BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   彰化車友進來看看喔!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87380)

中猴玄 2012-05-31 12:06 AM

彰化車友進來看看喔!!!

感覺最近彰化車友蠻多的....

所以近期想約彰化車友喝茶小聚.....

讓彰化車友能夠更加認識.....

不知大家意願如何.....

如果大家參加意願高...再舉辦....:p:p:p

2012-05-31 12:08 AM

+1.很久都沒出來活動了.

員林ㄚ佑 2012-05-31 12:08 AM

可以唷+1+1

0333 2012-05-31 12:12 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 923702)

:lol:lol:lol我常看到你在紅茶幫喔!!
:D:D

coke7651 2012-05-31 12:13 AM

+1

中猴玄 2012-05-31 12:24 AM

引用:

作者: 0333 (文章 923706)
:lol:lol:lol我常看到你在紅茶幫喔!!
:D:D

那怎麼不一起來聊聊ㄚ~~

改天有辦喝茶要出來聊聊天認識一下喔:p

紅色的風 2012-05-31 12:29 AM

我住大坑耶....可不可以去.....= =?

0333 2012-05-31 12:34 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 923713)
那怎麼不一起來聊聊ㄚ~~

改天有辦喝茶要出來聊聊天認識一下喔:p

:D:D因為我女朋友住那邊所以常經過~喝茶okㄚ~你不是住派出所後面嗎~

Danny轟 2012-05-31 12:39 AM

引用:

作者: 中猴玄 (文章 923702)

讚唷

中猴玄 2012-05-31 12:40 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 923719)
我住大坑耶....可不可以去.....= =?

當然歡迎喔....

中猴玄 2012-05-31 12:41 AM

引用:

作者: 0333 (文章 923722)
:D:D因為我女朋友住那邊所以常經過~喝茶okㄚ~你不是住派出所後面嗎~

我是算南彰化的ㄟ:p

阿龍SO 2012-05-31 08:18 AM

住彰化的該出來面對了:$:$:$

阿岐 2012-05-31 09:24 AM

大力推一下......

小偉仔 2012-05-31 09:48 AM

台中﹏可以跟嗎? :)

TANK 2012-05-31 10:03 AM

出來面對了!

小卓 2012-05-31 10:06 AM

人家害羞,穿衣服面對可以嗎

2012-05-31 10:08 AM

台中的也歡迎你們一起來啊,

ktl 2012-05-31 10:56 AM

讚贊贊...................可是不要選在我要出國的時間喔

Make way 2012-05-31 11:04 AM

期待中...+1

丁ohnny 2012-05-31 11:46 AM

我在5/18號有看到樓主的車出現在彰化神鼎臭臭鍋後面...
我開E36 2D紅色XDD
甚麼時候要車聚呢XDD
快點舉辦拉~

ktl 2012-05-31 12:33 PM

引用:

作者: 丁ohnny (文章 923848)
我在5/18號有看到樓主的車出現在彰化神鼎臭臭鍋後面...
我開E36 2D紅色XDD
甚麼時候要車聚呢XDD
快點舉辦拉~

是不是下大雨那天晚上...印象中有看到一台紅色的過去

skylinerte 2012-05-31 12:54 PM

雲林常去彰化的,可以跟嗎??

韓特 2012-05-31 01:05 PM

雲林有空應該可過去走走...

銀色小B 2012-05-31 01:08 PM

我也很常罵彰化這樣可以去嗎

2012-05-31 02:09 PM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 923868)
雲林常去彰化的,可以跟嗎??

歡迎常來彰化買麵包啊!

帥帥瑜 2012-05-31 03:25 PM

好喔~~~紅茶幫在哪 !

2012-05-31 03:33 PM

[QUOTE=帥帥瑜;923919]好喔~~~紅茶幫在哪 ![/QUOT
紅茶幫是每天喇塞的聚點在自強南路29號,這次找大家出來的聚會場所還沒決定,

ji85612625 2012-05-31 03:36 PM

我也想跟!!有人住芬園這嘛?

南投阿智 2012-05-31 03:56 PM

這個 隔坐山的南投可不可以跟阿 ....

小育 2012-05-31 04:24 PM

+1

say00945 2012-05-31 04:26 PM

+1

丁ohnny 2012-05-31 06:24 PM

引用:

作者: ktl (文章 923858)
是不是下大雨那天晚上...印象中有看到一台紅色的過去

對阿對啊!下大雨那一天!
還有看到大大的帥氣628!

0333 2012-05-31 06:29 PM

引用:

作者: ji85612625 (文章 923926)
我也想跟!!有人住芬園這嘛?

我芬園人ㄚ~怎沒看過妳:'(:'(:'(還是我當宅男太久ㄌ~~ㄎㄎ

南投阿智 2012-05-31 07:15 PM

引用:

作者: 0333 (文章 923971)
我芬園人ㄚ~怎沒看過妳:'(:'(:'(還是我當宅男太久ㄌ~~ㄎㄎ

話說 大大 我也常經過芬園 找時間出來認識認識你說好不好阿!!

流浪貓 2012-05-31 07:35 PM

我是新加入~我可以去嗎?

浩劫 2012-05-31 08:30 PM

引用:

作者: 銀色小B (文章 923870)
我也很常罵彰化這樣可以去嗎

哈哈哈~你第一名

ji85612625 2012-05-31 08:32 PM

引用:

作者: 0333 (文章 923971)

我也沒看過你的車耶~我在寶藏寺附近你呢??

周世杰 2012-05-31 08:32 PM

真好~南部不知道什麼時候有>"<

0333 2012-05-31 08:45 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 923987)
話說 大大 我也常經過芬園 找時間出來認識認識你說好不好阿!!

可以ㄚ~:D:D:D

0333 2012-05-31 08:46 PM

引用:

作者: 流浪貓 (文章 923997)
我是新加入~我可以去嗎?

:D:D哈哈~你~騙不了我~你怎那麼久沒出聲啦~

0333 2012-05-31 08:49 PM

引用:

作者: ji85612625 (文章 924011)
我也沒看過你的車耶~我在寶藏寺附近你呢??

你好ㄚ~我住舊社~我比較少出門~遇到我應該在社口比較有可能~我一個禮拜內差不多都在家當ㄚ宅比較多~偶爾出去ㄐ次而已~ㄎㄎ~~

ji85612625 2012-05-31 09:34 PM

引用:

作者: 0333 (文章 924025)
你好ㄚ~我住舊社~我比較少出門~遇到我應該在社口比較有可能~我一個禮拜內差不多都在家當ㄚ宅比較多~偶爾出去ㄐ次而已~ㄎㄎ~~

下次有空出來見見面~認識一下:D

0333 2012-05-31 09:41 PM

引用:

作者: ji85612625 (文章 924039)
下次有空出來見見面~認識一下:D

恩~你是ㄚ董嘛~台

skylinerte 2012-05-31 09:47 PM

引用:

作者: (文章 923885)
歡迎常來彰化買麵包啊!

我的行蹤,你們怎麼嘹若執掌....:eek:

0333 2012-05-31 09:52 PM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 924042)
我的行蹤,你們怎麼嘹若執掌....:eek:

因為你車上以裝gps定位係統啦~ㄎㄎ~~;P;P;P;P

skylinerte 2012-05-31 09:56 PM

引用:

作者: 0333 (文章 924045)
因為你車上以裝gps定位係統啦~ㄎㄎ~~;P;P;P;P

我以為,只有我會裝,原來我也會被裝....

M3sparco 2012-05-31 10:07 PM

那我可以去ㄇ?
我好像也住彰化ㄟ

ji85612625 2012-05-31 10:09 PM

引用:

作者: 0333 (文章 924040)
恩~你是ㄚ董嘛~台

不是耶~

毅誠 2012-05-31 10:46 PM

我可以叫計程車在我去嗎

中猴玄 2012-06-01 12:02 PM

引用:

作者: 毅誠 (文章 924066)
我可以叫計程車在我去嗎

可以喔!!但外縣市要加成喔!!!:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:48 AM