BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   誠徵00或01 e46 320 2.2 的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=57879)

jye 2009-03-27 01:37 AM

誠徵00或01 e46 320 2.2 的

代友尋車2.2的一台,目標價不超過65,若有大大願割愛請回文

東彥 2009-03-27 05:49 AM

引用:

下面引用由jye2009/03/27 01:37am 發表的內容:
代友尋車2.2的一台,目標價不超過65,若有大大願割愛請回文
0968307739小安

普普勝 2009-03-27 01:06 PM

引用:

下面引用由jye2009/03/27 01:37am 發表的內容:
白色
2001年
320 2.2
4門
預售:59萬
誠可議價
有興趣嗎?

鄴水朱華 2009-03-27 09:47 PM

引用:

01出廠320 2.2銀色,全車原廠鈑件,62萬。有興趣請來電0982-654907 Stone.
PS. 車在台中。

E46CI小郭 2009-04-01 09:14 PM

2002年出廠02領牌汎德總代理e46 320 2.2 m54引擎實跑8萬.銀色黑內裝類金屬飾板.原廠hid.電動椅.只改正bbs鋁圈售63萬元整.歡迎看車0930-555-240小郭<車在台北>

台南小益 2009-04-02 11:13 PM

能po照片嗎我也想找320的車

台南章魚哥 2009-04-03 12:12 AM

小郭大大的那台不賴喔

MVR7315 2009-04-03 05:56 PM

朋友那裡有一台99年BMW E46 320I 白色 要賣39萬

普普勝 2009-04-05 03:18 PM

2 個附件
白色
2001年
320 2.2
4門
預售:59萬
誠可議價
有興趣嗎?

frankie8889 2009-04-10 04:08 AM

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47054132~/6
參考看看~0958092323 張先生

E46CI小郭 2009-04-11 02:50 PM

4 個附件
引用:

下面引用由台南小益2009/04/02 11:13pm 發表的內容:
有需要可以聯絡我.

文董 2009-04-12 12:26 AM

引用:

下面引用由台南小益2009/04/02 11:13pm 發表的內容:
我也是,00'; 01';
2.0 2.2皆可
:em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文董2009年04月12日 00:33am 時新增 -=-=-=-=-
中部車優先,可免於舟車勞頓,如有車友欲割愛可留電相約

小祖 2009-04-15 04:38 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/04/03 05:56pm 發表的內容:
朋友那裡有一台99年BMW E46 320I 白色 要賣39萬
有照片嗎??全車原廠?

MVR7315 2009-04-15 05:39 PM

引用:

下面引用由小祖2009/04/15 04:38pm 發表的內容:
有照片嗎??全車原廠?
照片有

怎給你

小祖 2009-04-15 07:02 PM

[這篇文章最後由小祖在 2009/04/15 11:43pm 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由MVR73152009/04/15 05:39pm 發表的內容:
照片有
怎給你
麻煩寄到amg0519@yahoo.com.tw
謝謝嚕

小祖 2009-04-15 11:43 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/04/15 05:39pm 發表的內容:
照片有
怎給你
麻煩寄到amg0519@yahoo.com.tw
謝謝嚕

Kirin855 2009-04-19 08:31 PM

車在哪裡!賣出了ㄇ?可以約看車ㄇ還是有相片可以先看?

MVR7315 2009-04-21 06:09 PM

03 年 2台 E46 320 2.2
一黑一白
99年10月 E46 320I 2.0 手自排 白色

98年BMW E46 320I 白色

以上車都在高雄

00年BMW E46 320I 2.0 黑色 台南縣

歡迎賞車:0916-183688 陳先生

小祖 2009-04-21 07:04 PM

99年10月 E46 320I 2.0 手自排 白色
98年BMW E46 320I 白色
以上車都在高雄
00年BMW E46 320I 2.0 黑色 台南縣
這3部售價??有照片嗎??都是原廠嗎?

MVR7315 2009-04-21 07:51 PM

99年10月 E46 320I 2.0 手自排 白色 原廠

98年BMW E46 320I 白色 改: 光圈魚眼HID頭燈 17吋 SACHS避震器.排氣管....

00年BMW E46 320I 2.0 黑色 台南縣 原廠無改

小祖 2009-04-24 07:50 PM

98年BMW E46 320I 白色 改: 光圈魚眼HID頭燈 17吋 SACHS避震器.排氣管....
有照片嗎??

MVR7315 2009-04-25 04:33 PM

引用:

下面引用由小祖2009/04/24 07:50pm 發表的內容:
有照片嗎??

小祖 2009-04-25 07:03 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/04/25 04:33pm 發表的內容:

可寄給我嗎?amg0519@yahoo.com.tw 謝謝

MVR7315 2009-04-25 07:06 PM

引用:

下面引用由小祖2009/04/25 07:03pm 發表的內容:
可寄給我嗎?amg0519@yahoo.com.tw 謝謝
請查收

newtry2003 2009-04-25 11:22 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/04/25 07:06pm 發表的內容:
請查收
我不要照片
我要車=_=
請把車記到我家給我
我家你知道在哪裡的
謝謝阿

小祖 2009-04-26 01:16 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/04/25 07:06pm 發表的內容:
請查收
已收到照片了 謝謝
98年BMW E46 320I 白色 改: 光圈魚眼HID頭燈 17吋 SACHS避震器.排氣管
這部好像賣掉了耶.....太慢看到了

MVR7315 2009-04-27 12:37 AM

引用:

下面引用由newtry20032009/04/25 11:22pm 發表的內容:
我不要照片
我要車=_=
請把車記到我家給我
我家你知道在哪裡的
...
你出現了喔

MVR7315 2009-04-27 12:38 AM

引用:

下面引用由小祖2009/04/26 01:16pm 發表的內容:
已收到照片了 謝謝
98年BMW E46 320I 白色 改: 光圈魚眼HID頭燈 17吋 SACHS避震器.排氣管
這部好像賣掉了耶.....太慢看到了
有嗎... :em14:

路奧阿魚 2009-04-27 12:54 AM

你連被賣了也不知道......金害!!

E46CI小郭 2009-04-27 11:13 PM

引用:

下面引用由E46CI小郭2009/04/01 09:14pm 發表的內容:
2002年出廠02領牌汎德總代理e46 320 2.2 m54引擎實跑8萬.銀色黑內裝類金屬飾板.原廠hid.電動椅.只改正bbs鋁圈售63萬元整.歡迎看車0930-555-240小郭<車在台北>
感謝車友.以售出

MVR7315 2009-04-28 12:44 AM

引用:

下面引用由路奧阿魚2009/04/27 00:54am 發表的內容:
你連被賣了也不知道......金害!!
我那麼瘦

賣沒錢啦..... :em01:

小祖 2009-04-29 09:14 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/04/27 00:38am 發表的內容:
有嗎...
這部車我有再Y拍看過..賣家說賣掉了.....

冰上 2009-05-11 08:38 PM

引用:

下面引用由普普勝2009/04/05 03:18pm 發表的內容:
白色
2001年
320 2.2
4門
...
大大這一台賣出了嗎

小軒軒 2009-05-12 11:25 AM

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=8558&show=750

路奧阿魚 2009-05-12 11:33 AM

哇.....你賣快一年了還沒賣出去喔....

小軒軒 2009-05-12 12:20 PM

邊開邊賣~~~無所謂
想說賣了換大一點的
沒賣也沒差~~賣看看啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 PM