BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   可以不要亂回覆嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103957)

yuchuntien 2013-08-30 03:39 AM

可以不要亂回覆嗎?

看到有位新進車友,只挑有計回覆帖數的區回文,還很喜歡考古,但是回覆都是“謝謝分享”!一般討論都不見其芳蹤!灌水不要這麼扯好嗎?
就算讓你兩個月內成為正式會員又如何呢?跟車友互動還是0!
乾脆複製貼上就好了!一天給他搞定!希望來加入這社團能實在的與大家互動,這才不會浪費你的時間!不是針對你,我也不認識你,但是你花那些時間打那些無意義的回帖,不會手酸嗎?為何不多跟大家互動?更充實?

李俊杰 2013-08-30 09:19 AM

跟車友多多互動比較重要啦....我也是沒有正式會員..但我認識的車友也粉多....

020139 2013-08-30 10:41 AM

是不是正式會員感覺真的沒差
但對於那些想推展業務的就很好用了
體諒他們吧,他們也想混口飯吃...
只不過有點建議給樂大:不知可否舉辦個投票問問大家意見,把版面改亮一點的顏色?長期看黑色的版面,再轉到其他網站或回來辦公,眼睛超吃力(最近發現有點散光現象)!

南區蚊子 2013-08-30 11:05 AM

可是版規很像有說到
就算發文量到達規定數量
還是會斟酌發文內容的樣子

givenm3 2013-08-30 07:00 PM

沒錯!
贊同.

SM皮卡丘 2013-08-30 07:25 PM

說得好 說得讚 說得呱呱叫
有的車友 一進來就一直要貼紙 聚會也都沒有出現過
大小會師都有沒出現過
一進來 車型都打得很高檔 可是從來沒看過本人
YUCHUNTIEN大大啊! 你最近是不是都把車車停在萊爾富

2013-08-30 07:39 PM

那就等他申請正式會員時.....砍掉重練.....

nuj 2013-08-30 08:09 PM

...謝...謝..謝謝招待.......(羞)

kieram 2013-08-30 08:27 PM

引用:

作者: 020139 (文章 1114749)
是不是正式會員感覺真的沒差
但對於那些想推展業務的就很好用了
體諒他們吧,他們也想混口飯吃...
只不過有點建議給樂大:不知可否舉辦個投票問問大家意見,把版面改亮一點的顏色?長期看黑色的版面,再轉到其他網站或回來辦公,眼睛超吃力(最近發現有點散光現象)!

我倒覺得黑的好,晚上用手機看的時候眼睛比較舒服

rice 2013-08-30 08:33 PM

引用:

作者: SM皮卡丘 (文章 1115001)
說得好 說得讚 說得呱呱叫
有的車友 一進來就一直要貼紙 聚會也都沒有出現過
大小會師都有沒出現過
一進來 車型都打得很高檔 可是從來沒看過本人
YUCHUNTIEN大大啊! 你最近是不是都把車車停在萊爾富

哈哈哈哈~那萊爾富是他的,當然每天嘛停在那~

bodysoul 2013-08-30 08:45 PM

萊爾富…田大嗎A_____A?

coligun 2013-08-30 09:39 PM

是不是正式會員,對小弟而言只差在能不能「德訂零件」!
阿其實FB也有代訂商,正式不正式也就沒那麼重要了。
然而,或許對新進車友來說,「正式」很重要!
小弟倒是樂得復習一下古文。

kelening 2013-08-30 09:46 PM

引用:

作者: coligun (文章 1115051)
是不是正式會員,對小弟而言只差在能不能「德訂零件」!

可以德訂零件沒問題啊.直接找樂大就搞定.安全又便利...

jacksungtw 2013-08-30 10:10 PM

最近這種情況真的很嚴重!
待會來把吉大po的那篇挖起來!

a-hung 2013-08-30 10:38 PM

慘~~我不灌水...也沒認識甚麼車友,憋了我XD
這兩樣我都沒做到>"<

李俊杰 2013-08-30 10:47 PM

引用:

作者: rice (文章 1115025)
哈哈哈哈~那萊爾富是他的,當然每天嘛停在那~

萊爾富是他的專用停車場,所以天天停在那

超級遊艇 2013-08-30 11:13 PM

引用:

作者: kelening (文章 1115057)
可以德訂零件沒問題啊.直接找樂大就搞定.安全又便利...

同意 上次有一瓶油打翻了 樂大也是無條件又寄一瓶 給你一個讚

無情者傷人命 2013-08-30 11:28 PM

也是啦....好久的文挖出來只回,謝謝分享,實在沒意義

我以為有新東西ㄝ

今天在找防滑關閉的文章,樂大回答比說明書還清楚,真厲害

阿吉 2013-08-31 02:32 AM

如果車友有發現..請私訊通知我該員的帳號....我會先查明並做出適當的處理...

yuchuntien 2013-08-31 09:14 AM

1 個附件
低調一點,等等萊爾富所有的溜全部被砸!而且我這台歐多拜很老了,別來砸我啊

dnny 2013-08-31 11:01 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1115202)
低調一點,等等萊爾富所有的溜全部被砸!而且我這台歐多拜很老了,別來砸我啊

哈哈~~這台讚啦~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:16 PM