BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [討論] 聚 會 疑 問 !! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=5479)

情宇 2007-09-30 10:39 PM

[討論] 聚 會 疑 問 !!

9月29日 苗栗 後龍 聚會很成功 !!
那我想請問車友喔 
以後 你們想 聚會的時間是
哪時候ㄚ?
有車友可以給我參考嗎?

台西虱目魚 2007-10-01 12:27 AM

有計畫聚會就po.有空就去.最好有地方坐下來休息吃飯!!ㄏ

喵哥 2007-10-01 12:48 AM

想趕去聚會,但是被米西亞的歌聲吸引.........

小吳 2007-10-01 03:01 AM

聚會時,有車友有拍照嗎?可以po上來呀

蔣爺 2007-10-01 08:05 AM

引用:

下面引用由情宇2007/09/30 10:39pm 發表的內容:
那我想請問車友喔
哪時候ㄚ?
...
你當天有出來嗎?
我怎沒看到??
9/29當天也跑影片我已經上傳囉!
好多車喔!!
蔣爺部落格!!@-
http://www.im.tv/vlog/Personal/365151/26031159PA
引用:

下面引用由小吳2007/10/01 03:01am 發表的內容:
聚會時,有車友有拍照嗎?可以po上來呀
照片我晚點在PO囉

阿吉 2007-10-01 08:10 AM

最近事情剛剛告一段落...可以開始計畫11月中的聚會了..

蔣爺 2007-10-01 10:05 AM

引用:

下面引用由阿吉2007/10/01 08:10am 發表的內容:
最近事情剛剛告一段落...可以開始計畫11月中的聚會了..
吉ㄍ....
我再等你一起規劃ㄟ!!!
這陣子辛苦你囉...

橘子 2007-10-01 12:40 PM

好好喔~~
我都不知道星期六有聚會
好久沒參加cct的聚會啦 :em10: :em10: :em10:

情宇 2007-10-01 01:16 PM

引用:

下面引用由蔣爺2007/10/01 08:05am 發表的內容:
照片我晚點在PO囉
我有出現 = =
只是我的車是 原廠的 325i 4D的 = =
實在太原廠了 = = 所以因該不會發現我

MPOWER阿仁 2007-10-01 01:23 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2007/10/01 00:27am 發表的內容:
有計畫聚會就po.有空就去.最好有地方坐下來休息吃飯!!ㄏ
市政路嗎

///M 曉智 2007-10-01 03:12 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/10/01 01:23pm 發表的內容:
市政路嗎
傳說中ㄉ"中台禪寺"是ㄇ...金X豹~
:em07: :em07:

台西虱目魚 2007-10-01 03:37 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/10/01 01:23pm 發表的內容:
市政路嗎
對阿..快倒的衣蝶上面好吃的東西很多阿 :em01: :em01: 還有文心路交叉口的TEA WALK :em02:

MPOWER阿仁 2007-10-01 03:58 PM

台中沒啥好玩的啦
虱目魚計畫一下
周六來去古坑喝咖啡啦

MPOWER阿仁 2007-10-01 04:00 PM

引用:

下面引用由蔣爺2007/10/01 08:05am 發表的內容:
照片我晚點在PO囉
連不上ㄋㄟ
是我的電腦有問題嗎???

台西虱目魚 2007-10-01 04:34 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/10/01 03:58pm 發表的內容:
台中沒啥好玩的啦
虱目魚計畫一下
周六來去古坑喝咖啡啦
本週六我要上班 :em06: :em05:

BABY 2007-10-01 04:56 PM

引用:

下面引用由橘子2007/10/01 00:40pm 發表的內容:
好好喔~~
我都不知道星期六有聚會
好久沒參加cct的聚會啦
:em06: 誰叫妳 . . . 自從你把小黑給開除後 . . . 就移情別戀了 ! ! :em10: :em10:

橘子 2007-10-01 11:18 PM

引用:

下面引用由BABY2007/10/01 04:56pm 發表的內容:
誰叫妳 . . . 自從你把小黑給開除後 . . . 就移情別戀了 ! !
我哪有.. :em06: :em06: :em06:
我只是常和三星牌的出去,我還是很愛BMW的呀 :em03: :em03: :em03:

yinyinyin 2007-10-01 11:35 PM

引用:

下面引用由情宇2007/09/30 10:39pm 發表的內容:
那我想請問車友喔
哪時候ㄚ?
...
是阿超壯觀
只見一群人把山路包圍
阿公若半夜出來尿尿
可能以為看到過年高速公路單向塞車
表演的車友 今天再給他們些掌聲
10/07w日早8點 龍潭賽車場有甩尾比賽及表演
友邀請日本及台灣甩尾天王
有興趣請上安扥華網站
www.autobacs-tw.com.tw/news/news-index.asp

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 PM