BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   請教 E39 行李箱 的 5XXi 字體 要怎麼拆掉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80085)

668TW 2011-11-29 11:11 PM

請教 E39 行李箱 的 5XXi 字體 要怎麼拆掉

一直猜是雙面泡棉貼的 , 卻又一直不敢動手拆;有先進知道方法嗎?
謝謝

iuan0601 2011-11-29 11:16 PM

一條釣魚線就可以解決了!
釣魚線放入字體與鈑金中間,慢慢拉就可以拿掉了,拿掉以後再處理殘膠就行了!
報告完畢!

KaTo 2011-11-30 01:19 AM

我是就地取材拿便利商店的飲料吸管...

jcode 2011-11-30 10:15 AM

本錢粗一點可以用除膠劑

JonasHuang 2011-11-30 10:24 AM

我直接用蠻力拆一拆, 字體都斷光了, 哈 ~~

西瓜球 2011-11-30 10:29 AM

引用:

作者: JonasHuang (文章 840513)
我直接用蠻力拆一拆, 字體都斷光了, 哈 ~~

噗.......這位大大的做法是不留字體的做法!

打算貼M5的意思嗎^^

天蠶不變 2011-11-30 11:13 AM

釣魚線會滑的話,也可以用綁粽子用的棉線

EP06 2011-11-30 11:05 PM

用一字起子,起子的頭包布,慢慢推,完後用去漬油除膠,

668TW 2011-12-02 01:02 AM

收到 ; 感謝大家 終於敢動手了 。 拆掉後 打算留白 , 跑很快 卻又不知是E39 5?? 這才妙

無名小澤 2011-12-02 03:16 AM

用牙線

YSLLEE 2011-12-02 01:52 PM

落535的引擎,貼520,讓人摸不著頭緒~~~520怎這麼會跑~~!!??

668TW 2011-12-03 12:49 AM

不敢 不敢 直6 3.0的而以啦!

陳義豐 2011-12-03 01:12 AM

拆掉後搞個M5好像不錯

黃嘉銘 2011-12-04 08:06 AM

還是要跟汽車達人(((龐德)))
e39-550
卻貼上520i

大腳一踩大家掰掰

carrot1204 2011-12-06 06:29 PM

黑色的車..用線刮鈑金會刮花嗎???

panaiwa 2011-12-07 12:19 AM

看大家都在拆貼紙~~!!不知道有人有多的2.2的小馬克要相送的~~!!

閒人 2012-06-09 12:57 AM

有貼的清楚感
沒貼的神密感
兩種都好看

Simon8640 2012-09-18 02:31 PM

在大太陽底下曬一下會比較好撕

Spencer0901 2016-05-19 09:31 PM

我也想拆下來嘍~謝謝

elven.chen@gmail.com 2016-05-19 09:39 PM

e39-550 卻貼上520 因為520小英要就職了

skypeng 2016-05-20 06:26 PM

1 個附件
e34 518i @@

Spencer0901 2016-05-20 09:28 PM

今天拆下來嘍~我是用美工刀慢慢從旁邊切入

rw6662 2016-05-21 08:59 AM

其實, 用一般的會員卡, 例如家樂福或者大潤發的會員卡, 就可以很簡單的把一些雙面膠粘的標誌除掉了.

BMW-007 2016-05-21 03:27 PM

用一般的會員卡+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 PM