BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E39 改 aux-in 成 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=24506)

apow 2010-04-19 11:20 AM

E39 改 aux-in 成

咱們的E39 改AUX 真的好像很麻煩
上網找的 接頭組都要5-6000塊 !

我昨天台中北上到大直那邊 !! 改AUX-IN 只要2500!!!
老闆說也有很多咱們E39的車友去那邊改成功囉 !
需要的再PM囉~!!

chienhl 2010-04-19 12:09 PM

可否PM地址電話,謝謝。

丹丹 2010-04-19 01:05 PM

請問AUX-IN 是什麼 :em14:

27149 2010-04-19 01:25 PM

好像叫"外部音源輸入"...應該是吧...

nickni 2010-04-19 01:26 PM

哇, 我住內湖, 大直離我家很進
可否也PM地址電話,謝謝。

ktl 2010-04-19 03:24 PM

引用:

下面引用由271492010/04/19 01:25pm 發表的內容:
好像叫"外部音源輸入"...應該是吧...
那是不是就是外接mp3嗎?

叮叮 2010-04-19 03:31 PM

可以分享一下改裝心得嗎?
另外請問你的E39是幾年份的?安裝後CD可以正常運作嗎?
可以麻煩妳PM給我嗎
Thamks!

地板風格 2010-04-19 04:31 PM

應該很多人都知道了我還是在說明依次吧
AUX IN就是外部音源輸入,類似一個耳機的插孔,但不是插耳機,是可以插,I POD,MP3隨身聽,等等之類的東西.
只要妳有行動音樂播放裝置,拿到車上,直接插進去AUX IN,這樣你裝置內的音樂就可以從汽車音響播放出來.
是汽車音響沒有MP3功能的一大福音.

猴仔 2010-04-19 04:50 PM

這樣改的話是部是要放棄CD箱的功能?
我之前也有趣詢問過店家是說要把CD箱的功能放棄才有辦法?
不知道是這樣?

apow 2010-04-19 04:54 PM

CD 都可以聽 方向盤上面按鍵都正常
它是類似用改 FM頻道的方式 他也需要切 FM 108.0那個無人台
但是 比起市面上的FM接收器清楚100000000000倍 老闆說它的訊號來源不是用FM ~阿災我也不懂
幾乎就是CD音源的品質 ! 可能在有些時候會聽到很細微的小小小廣播聲
缺點就是插充電器時使用IPOD會有點火訊號的聲音 !![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 apow2010年04月19日 04:58pm 時新增 -=-=-=-=-
...................我是不想動到原廠的音響面版 ~所以才找上此店家 ~~!! 也因為省錢啦 !! 不然網路上像我這比較舊"97 的E39都沒有辦法改 ~!! 都要02以後的~!!

地板風格 2010-04-19 04:56 PM

引用:

下面引用由猴仔2010/04/19 04:50pm 發表的內容:
這樣改的話是部是要放棄CD箱的功能?
我之前也有趣詢問過店家是說要把CD箱的功能放棄才有辦法?
不知道是這樣?
好像也要看E39車內搭的音響機型,有的機型後方只有設一個9 PIN端子只提供CD盒,
但有的後方有兩個PIN端子,成功後會讓你有AUX IN ,CD, TAPE等選項.

所以只有一個的就只能BYPASS掉CD盒直接變成AUX IN.

apow 2010-04-19 04:59 PM

引用:

下面引用由地板風格2010/04/19 04:56pm 發表的內容:
好像也要看E39車內搭的音響機型,有的機型後方只有設一個9 PIN端子只提供CD盒,
但有的後方有兩個PIN端子,成功後會讓你有AUX IN ,CD, TAPE等選項.
所以只有一個的就只能BYPASS掉CD盒直接變成AUX IN.
地板哥~真有種專業的感覺 !!

逍遙大俠 2010-04-19 05:09 PM

我也想知道店家的資訊 可以PM給我嗎?
01年原廠大螢幕的也可以改嗎?

bmw540 2010-04-19 09:48 PM

大大請PM給我謝謝喔!!

Kimi 2010-04-20 01:43 AM

或許可以參考參考....
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=13167

chienhl 2010-04-24 08:34 PM

引用:

下面引用由apow2010/04/19 11:20am 發表的內容:
咱們的E39 改AUX 真的好像很麻煩
上網找的 接頭組都要5-6000塊 !
我昨天台中北上到大直那邊 !! 改AUX-IN 只要2500!!!
老闆說也有很多咱們E39的車友去那邊改成功囉 !
...
今天和宇唐音響約好改AUX-IN,弄了一下午,終於修改成功,而且並不影響cd箱,值得大家試試,我的車是e39528原廠小螢幕,e38和e39m5原廠小螢幕應該也可以,需要再pm。

0975224088 2011-11-29 07:09 PM

大大~可否提供我店家資料~~謝謝

sanpeter 2011-11-29 11:56 PM

我需要..因為我的跟你一樣....e39528原廠小螢幕

668TW 2011-11-29 11:57 PM

我也在中部 , 可否告知 感恩

E46小嫩咖 2011-11-30 12:01 AM

可以PM一下嗎~~
我相信E39可以~~E46一定也行
謝謝

tiger200503 2011-11-30 12:19 AM

~~感激

oitfrog 2011-11-30 09:07 PM

可否也給我店家資訊呢
我也想去改
謝謝您

Taipeinavi 2011-12-11 05:23 AM

E38可以改嗎 店家資訊可以給我嗎

Gamadata 2011-12-12 05:20 PM

大大也請PM給我謝謝喔!!

s030238417 2011-12-12 05:44 PM

麻煩PM給我~我也要謝謝喔

hugo1220 2012-01-30 12:45 AM

大大麻煩請你pm給我謝謝

bruce0113 2012-10-28 11:53 AM

大大~可否提供我店家資料 我的車子是 2000年的 E39 ~~謝謝您

阿嘎 2012-10-28 05:51 PM

E46可以嗎?

閒人 2012-10-28 05:55 PM

over7687 2012-11-01 11:52 AM

請pm,很需要,感激!!!

alittlecat 2012-12-24 10:17 AM

請PM給我店家地址

richard53 2013-10-31 06:35 PM

大大, 麻煩您了, 最近入手E39 Wagon 想改音響, 請PM給我店家地址, 感恩 :)

Cemin 2013-11-01 11:27 AM

我也想拜託給一下資料

shiuanlin 2013-11-05 05:09 PM

小弟的E39也想改裝,麻煩大大pm一下店家資訊

tiger200503 2013-11-05 08:54 PM

大大請PM給我謝謝喔!!感恩呀~~~~

RyderHuang 2013-11-05 10:36 PM

我的98年E39也想要改.....給我店家資訊!!!謝謝!!!!

阿中哥 2013-11-06 12:20 AM

可pm地址給我嗎?工時需多久?
tks

sharkbywkj 2013-11-13 12:20 AM

大大也請PM我~~太感謝了

ram3299 2013-11-14 12:54 AM

我也是98年E39 528請PM告知雖然我在台南 謝謝

arrio1111 2013-12-09 01:26 AM

大大~可否提供我店家資料 感恩您

Terry-tpe 2013-12-09 01:32 AM

1 個附件
年初時也將E46原廠音響主機 牽出AUX的輸入源 (接在零錢盒中)
老闆是說 非每台E46的主機都有支援
如果原本就有支援 牽線只要一千多
不支援的話 要改內部的晶片 費用就較高了 !!!

Excoriar 2014-01-22 06:20 PM

我也在找。請pm謝謝!!!

台南帥爸 2014-01-23 02:23 PM

我也在找。請pm謝謝!!!
我的是1996年520可以改嗎?

trf88665544 2014-01-24 10:54 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1140689)
年初時也將E46原廠音響主機 牽出AUX的輸入源 (接在零錢盒中)
老闆是說 非每台E46的主機都有支援
如果原本就有支援 牽線只要一千多
不支援的話 要改內部的晶片 費用就較高了 !!!

你好,請問方便PM店家資料嗎???

ram3299 2014-01-25 12:08 AM

我也需要請PM謝謝

smile 2014-04-14 12:39 PM

你好,請問方便PM店家資料嗎???

嘉義阿陞 2014-04-20 07:07 PM

我住嘉義,可PM店家住址,跟電話?謝謝大大。

學著勇敢 2014-04-20 07:49 PM

我也想要店家資訊 拜託嚕

yom 2014-04-20 09:30 PM

我有多一個原廠AUX in的座,有人有興趣嗎?

kenny561212 2014-04-22 10:31 AM

引用:

作者: yom (文章 1171649)
我有多一個原廠AUX in的座,有人有興趣嗎?

我有興趣 可以PO個照片先嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 AM