BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   嘉義地區車友聚會召集!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74004)

adidasen 2011-05-27 11:55 AM

嘉義地區車友聚會召集!!

時間:5月28日星期六晚上9:30
地點:南2高古坑休息站
參加人員報名:adidasen~
召集人連絡電話:0930-751176(承恩)
有興趣來lds的同學,歡迎前來..

skylinerte 2011-05-27 12:31 PM

靠北.....邊走咧...

隔天29號早上六點要到斗南幫朋友當伴娶車耶...

阿吉 2011-05-27 01:25 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 762855)
靠北.....邊走咧...

隔天29號早上六點要到斗南幫朋友當伴娶車耶...

沒關係啦!..喇個1~2小時OK的啦....:D
我還要從台中趕過去ㄋㄟ....

M-POWER阿仁阿...聚會來了...讓你的車有機會出來吹吹風了..:victory:

MPOWER阿仁 2011-05-27 01:48 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 762871)

M-POWER阿仁阿...聚會來了...讓你的車有機會出來吹吹風了..:victory:

不要叫
低調~~~~

skylinerte 2011-05-27 02:01 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 762871)

打老虎的話,我比較準時...

阿P 2011-05-27 08:27 PM

跟朋友有約無法去囉~
下次再參加~

榮章 2011-05-27 08:34 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 762881)
不要叫
低調~~~~

你的車是洗到退色了嗎?

阿吉 2011-05-27 09:01 PM

引用:

作者: 阿P (文章 762975)
跟朋友有約無法去囉~
下次再參加~

如果是打老虎???.....一定要打給老虎信...:lol

313520 2011-05-27 09:04 PM

嘿嘿終於聚會了~有空一定到

上帝 2011-05-27 09:26 PM

古坑咖啡 讚"

新營過去還是有一段希望颱風桑達別惹禍= =+

黑色小烏龜 2011-05-27 09:39 PM

我明天也要從新營過去 算我一ㄍ

浩劫 2011-05-27 09:55 PM

抱歉~借版..明天有誰要經斗南至正輝宮...

小弟車子明天要去正輝宮進香,處理一些疑難雜症,順便換一些油的梅的,需去小樂那

邊拿油,但因某些因素無法前往斗南,哪位大大有順路,可幫忙一下

上帝 2011-05-27 10:00 PM

我回不去了

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 763009)
我明天也要從新營過去 算我一ㄍ

你好我鹽水...忘記PM7:00得到高雄醫學院裡參加教會舉辦的演唱會:)我得當啦啦隊:D希望天空能最美:'(

建德 2011-05-27 10:03 PM

引用:

作者: 上帝 (文章 763020)
你好我鹽水...忘記PM7:00得到高雄醫學院裡參加教會舉辦的演唱會:)我得當啦啦隊:D希望天空能最美:'(

喔~ 鹽水...之前常去說...

你好啊!!我住麻豆...

上帝 2011-05-27 10:09 PM

麻豆 讚

引用:

作者: 建德 (文章 763023)
喔~ 鹽水...之前常去說...

你好啊!!我住麻豆...

我妹就讀真理大學"聽她說麻豆市區碗...?有一間老店超好吃 還沒吃過:loveliness:

建德 2011-05-27 11:56 PM

引用:

作者: 上帝 (文章 763024)
我妹就讀真理大學"聽她說麻豆市區碗...?有一間老店超好吃 還沒吃過:loveliness:

喔~圓環那裡...好不好吃還是看各人啦...

那裡8成以上都是"外客"居多~~在地人反而很少去吃...

上帝 2011-05-28 12:10 AM

建德了解

引用:

作者: 建德 (文章 763059)
喔~圓環那裡...好不好吃還是看各人啦...

那裡8成以上都是"外客"居多~~在地人反而很少去吃...

抱歉離開主話題了^^

norickpai123 2011-05-28 12:16 AM

可惜這週沒有回南部,又是一次殘念~

norickpai123 2011-05-28 12:25 AM

下週再辦part II...........一定到~

中央市場 2011-05-28 01:32 AM

我也是殘念...人還在台北...

MPOWER阿仁 2011-05-28 08:27 AM

引用:

作者: 榮章 (文章 762979)
你的車是洗到退色了嗎?

沒錢打蠟...所以就一直退色

董ㄟ
你失蹤很久囉
該出來聚聚了

MPOWER阿仁 2011-05-28 08:29 AM

引用:

作者: 浩劫 (文章 763018)
抱歉~借版..明天有誰要經斗南至正輝宮...

小弟車子明天要去正輝宮進香,處理一些疑難雜症,順便換一些油的梅的,需去小樂那

邊拿油,但因某些因素無法前往斗南,哪位大大有順路,可幫忙一下

叫小樂送過去就好
反正他都閒閒的

newtry2003 2011-05-28 09:39 AM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 763133)
沒錢打蠟...所以就一直退色

董ㄟ
你失蹤很久囉
該出來聚聚了

洗倒退色 按個 讚

poping2917 2011-05-28 05:17 PM

+2~~我有確定~朋友不確定!!

august 2011-05-28 05:49 PM

我也來去走走..

阿P 2011-05-28 05:54 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 762989)
如果是打老虎???.....一定要打給老虎信...:lol

可惜不是耶~
如果是~我第一個打給你~再來老虎信~還有家豪~哈哈~

skylinerte 2011-05-28 06:39 PM

引用:

作者: 阿P (文章 763235)
可惜不是耶~
如果是~我第一個打給你~再來老虎信~還有家豪~哈哈~

很好,這就對了...

台南--ㄚ憲 2011-05-29 04:17 PM

原來有新營人
小弟我也新營!!
我昨天原本也要去
不過我跑錯版了.....
嘉義的車有看過來http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73947
當時沒看到這個版
下禮拜還有要辦聚會嗎??
沒跟到有點失望...

vt小羅 2011-05-29 09:36 PM

我車目前等6月底車測,最快7月份跟大家見面,車友聚會沒車感覺怪怪的!

靜文 2011-06-02 07:21 PM

我也想參加車聚...不過沒車就算了,我還住花蓮- -

東部也辦嘛,好想認識新朋友,聊聊車 (

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 AM