BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   最近台製魚眼大燈品質?hella?e60 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96660)

l5291943 2013-01-23 11:58 PM

最近台製魚眼大燈品質?hella?e60

如題,想買y拍「小x車燈家族」,的一組e60用4光圈2魚眼大燈,cct爬文後發現這組會亮故障燈和干擾雷達,後來也不知解決了沒?沒下文。最近有人用嗎?
賣家說不會亮燈但是會干擾雷達。真的只干擾雷達嗎?我怕的是亮燈。
我的車無hid無轉向無魚眼,我可以流用hella的hid魚眼大燈嗎?後面的插座合嗎?若插座合,那如何改裝成h7的燈座,有轉接座嗎?

其實我只想換個魚眼大燈,能直上最好。好像真的只有台製的可選。但是台製的品質和密合度我又擔心。拜託大家給我個意見,謝謝。

l5291943 2013-01-24 10:13 AM

抱歉,我推一下^_^

dnny 2013-01-24 10:17 AM

原廠ㄉ開下去就OKㄌ~~酸~~^^

l5291943 2013-01-24 10:44 AM

引用:

作者: dnny (文章 1035214)
原廠ㄉ開下去就OKㄌ~~酸~~^^

安喔^_^,原廠品質很好,但是價格我嚇了一跳,要很考慮~

KaTo 2013-01-25 12:07 AM

原本的大燈不用換,去購買魚眼總成H7就好了..

bmw320 2013-01-25 12:22 AM

找站上的 「專業賣家」
服務好 又不怕事後找不到人解決問題

l5291943 2013-01-25 10:16 PM

引用:

作者: KaTo (文章 1035545)
原本的大燈不用換,去購買魚眼總成H7就好了..

好的,真的很謝謝你,我來搜尋看看。

l5291943 2013-01-25 10:17 PM

引用:

作者: bmw320 (文章 1035555)
找站上的 「專業賣家」
服務好 又不怕事後找不到人解決問題

Ok,在聯絡中囉。真謝謝你。

l5291943 2013-01-30 09:08 PM

打錯

l5291943 2013-01-30 09:11 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0&actsrch=srp3
這組有人裝而不亮故障燈的嗎?

南仔 2013-01-31 10:15 AM

引用:

作者: l5291943 (文章 1037625)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0&actsrch=srp3
這組有人裝而不亮故障燈的嗎?

市售的都會亮燈也會干擾前車雷達 要去外面車廠找同期車款有HID的就可以裝之前我有去問過他說一組大概要5萬 我就沒換了 我在等這組壞了再去換
目前燈還亮著 無解

l5291943 2013-01-31 04:51 PM

好的^_^,謝謝南仔大分享,謝謝您。

dc4368 2014-10-16 02:35 PM

引用:

作者: l5291943 (文章 1035112)
如題,想買y拍「小x車燈家族」,的一組e60用4光圈2魚眼大燈,cct爬文後發現這組會亮故障燈和干擾雷達,後來也不知解決了沒?沒下文。最近有人用嗎?
賣家說不會亮燈但是會干擾雷達。真的只干擾雷達嗎?我怕的是亮燈。
我的車無hid無轉向無魚眼,我可以流用hella的hid魚眼大燈嗎?後面的插座合嗎?若插座合,那如何改裝成h7的燈座,有轉接座嗎?

其實我只想換個魚眼大燈,能直上最好。好像真的只有台製的可選。但是台製的品質和密合度我又擔心。拜託大家給我個意見,謝謝。

解決了嗎,我現也要改能推薦一下嗎?謝謝!

sy2213 2014-10-22 10:11 AM

我的會亮left front parking light故障燈

sy2213 2014-10-22 10:12 AM

忘了註明
我的是美規2005年的525i

world5168 2015-01-25 12:20 AM

引用:

作者: l5291943 (文章 1035112)

請問你最後如何解決??
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread116305.html
賣家沒講清楚..要裝時才說要改hid要加錢!!
再來又發現尾燈邊邊很醜...所幸退貨了..
才發現原來燈的學問也很多..

若買原廠的..好像無法換到最新款的樣式!!
用修的好像也不便..還真麻煩..
早知道一次當初買2007線傳排檔!!

mini03 2015-01-28 11:32 PM

5 個附件
我的也是05年沒魚眼HID.參考國外網站DIY改成原廠小改款魚眼H7.需轉接線組.當然也可以剪線啦!直上不需編程.所有功能正常.因為LCI跟PRE LCI 沒HID的燈光模組是一樣的

ugogy 2017-11-10 10:41 PM

小弟E60終於也到大燈環保線材呼去的時候了,維修要1萬,換台製4魚眼大燈15000,有車友改過台製E60大燈嗎?到底會不會亮故障燈跟干擾前雷達?實在很難抉擇?
另外換魚眼大燈不換hid會不會太暗?驗車能過?

希望有經驗車友分享

world5168 2017-11-10 11:57 PM

引用:

作者: ugogy (文章 1291132)
小弟E60終於也到大燈環保線材呼去的時候了,維修要1萬,換台製4魚眼大燈15000,有車友改過台製E60大燈嗎?到底會不會亮故障燈跟干擾前雷達?實在很難抉擇?

希望有經驗車友分享

會不會亮故障燈跟干擾前雷達=.驗車能過??=>問賣家就可以拉..

樂大 2017-11-11 08:11 PM

燈要換的話...建議原廠的或是德國HELLA的(原廠本來就HELLA代工的).
台製的是怎麼看,怎麼奇怪!

Terry-tpe 2017-11-11 08:20 PM

引用:

作者: ugogy (文章 1291132)

希望有經驗車友分享

不難選擇 , 原廠大燈 品質好很多

ugogy 2017-11-11 10:28 PM

感謝樂大跟Terry大的建議,台製的其實真的很台,明白了

ZeroSea 2017-11-11 10:28 PM

台製大燈品質
大億>TYC>DEPO

ugogy 2017-11-11 10:46 PM

1 個附件
我看的這組大燈是Sonar秀山生產的

仿F10 4魚眼,用一下淘寶的圖

WilliamH 2018-08-16 11:26 PM