BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   添加汽油精推薦.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97054)

Gavinchen 2013-02-03 08:30 PM

添加汽油精推薦....

日前再這樣的討論串中有看到
連站長樂大都推薦定期為愛車添加汽油精
用來當作清潔噴油嘴...等一般清潔保養的工作

所以想像各位車友請教一下
各位是多久加一次? 每次加油都添加咩??

還有..
小弟之前是再好事多買3M的汽油精清潔組
剛用完, 準備在買一批以後來慢慢用
逛了逛網站..有幾種大家都還滿推薦的
福士汽油精
紅線汽油精
3M的...(這分好多種)噴油嘴, 引擎室, ...清潔系列

請問各位有喜歡or習慣使用
效果不錯值得推薦的汽油精嗎??

感謝車友的分享造福

Gamadata 2013-02-03 08:59 PM

我感覺使用紅線汽油精比較有感覺!
使用上我是每隔5000公里使用一罐(分2次,每次半罐)
感覺引擎都在最佳工作狀況!推〜

Gavinchen 2013-02-03 09:16 PM

對啊!
紅線好像真的滿多人推薦的!

引用:

作者: Gamadata (文章 1039378)
我感覺使用紅線汽油精比較有感覺!
使用上我是每隔5000公里使用一罐(分2次,每次半罐)
感覺引擎都在最佳工作狀況!推〜

0937阿文 2013-02-03 09:23 PM

哪請問 有人有使用 鉬元素
哪各好用嗎 聽說可以省油ㄟ
還可以便有力

小小湯 2013-02-03 10:06 PM

紅線+1
我目前是每桶油加半罐!
跑長途前加滿油後加一罐!

Gavinchen 2013-02-03 10:58 PM

湯哥..

所以說是持續不斷的用唷?
挖...醬好傷本

引用:

作者: 小小湯 (文章 1039402)
紅線+1
我目前是每桶油加半罐!
跑長途前加滿油後加一罐!

MCLIUH 2013-02-03 11:06 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 1039369)
日前再這樣的討論串中有看到
連站長樂大都推薦定期為愛車添加汽油精
用來當作清潔噴油嘴...等一般清潔保養的工作

所以想像各位車友請教一下
各位是多久加一次? 每次加油都添加咩??

還有..
小弟之前是再好事多買3M的汽油精清潔組
剛用完, 準備在買一批以後來慢慢用
逛了逛網站..有幾種大家都還滿推薦的
福士汽油精
紅線汽油精
3M的...(這分好多種)噴油嘴, 引擎室, ...清潔系列

請問各位有喜歡or習慣使用
效果不錯值得推薦的汽油精嗎??

感謝車友的分享造福

原廠可接受添加汽油精嗎?

龍馬精神 2013-02-03 11:09 PM

汽油精多久加一次呢

小小湯 2013-02-03 11:20 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 1039433)
湯哥..

所以說是持續不斷的用唷?
挖...醬好傷本

我是覺得還好啦,大概一個月加一次油,一罐紅線400除以2,所以還好,我是一直持續使用,就當保養,想要車好就不要計較太多,少喝幾罐飲料就有了!:p

愜意的風 2013-02-04 04:32 AM

引用:

作者: 0937阿文 (文章 1039386)
哪請問 有人有使用 鉬元素
哪各好用嗎 聽說可以省油ㄟ
還可以便有力

他廣播電台的廣告比"早期的電視購物台"還誇張!
之前看新聞,有被檢舉過ㄝ!
不過,前輩您有興趣的話,您可以買來用用看!
用完後,要PO一下心得喔!
他送的贈品很像也不錯ㄝ!

Gavinchen 2013-02-04 10:00 PM

紅線果真如此推薦齁?!
推一下

up03uup03 2013-02-06 01:14 PM

目前服用福士的汽油能,還在測試中.......

Gavinchen 2013-02-07 07:11 PM

我發現價格都在200~350之間
主要就是想聽聽看各位車友的使用經驗了!

感激各位的分享

阿包 2013-02-08 12:38 AM

紅線+1 今天去加油時加了紅線的汽油精 不錯用喔 引擎真的有比較順
紅線的油品最近好像都蠻夯的

葬月 2013-02-08 01:22 AM

恩 紅線不錯

George Wing 2013-02-08 01:36 AM

感謝分享

jam320 2013-02-08 07:02 AM

我用過最好用就是紅線 透明罐子 紅色液體

感覺加 95 就有加 98 的舒爽

3M 我是全部都沒感覺

韓特 2013-02-08 08:53 AM

自己本身都加98
所以很少在用油精....

郎田 2013-02-08 09:05 AM

中油研究所盒裝$250那一瓶很強,有鳥仔聲,加1-2次就好了。我就是聽中油的員工講的,一試見效。

KK Lin 2013-02-09 09:42 AM

現在目前也是紅線的使用者,感覺真的很不錯!

杰克 2013-02-09 12:44 PM

引用:

作者: 郎田 (文章 1041310)
中油研究所盒裝$250那一瓶很強,有鳥仔聲,加1-2次就好了。我就是聽中油的員工講的,一試見效。

加汽油精可以治療鳥仔聲...?
那真的很神奇!!

話說有一次加了某牌汽油精
廠牌忘了
那次考試竟然考第一名
覺得身高也覺得變比較高
不知道有沒有關係....:p

ㄚ葦 2013-02-09 01:07 PM

引用:

作者: 杰克 (文章 1041636)
那真的很神奇!!

廠牌忘了
那次考試竟然考第一名
覺得身高也覺得變比較高

哈哈哈~~~你忘了說!~~人也變帥了!!
紅線真的還不錯!!真的會上癮~~

wind0123 2013-02-09 01:40 PM

引用:

那真的很神奇!!

廠牌忘了
那次考試竟然考第一名
覺得身高也覺得變比較高

引用:

作者: ㄚ葦 (文章 1041637)
哈哈哈~~~你忘了說!~~人也變帥了!!
紅線真的還不錯!!真的會上癮~~

ㄍㄢˋ!( ~ 口 頭 語 ~ ):funk:
本日~你们倆個~最扯!:lol
祝:新年快樂!:loveliness:
那麼好用的,應該是~鉬元素吧!:victory:

Gavinchen 2013-02-09 01:58 PM

對啊!
小弟也有聽說中油出的汽油精不賴...(罐裝的吧?我沒看過盒裝的ㄟ)

話說..紅線的汽油精怎麼有人說一桶汽油+半罐紅線汽油精
不過我看了瓶身..她是說加一罐ㄟ
還說3000英哩加一罐..??

durmer2000 2013-02-10 05:48 PM

引用:

那真的很神奇!!

廠牌忘了
那次考試竟然考第一名
覺得身高也覺得變比較高

哈哈..這個好笑...外加一個人也變帥了~~:cool::cool::cool::cool:

小小湯 2013-02-10 07:13 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 1041651)
對啊!
小弟也有聽說中油出的汽油精不賴...(罐裝的吧?我沒看過盒裝的ㄟ)

總代理的中文說明是一罐可以分3~4次使用!

E46M3小戴 2013-02-10 07:37 PM

我自己也是用紅線,是真的不錯用。

MCLIUH 2013-02-10 08:26 PM

自行使用加入油箱有效嗎

Gavinchen 2013-02-10 09:27 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1041880)
總代理的中文說明是一罐可以分3~4次使用!

對了!
這點也想問一下
請問湯哥
您怎麼抓加進去的量啊?
因為我今天第一次加..所以我加了一整瓶
下一次我可能會分半罐半罐加

好難抓已經加了多少..因為是用倒的:p

小小湯 2013-02-10 09:30 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 1041905)
對了!
這點也想問一下
請問湯哥
您怎麼抓加進去的量啊?
因為我今天第一次加..所以我加了一整瓶
下一次我可能會分半罐半罐加

好難抓已經加了多少..因為是用倒的:p

第一次加一瓶,瓶子不要丟,要在加時另外開一灌倒入之前的空瓶,一半一半就好了,總之要留一個空瓶就對了!!

Gavinchen 2013-02-10 10:03 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1041907)
第一次加一瓶,瓶子不要丟,要在加時另外開一灌倒入之前的空瓶,一半一半就好了,總之要留一個空瓶就對了!!

感謝湯哥
我真傻
沒想到..
哈..沒關係..老爹的第一次我也會幫他加一瓶
再留他的空瓶好了^^

ljsloiyd666 2013-02-28 07:00 PM

e36 四缸用了有效果嗎?? 哈哈...PM一下價格

saibin 2013-03-01 05:54 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 1041651)
對啊!

小弟之前有用過一次,不過是用在機車上,症狀是老車因為太久沒動加上可能化油器噴油嘴阻塞,所以在騎乘時會一頓一頓低而且騎不快,遂加了一罐中油出的油精,跑完一桶油後症狀便逐漸消失了耶~

linmarco 2013-11-18 09:47 PM

請教各位愛駒是E39的前輩
您們在加紅線汽油精的時候,是直接加嗎?(我知道這問題很匪夷所思>"<)
因為我今天要加的時候,發現汽油精的管(口)徑,好像比E39的加油孔還大耶,而且還有鐵片擋住=.="
我是要「硬插」嗎?不會早洩嗎?ㄟ~不是啦,是說汽油精不會漏出來嗎?

閒人 2013-11-18 10:16 PM

1 個附件
引用:

作者: linmarco (文章 1135583)
請教各位愛駒是E39的前輩
您們在加紅線汽油精的時候,是直接加嗎?(我知道這問題很匪夷所思>"<)
因為我今天要加的時候,發現汽油精的管(口)徑,好像比E39的加油孔還大耶,而且還有鐵片擋住=.="
我是要「硬插」嗎?不會早洩嗎?ㄟ~不是啦,是說汽油精不會漏出來嗎?

我為了E39加油口的問題
特的買了X-1R汽油系統護理劑
它的瓶子多了一個接頭
現在加汽油精都靠它

iarycn 2013-11-18 10:30 PM

是這瓶吧?現在一瓶約$260~$350,下次加油也來加看看,平常都加95汽油而已。

師兄 2013-11-18 10:53 PM

引用:

作者: saibin (文章 1048669)
小弟之前有用過一次,不過是用在機車上,症狀是老車因為太久沒動加上可能化油器噴油嘴阻塞,所以在騎乘時會一頓一頓低而且騎不快,遂加了一罐中油出的油精,跑完一桶油後症狀便逐漸消失了耶~

如果那麼有效 不知是否會有太"利"的問題~:o

clement8867 2013-11-18 11:57 PM

看了各位前輩的推薦,去露天拍賣找了一下,發現有個賣家的說明中提到,一瓶紅線S-S1汽油精可以對應100Gal(378liter)的汽油耶,如果每次加油加入半瓶紅線汽油精,濃度也還是超過原廠建議很多耶!

何小千 2013-11-19 12:55 AM

小弟都適用德國力魔...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 PM