BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 六活塞卡鉗交換 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73901)

老陳 2011-05-23 08:48 AM

E36 六活塞卡鉗交換

2 個附件
大家好,小弟有一組卡鉗(前六後四,應該是TWR的),330mm碟盤,含轉接座,E36直上,因為鋁圈裝不下,想換成M3的,不知道有沒有人有興趣交換。

大蟒哥哥 2011-05-23 09:08 AM

還上手嗎?

老陳 2011-05-23 09:51 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 761408)
還上手嗎?

沒甚麼問題,應該請你吃飯的,每次遇到不認識的問我買多少,第一個反應是:你買貴了啦,然後讓他們隨便看看以後,都改口說:差不多啦:victory:

大蟒哥哥 2011-05-23 10:10 AM

大家都出自於好意!嘻!嘻!

yuri_c7 2011-05-24 01:40 AM

我是m3的 正想換卡鉗 但是我17寸框 不知裝不裝的下也

老陳 2011-05-24 03:23 AM

正歐規M3的框可能不會差很多,其他的80%都要墊!

ㄚ修 2011-05-24 01:02 PM

ok嗎?有無損壞或變型之類的!我的是M3滴!可以跟你交換看看喔!

大蟒哥哥 2011-05-24 01:07 PM

阿修~東西很漂亮!

ㄚ修 2011-05-24 01:13 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 761852)
阿修~東西很漂亮!

真的嗎?那二話不說!時間'地點~趕快來交換摟!:D:D:D

老陳 2011-05-24 01:22 PM

我只能說這組煞車前車主改得很好,沒甚麼好挑剔的,前後17吋圈也配得剛剛好閃過葉子板,目前有聯絡上的車主都是正M3,對換時可能會碰到卡鉗轉接座無法直上(因為我的羊角不是正M3),目前希望都是E36六缸的車主,這樣當天可以現場兩部對換直上。

感謝大蟒哥的補充喔~

老陳 2011-05-24 01:30 PM

大蟒哥,這台車我才從高雄開回台北,又要開回高雄,好遠ㄚ~

大蟒哥哥 2011-05-24 01:36 PM

折中好了去金門換~路途差不多!

大蟒哥哥 2011-05-24 01:38 PM

引用:

作者: 老陳 (文章 761865)
大蟒哥,ㄚ修兄的東西有像ㄚ偉那麼"丁金"嗎?這台車我才從高雄開回台北,又要開回高雄,好遠ㄚ~

請阿修哥拍照片吧~你兩瞧一瞧!!在處理!

ㄚ修 2011-05-24 02:53 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 761852)
阿修~東西很漂亮!

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 761868)
請阿修哥拍照片吧~你兩瞧一瞧!!在處理!

照片是拍好了啦!但我不會夾附件圖片在這ㄟ!歹勢啦~~:mad::mad:

老陳 2011-05-24 03:32 PM

阿修兄,請問你羊角、牛腿是325還M3?剛剛請教一位車友,如果是M3,那會很難搞是嗎?

keta 2011-05-26 02:05 AM

e39用正brembo大四.附外徑326的碟盤
買回來發現要搞上去我的小馬很費工..
缺金屬油管跟轉接座
有興趣的話可以拿去合看看(喜歡的話當然是要錢的...)
不過你的後四我也有興趣合看看窩!

老陳 2011-05-26 05:07 AM

希望還是以M的為主,對向多活塞的形式可能都有同樣的問題,謝謝您喔。

E36328 2011-05-28 10:49 PM

我的是m3的e36可直上只有前面可以?

en9627 2011-05-29 12:08 AM

我的是E36 328四輪正好改M3直上可交換如何聯絡0968008717我在台北

老陳 2011-05-29 07:41 AM

引用:

作者: E36328 (文章 763310)
我的是m3的e36可直上只有前面可以?

您好,希望還是前後一起改。

高雄霖阿 2011-05-29 08:32 PM

請問車在哪裡?

老陳 2011-05-30 05:46 AM

引用:

作者: en9627 (文章 763329)
我的是E36 328四輪正好改M3直上可交換如何聯絡0968008717我在台北

這禮拜跟您聯絡,另外提醒您考慮一下您的圈是否裝得下。

老陳 2011-05-30 05:47 AM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 763493)
請問車在哪裡?

車在台北,目前已和車友"en9627"約了,謝謝大家。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM