BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   自排改手排電腦要改成手排模式嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103134)

逸群 2013-08-06 12:40 AM

自排改手排電腦要改成手排模式嗎?

我e46 320ci 2.2
要改手排我有聽車友說本體改完後電腦也要刷手排模式
所謂刷手排模式是指把自排的P R N D 檔的燈消掉跟故障碼就算了嗎

jacky270 2013-08-06 08:15 AM

其實是不用的~~我是有去灌手排的軟體~~覺得也差不多~只是把自排的P R N D 檔的燈消掉~

逸群 2013-08-06 10:17 AM

所以他重點只是把PRND檔消掉而已

jacky270 2013-08-06 10:21 AM

我猜是供油及一些相關系統會有不同吧~~但我是沒什麼感覺~但我覺得還是灌手排的軟體我不後悔ㄛ~

逸群 2013-08-06 10:28 AM

店家是沒強調灌手排模式他是說PRND黨會幫我消掉這樣就算灌手排模式嗎
還是我要特別跟她說要手排模式

jacky270 2013-08-06 11:08 AM

你去 騰德 跟老闆說要慣跟我一樣的吧~~

逸群 2013-08-06 11:15 AM

你在騰德改的這需要加錢嗎

djzeke 2013-08-06 11:20 AM

刷手排對我來說的重點是~~~~~可以把自排變速箱電腦~~拿去變賣。。。XD。
價錢不錯捏。。因為變速箱電腦外面修車廠報價挺高的。。。
不相信~問問站上有買過變速箱電腦的人你就會知道,為何豆干會那麼貴。

逸群 2013-08-06 11:28 AM

恩~那我大概知道了
當初會在意是因為怕沒刷手排模式會很慢(聽你說沒什麼差別就安心多了
謝謝分享經驗給我
我因該沒想過要賣怕以後要換車賣掉的時候會用到

賽桑 2013-08-06 08:18 PM

其實你改的是半套的
一般改手排是不需要變速箱電腦的
你要叫他刷成手排的
這樣才不會用自排變速箱電腦下去
因為那顆變速箱變腦 我在猜如果沒有錯
應該是002 642 那棵大概有一萬上下的價值
這種東西不會就請教上面那位DJ大
號稱電腦魔人 一般手排是不需要電腦的
因為你這樣改沒刷 算改半套而已
參考看看吧

逸群 2013-08-07 12:27 AM

引用:

作者: 賽桑 (文章 1106476)
其實你改的是半套的
你要叫他刷成手排的
參考看看吧

我原本的店家說會把p r n d檔燈消掉
所以我還要另外跟他說一定要刷手排模式對了

逸群 2013-08-07 01:02 AM

你意思是說刷手排模式後就不需要有變速電腦

我以為刷手排模式是要再多買一顆手排電腦

fualan2001 2013-08-07 02:15 AM

引用:

作者: 賽桑 (文章 1106476)
其實你改的是半套的
你要叫他刷成手排的
參考看看吧

內行人說的對..手排根本就不要變速箱電腦......用電腦就是半套的

THC8385 2013-08-07 02:34 AM

請問各位達人台中那理可以刷手排模式。

逸群 2013-08-07 03:23 AM

刷手排模式正常要多少錢阿?
沒刷的話速度會跟有刷的差很多嗎?
假如沒刷的話至少還是比自排快吧?

小獅子 2013-08-07 03:49 AM

刷手排有不有力~我看會變成羅生門了~
必竟每個人感受很主觀~
我身邊兩位車友改手排後1~2年才刷手排是說有差~
不過就像樓上dj大說的~至少自排電腦可以拿來賣

賽桑 2013-08-07 06:51 AM

找DJ大 電腦魔人
價格便宜 他只是喜歡交友
看錢不重
D大又讓你中槍了

papa67999 2013-08-07 09:57 AM

刷手排要錢?一隻羊剝兩層皮,不然就是店家不夠專業

逸群 2013-08-07 01:43 PM

我問了我改的店家他說改手排他本來就順便會刷手排模式了所以不用錢
自排電腦到時會拆下來
自排電腦賣的話行情都多少阿

djzeke 2013-08-08 12:50 AM

引用:

作者: 逸群 (文章 1106726)
我問了我改的店家他說改手排他本來就順便會刷手排模式了所以不用錢
自排電腦到時會拆下來
自排電腦賣的話行情都多少阿

你打個電話去殺肉廠問問價錢賣多少,你在減個一兩千出來賣。
多問幾家,你會發現,價錢粉漂亮捏。。:p。。
漂亮到害我都想改手排了。。:L

逸群 2013-08-08 02:36 AM

最少有2萬嗎

賽桑 2013-08-08 08:20 PM

一萬上下 兩萬開了有人買 那就奇蹟了

麥克阿坤 2013-08-08 09:50 PM

請問一下有E60改手排成功案例嘛?供油電腦需要換嘛?自排跟手排同顆?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM