-18 10:15 AM

您好,請問18 和 30兩樣物品還在嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM